[成人游戏] Cattle Couple

Cattle Couple

タイトル          Cattle Couple         
種別          同人ソフト
サークル         Dopamine Software         
発行日         2009/08/16
主な作家         YaO.、長谷剛丼、まさむね、他         
カテゴリ         オリジナル         
メディア         CD-ROM
指定         ※18禁

介绍:
http://soft.dpmn.net/
http://www.toranoana.jp/mailorde ... 00023301/index.html

附件

rKFlIBnNdt.torrent (40.29 KB)BT资源

2009-11-6 00:05, 下载次数: 1105

触手 触手 我擦 我对这东西不太有爱 但是还是顶一下了 沙发
本帖最近评分记录
  • Reborn丶KJ 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 回复中请不要 ... 2009-11-6 00:32

版主留言
Reborn丶KJ(2009-11-6 00:33): 你也有啊,下不为例了。 虽然是提醒。
又是触手作,一巨乳一贫乳双女主
虽然是同人ソフト,但画面还是不错的

楼上有"顶"字了啊,悲剧

虽然不是我喜欢的类型,但还是要顶下,谢谢楼主的提供
本帖最近评分记录
  • Reborn丶KJ 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2009-11-6 00:32

邪恶的触手,画面不错.游戏也不大,是个好作品.谢谢LZ提供游戏

以前看过一个漫画也是这样的两个人物,漫画的类型也是触手,不知道这个是不是那个漫画改编的……

看来 又是图片+选择的小GAME,看起来人设还不错,估计口味也是重的,收下了,谢谢

触手啊,收了。顺带想问下六楼,那个漫画叫什么名字,我去搜来

话说触手类的游戏还没玩过,就来玩玩,哈哈;不过对贫乳没爱啊,穿着上正常点就好了,光光后 挺一些就好了,所以也不是太喜欢巨乳

好像很不错的样子,有时间下了玩玩,容量好小啊,剧情大概不长