【AV区7月影评活动】原千寻一穴双插入[43P]

【AV区7月影评活动】原千寻一穴双插入[43P]

前两天发一个拳交电影格式不是高清的所以截图不是很清晰。
今天弄一个还算清晰的这部片子我下了很长时间是我最喜欢的一部片子。

女优资料:出生日期:1984-5-22 罩杯:D 三围:85-59-88 身高:168
下面请看封面是影片自带的不是很好我上网找了很长时间没找着原版封面。

下面电影开始元千寻我个人觉得她的身材是最好的在AV女优当中请看她性感的大腿要是穿丝袜就完美了

看看她迷人的笑容

影片一开始就整了一盘蔬菜上来看来是真饿了还是先吃一个小萝卜吧

一个不够吃要吃两个

往出一拿全是爱液

小萝卜不解饿我想吃胡萝卜

胡萝卜也不行没有味啊还是大葱好

一根不够我要两根

我还是很饿啊我还要苦瓜最好了又舒服又就饿还去火

快点啊我要高潮了出来好多水

终于高潮了

吃完饭该操了还是先看看BB

在看看MM你看她的MM多挺 啊MM头多性感

我要吃JJ

两个一起吃不偏不像

最后来个日式深喉下日本的JJ太小了全吞下去了

我想要了两个男的一起扣,扣出好多水来。啊。啊。

开操了先来一个先试试大小

一根不够我要两根,两根JJ操一个B

最后都射一个B里,狼友们猜测一下要是怀孕了会是谁的呢?

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +288 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-5 20:15
  • 羽翼残阳 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-5 20:15
  • 羽翼残阳 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-5 20:15

太厉害了,各种个样呀,只有想不到,没有做不到

真是个无底洞啊~~ 可能3根进去都满足不了这个女人~~

日本人还真是有创意,不过要是三个人估计就不行了
没地方站

原千寻的身材确实不错..

但可能是女人的私处看多了..不喜欢看无码的..

一看那里黑黑的.说实话有性欲也变没了..

女优也要生存呀..当大家对普通的ML感觉腻味的时候..

于是出现了一B双屌..或者是露出.暴露.制服.触手.等等等等..

确实不得不佩服JP的创意..

求存不易..因此还是看贴必回..附加红心支持(虽然楼主不差这么一个红心.但多少是一份心意.请笑纳)

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-7-6 16:38

此女身材高挑,阴部干净,没想到能做到1B双枪的程度,佩服佩服

小小的洞穴蕴藏了这么大的力量 太厉害了 欧美人都满足不了她啊

不错不错!第一次看到蛮新鲜的!嗯! 楼主辛苦了!

LZ,图片看不到了,全是叉叉,快点修复下

楼主 图挂啦 不过红心奉上啦 原千寻现在口味越来越重了