超短裙、白骨精的处女膜、20片避孕药、【笑话5则】

超短裙、白骨精的处女膜、20片避孕药、【笑话5则】

1、超短裙

一女生上课穿着短裙,两腿分开,很不雅观!
男老师看见后身体有点反应。于是男老师婉转的提醒:“女同学,请把你的书合起来!”
女学生意识到自己出糗了,回复老师:“老师,你也可以把笔放下哦!”
男老师立刻就脸红了起来!
下课了,女生继续调戏老师:“你要不要用你的笔在我书上写日记?!”

评论:这女生很黄很暴力啊,连老师都不放过。

2、白骨精的处女膜

孙悟空取经,与白骨精勾搭成奸,碍于唐僧没有得逞,于是路上悟空趁着化缘之际,夜里来到白骨经洞府,由于没有点灯,在夜里两个翻云覆雨。
毕后,孙悟空感慨:“妖精就是妖精,处女膜都这么硬”。白骨经骂道“就你猴急,我内裤还没脱呢“!

评论:猴子吗?本来就比较猴急的,这个白骨精应该也要理解一下。

3、20片避孕药

一美女新婚第二天,头晕去看医生。
医生问:“何故?”美女答曰:“吃了20片避孕药。”
医生诧异:“为何不按说明书用药?”
美女答:“就是按说明书用药的,说明上写着一次一片!”

评论:这美女的老公不是一般的快,不过二十次也够牛的。

4、以后叫我老大吧

新老板给员工开会:“为了表示亲切,你们以后就叫我老大吧!”
老板又看看女员工:“如果你们业绩突出,还有机会坐在老二的位置上!”

评论:这老板的第二句话可是寓意深刻。

5、喂奶

一对夫妇去酒店用餐时,孩子哭闹不止。
女人赶紧掀衣,给孩子喂奶!
这时服务生走了过来予以制止。
女大怒:“难道这也不行吗!?”
服务生:“露胸可以,但是酒店规定不准自带饮料!”

评论:“这个服务生真是尽职尽责”,人奶应该不属于饮料吧。这个管的也太严了。
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +5 辛苦 2011-9-5 04:03

笑话很好不过有一个我看过了,是在报纸上的。

1. 女的很机敏,能把大腿理解成书本,能把 j j 理解成笔,不简单!
2. 白骨精内裤还没脱,孙悟空就能捅破,大力金刚棒啊!(这个以前看过)
3. 美女弱智啊!但是很强大,一夜20次啊!
4. 如果女员工业绩突出,就都当二奶吗?
5. 讽刺“酒店规定不准自带饮料”,人奶成了饮料,这个调侃很搞笑!
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-5 08:20

1,人不要脸天下无敌,女流氓更惹不起啊!
2,500年啊!猴哥的金箍棒真不是盖的,内裤都捅漏。
3,一次一片,是去群交了吗?
4,看着女员工说,当老板就是爽啊!随时调戏下属。
5,女的应该给服务员100元让他去买点人奶回来,这样就知道人奶算不算饮料了。
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-5 08:21

看来还是领导精明 话里有话让人遐想

1现在的女学生应该就是这样,不知羞耻啊,道德的沦陷。
2孙悟空的大JJ能把内裤捅破,还是杖着有练过的吧。
3看来这位新娘的老公积攒几十年的储备粮,一次就用完了。
4看来这位老板的老二的幸福就寄托在女员工身上了。
5让我想到王宝强演的一部电影,飞机上不能带液体的东西,结果这位老兄把一整桶的牛奶给喝干净了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-5 09:28

太强悍了,从来没有看过这么牛的小笑话,还有没有后续的了

我觉得那个老大 老二的比较暴力~~~~~~~~~~~~·
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-9-5 10:30

1.mm 下课来我办公室 我们好好聊聊这件事
2.猴子的jb 真tm硬
3.一个晚上 20次。。男的应该去住院了吧
4.老板是为了更好的 鼓励新女员工
5.其实 在公众场合 这样 真的 会影响其他人 服务员是对的
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-5 11:06

呵呵,自带饮料,在餐厅里面当然是不行的了。但可加开瓶费嘛。