[日本AV] [超薄码/320*240]超级大奶,高清,包射,不射不收工[MP4/36MB]

[超薄码/320*240]超级大奶,高清,包射,不射不收工[MP4/36MB]

[超薄码/320*240]超级大奶,包射,不射不收工[MP4/36MB]

[超薄码/320*240]超级大奶,包射,不射不收工[MP4/36MB]
吐血贡献本人收藏精品!
此片为本人精心挑选,可观赏度五星,码度极低;已经压成高清的320*240,小巧轻便,绝对让你射!看
一次,射两次!
【影片名稱】:超级大奶
【影片大小】:36MB
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:薄码
【播放時間】:11:03
【解压密码】:sis
【下载链接】:地址1 貌似支持迅雷下载 ,地址2 不支持,不过速度都还行!
地址1:点这里下载,支持迅雷,旋风下载 - 35.8 Mb
地址2:速度还行,测试过!

【影片预览】:

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +5 辛苦了 2010-4-15 18:54

这个是什么东西啊 没有图 没有下载  你在搞什么啊

很有冲击力,奶子太大了,不过我不喜欢乳牛

原来是田中瞳啊,我一直都觉得田中的巨乳是病态,如果是中国的妹妹有这么大的奶,早就去做缩胸手术了

晕 这是我看见有史以来亚洲最大的奶子 是真的吗?

真的有楼主说的不射不收工,挺大的一对乳房。

下的多回的少啊!大家下了也不顶顶,郁闷!
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2010-5-16 10:08

怎么?没有下载地址。楼主只是在分享图片吗?
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -6 重新阅读版规! 2010-5-16 10:09

图片看不到,不知内容怎么样,不过谢谢楼主发贴!

好大啊!篮球都没她的大,这2个球在她身上占了不少重量吧!
走路都有可能因为这2个球的关系跌倒吧
我觉得胸部够用就行,太大了就是一种负担了!超过D我都觉得有点太大了!