[求助] 请教管理员,我的回复为什么被定性为复制?

请教管理员,我的回复为什么被定性为复制?

版主留言
wangjie365(2011-3-9 21:20): 明显复制回复,还在这里发贴狡辩,这种态度,此ID也不会长久。
我的:  ID A1S20O  这个发言的号是借朋友的。自己的号连上来申诉都不能了。
我在    SexInSex! Board » 男女性健康 » 女同事把她的ipad给我,结果发现里面有很多A片,我怎么办?

发了篇回复

就当什么也没发现,多一事不如少一事,假装没看见。
本帖最近评分记录
  • xzb8986960 威望 -1 复制6、9楼回复 2011-3-8 08:45

以下是斑竹 说的被复制的
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6楼

多一事不如少一事,假装没看见也就过去了,也许他并没有勾引你的意思,只是觉得这个无所谓吧

9楼

9楼 发表于 2011-2-28 13:08  只看该作者

仅仅这些片子是无法判断她对你的态度的。如果你无意,那就当什么也没发现。如果你有意,那就得动动脑筋咯。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有些俗语是约定俗成的,  “多一事不如少一事 ” 大家平时说话都是这样说的,就像成语一样。
就因为和别人观点说的一至就是复制? 那以后我们回复的时候是不是需要看完前面全部的回复,免得有个别词语和前面一样就被认为是恶意复制?
  我想请管理员认真审核下,毕竟一个帐号用了一年多了,也是有感情的,收藏到项目,好友,都在这个号上。

楼主你那个回复是典型的复制9楼6楼拼凑回复。版主扣你分没冤枉你!
这样的回复多了去了,就是属于恶意复制回复之列!
复制回复的大多数是复制主题帖第一页的回复内容,还有的自作聪明复制后面几页的!
你这个是拼凑了两个楼层的回复,我还见过拼凑3个楼层的回复的,同样都会作为复制回复处理!

火眼金睛,6楼的看了好像有复制的嫌疑,9楼的我也是看了好一会儿才发现的,举报的人真厉害。看来以后回复要写的多一点,就不怕被扯上复制的嫌疑了

引用:
原帖由 linchaooo 于 2011-3-9 15:56 发表
火眼金睛,6楼的看了好像有复制的嫌疑,9楼的我也是看了好一会儿才发现的,举报的人真厉害。看来以后回复要写的多一点,就不怕被扯上复制的嫌疑了
说实话,只要你不是故意去复制别人的回复,又不是到处整个万能回复灌水的话是很少出现这样被认定是复制回复的,哪有这么巧的
楼主要是不是复制也太巧了,我以前也见过很多这样拼凑复制的

唉,无语了。要按你们这样说我发个主题,例如叫 《如果你中了500万,先做什么事?》
1楼回复  买车
2楼回复  买房
3楼回复  买车
4楼回复  买房车
那这2-4楼都该扣威望,待删除帐号了。很明显  2楼复制了1楼50%  3楼直接复制的1楼  4楼是拼接复制1楼加2楼的。如此而已。

回复 5楼 的帖子

你要这么回复你试试,保证删你号,发现复制的你可以去举报,复制句子能跟一字俩字一样吗
虽然这么说,不过下午我特意去那位仁兄的空间看了看其他的回复,没有发现其他复制回复的问题,一般复制回复的都会多处都这么来,最后还得靠版主来做决断

明显是复制回复啊,只不过很隐蔽的复制回复
5楼你在钻牛角尖。。字数越多,重复的可能性就越小,你说的这个每个贴有两个字到三个字,对象又很特定,所以肯定不会判复制回复,而你上面的回复有十几个字,自己打出来的和别人打出来的完全一样的可能性很小很小,所以会判断你是复制回复,不冤枉你
出现这种问题好好找自己的原因,反思一下,为什么那么懒,连区区几个字都不愿意打,这样的代价是560个小时的等待,值得吗?呵呵

楼主回复确实有复制拼凑嫌疑,
关键是楼主的回复全部是从其他楼层“提炼”出来的。相似度100%。