[自压原创]松岛枫-三上翔子-女同

[自压原创]松岛枫-三上翔子-女同

版主留言
色无欲(2009-10-23 10:13): 自压原创,请加原创分。
我相信每个人的审美观点不一样,这次的片子很可能您不喜欢,但也请您点击支持楼主送我一个红心,难免下次的片子您就喜欢呢
[中文影片名稱]:松岛枫-三上翔子-女同
[日文影片名稱]:牝に犯される女
[片源]:非SIS源并且也忘记了
[影片主演]:松岛枫,三上翔子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:302MB
[影片時間]:89.51分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:bcc53738dff59aba588ed1585e46a7102be1fda2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:我会尽力补图,但如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片.

注意:一切使用迅雷等吸血软件所引起的不能连接,下载速度缓慢,下载不完全等问题,本人概不负责!
复制内容到剪贴板
代码:
[中文影片名稱]:松岛枫-三上翔子-女同
[日文影片名稱]:牝に犯される女
[影片主演]:松岛枫,三上翔子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:302MB
[影片時間]:89.51分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:bcc53738dff59aba588ed1585e46a7102be1fda2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:我会尽力补图,但如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片.
[IMG]http://i36.tinypic.com/dbgn5c.jpg[/IMG]
[IMG]http://i35.tinypic.com/1zqa8oh.jpg[/IMG]
[IMG]http://i37.tinypic.com/2qbrtci.jpg[/IMG]

附件

syl9aimlxmx@www.sexinsex.net@松岛枫-三上翔子-女同.torrent (30.57 KB)BT资源

2009-10-23 10:10, 下载次数: 22174

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +154 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-27 13:20
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-27 13:20
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-27 13:20

老大们高抬贵手  色无欲大大让我发两个帖子 他帮忙往原创区转过去一个   别删 感恩

不是太喜欢女同,不过还是谢谢楼主,发片辛苦了.

两个大美女的片子一定要下来看看啊,谢谢楼主发片啊,红心送上啊.

我喜欢的女优,我喜欢原创的~支持你,为大家服务~

是女同片啊,我不爱看的哦,就不下了,支持了。

前几天正在驴子上找这部片子
苦于没有源
今天看到楼主发了bt版
激动心情那叫一个了得呀
感谢楼主分享
辛苦了

以前没有看过松岛的女同 今天得以开眼 性甚 多谢

一直很喜欢松岛,很久没看到松岛的新片了,这部好像没看过,多谢楼主了

哇,好喜欢啊,可是也只能是幻想一下,小日本真会意淫啊,这种剧情太无聊了.