看过、喜欢大乱交的,都进来!

看过、喜欢大乱交的,都进来!

迄今为止,笔者已经看到了不少的大乱交片子了,虽然林林总总,有许多不同的类型,但是在我心中留下最深印象的当属西野翔,千堂まゆみ雨音主演的极上失禁学园
   不仅女优漂亮,而且内容丰富,女优表演十分卖力,让人回味无穷!
   不知朋友们心中有没有留下深刻印象的大乱交片子呢?一起来谈谈吧!也许通过我们的交流,都能有新的发现!!

心目

楼主这一部可能没看过,我也喜欢大乱交的,很爽。比较喜欢oppai系列的,当然其他的也看,现在期待moodyz32美乳大乱交。

引用:
原帖由 hyuga1232004 于 2010-2-7 00:07 发表
楼主这一部可能没看过,我也喜欢大乱交的,很爽。比较喜欢oppai系列的,当然其他的也看,现在期待moodyz32美乳大乱交。
还没出来啊,谁演的啊,我很期待!希望能够早些看到

和楼主有同感,看AV片子,我最喜欢的就是多个男女优的大乱交,不仅是一对一,还要互相交换,最后集体射精。说句实话,看这样的片子,胜过自己亲自去找小姐的感觉,是看AV片能达到的最高精神境界。
看过的乱交片子中,有一部具体叫不出名字,有4个女优,其中的一个女优大概是村上里沙吧,是无码的,我觉得还可以,其他的,如东京热的每年都会出一部乱交片子,只是其中的女优漂亮度参差不齐,也可看一下。
我时常有一个梦想,能不能几家AV公司在岁末年初的时候,把当年人气最旺,狼友最喜欢,最漂亮的女优(比如明步、柚木、希志、苍井空、大石彩香等)集中在一起,在配上比较帅气的男优,在不同的环境下特别要体现和自然的有机统一,一同拍一部大气的片子,那真是我等狼友的福气。

版主留言
sealaugh(2010-2-7 14:32): 不是片子,衹是活動而已。
http://67.220.91.16/bbs/viewthread.php?tid=2736796&highlight=moodyz
AV情報】Moodyz2010新春大感謝祭 by 一劍浣春秋

不知这部片子什么时候能够面世!其中有大桥未久和西野翔

我看过的就是moodyz教师的大乱交,出演的女优有:今野梨乃 红月 三浦亚沙妃 佐藤江蓠花 叶梨什么 还1个女的最丑的就没去记名字了,一共6人.
还有tokyo-hot的大乱交也都不错.

4楼兄弟说的那部村上里沙的片子就是东热2007年的乱交片,四个女优中村上里沙、爱田优、石川都很漂亮,身材也很不错,只有一个差点。而且东热08和09的乱交片都不及这一部好。另外有码的有一部特殊浴场的不错(不过是多女对一男),总的来说这种片子是有码的女优漂亮,无码的经典的除了东热这部只有村上出演的一部冲绳什么的还凑合。

大乱交的片子的话,Japanese Party系列很不错的

大亂交,我喜歡的題材啊!就喜歡那種強烈的感官刺激!不過在色中色了的大亂交片子格式都非常大!等不及下載啊!尤其精品,更是無福消受啊

乱交的片子也有下着看   不过影响深刻的是一部8个人对付一个男人的片子  忘记了是什么名字
楼主推荐的这部会去看看的  因为没有看过  而且听楼主说比较的好看