[日本AV] [无码/176*144]國産青樓名妓 -桃花扇[3GP/163M][标准原创]

[无码/176*144]國産青樓名妓 -桃花扇[3GP/163M][标准原创]

版主留言
tegong3399(2010-5-1 09:44): 请加密 附上下载原始链接 认真阅读下原创版规
tegong3399(2010-5-1 09:49): 标题按格式编辑
烈火干柴(2010-5-1 10:43): 压缩包设置密码就要重新上传文件
【影片名称】:國産青樓名妓 -桃花扇
【影片大小】:163M
【影片格式】:3GP
【播放时间】:57:47
【影片語言】:中文
【是否有码】:无码
【解压密码】:ycbillsis
【图片预览】:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/670 ... -a91a-0015c55db73d/
原始地址:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83ZGNlY2Q5NWVhMGIyMDBkNTQ0MGNmYzliOWM3ZDY3ZS95Y2JpbGwlNDBzZXhpbnNleC5uZXQucmFyfDE3MDc5NDUwNQ==
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +163 兄弟发帖辛苦啦! 2010-5-1 11:44
  • 烈火干柴 原创 +1 兄弟发帖辛苦啦! 2010-5-1 11:44

桃花扇这部片子没看过,从楼主发的图片看,应该是部好片.

经典的露四点的三级,虽然不是真做,但是也算国产中的经典了,谢谢分享红心奉上

图不对题,题目是桃花扇,贴的图片是陈圆圆的!

很值得回味啊,最开始看的黄片就是古装一类的,很是经典啊

香港产的电影啊。漂亮是漂亮可惜太假了。没劲

奇怪啊,我以前看国这个,好象是叫陈圆圆的呀,哪个是真的?

好好的桃花扇又被这男的糟蹋了,这女的B很特别,我一看到这个B就想到是她,果然不出我所料。

竖着看第三张图那小奶头看着够水嫩的,应该多来国产的啊

又见古装黄色电影啊,也太经典了哈哈。
下载看看回味一下古代的生活乐趣。
女的看起来真嫩啊,那雪白的娇躯,那光滑的肉肉,那稀疏阴毛下的桃花源,
都是那么诱人鸡动啊。