[经典] Private 公司新片五連發

Private 公司新片五連發

【影片名稱】:Private Movies 38 Sports Instructor
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB 100分鐘
【檔案類別】:無碼
【發行日期】:2007-12-05
【發行片商】:Private
【種子制作】:2007-12-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:fc4f0d2bad0202bf842c6ca20c1b0ef7ac6c9d86
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jade Sin, Jennifer Love, Lady Mai, Lucy Belle, Priva, Vasessa May
【海報預覽】:

支持的要加红心啊!

附件

[1].ORG-sop168@&amp.torrent (222.35 KB)BT资源

2008-1-23 15:09, 下载次数: 922

(222.35 KB)

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +30 每日转满3贴,加分鼓励!辛苦了兄弟,希望继续 ... 2008-1-25 03:35

这是PRIVATE新一批的运动系列片吗?我曾经下过已发布的运动系列全集,不知这一回的质量和内容又如何?
好象还有攀岩性交的画面,想必更加刺激,感谢楼主精彩推荐,送上红心一颗。

老外真能想,那么高难度的动作都能做出来!佩服!

路过,纯支持楼主发片,因为硬盘不支持我看片。。。。感谢分享
本帖最近评分记录
  • hwm001 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-24 00:06

谢谢楼主发片,这种欧美游艇片是我最喜欢的,很有味道。
无论如何支持一下!

支持楼主.希望楼主多多发片 高难度动作

看了片子,只能感叹,老外的创新精神不止只在科技领域啊

好像是非常火爆的运动性交片啊,值得一看。

感谢楼主的精彩分享,非常不错的片子!出演的女优都是一线明星,身材样貌一流,再加上拍摄与制作都是大厂水准,画面和效果都是第一流啊!非常感谢分享,正在下载中,支持红心送上
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +2 回贴认真应该鼓励 2008-1-25 03:36

新会员连发5部好片子,佩服啊,全力支持楼主发贴