原创 伊东エリ-長身美形女教師誘惑授業 黑丝美腿[rmvb/620mb]

原创 伊东エリ-長身美形女教師誘惑授業 黑丝美腿[rmvb/620mb]

【影片名稱】:toyotahot@sis@IPTD314
【影片大小】:620MB
【影片時間】:02:01:00
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:
7bab0290570bd7bb580272999d44bbc3
【下載地址】:
http://www.rayfile.com/files/8637a642-e61a-11de-a81d-0014221b798a/

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjE2OTJiM2Q4MzFkOGI1Y2VhMWEyZjdhZDM4YmRmNWEvdG95b3RhaG90JTQwc2lzJTQwSVBURDMxNC5yYXJ8NjUwNDI0NjI2

【圖片預覽】:

别忘了解压密码

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-14 19:01
  • 乱世淫魔 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-14 19:01

好片就要支持~LZ加油,再多发点丝袜片,红心送上

伊东エリ这部不错哦,本身就是气质型的女优,OL和老师是最适合这种女优去演的,感谢楼主

哈哈,楼主爱死你了。就知道这个经典系列还会有人发的,红心送上。不如楼主你辛苦一下把其他的也发下来的,以前发的都过期了。

回楼上的

当时是在一个“happy new year”的合集种子里下的一共十几部片子。当时硬盘空间不够只下了四部片子
有两部以及发了,还有两部是山崎夏希的

不过我还有这个女优刚出道的无码片过几天发上来

感谢楼主的分享,这个黑丝片我找了很久了,特别是带眼镜ML的那一段可真提神。

伊东零的女教师 教师制服最没有特色了 但是还是要纯洁的支持一下

女教师这么风骚的职业由于她来演再合适不过了!

黑丝诱惑啊 !感谢楼主分享.很对我的口味.

尹东是我关注的女优,腿好长,穿着丝袜实在是诱惑死了