[科幻] 变种特攻:狼人外转

变种特攻:狼人外转

写在前面:今天无意在 猪猪论坛看到了这部电影,在还没有全球公映前大家就有眼福了,我下载了,用kmplayer看的时候总是不定时的自动关闭,可能是解码的问题,另外推介这部电影,真的很帅,喜欢的朋友可以看看!(好东西拿来分享)

爱的天堂    2009年4月16日

[变种特攻:狼人外转][美国\动作\科幻][XviD 1G][英语\中文][4T]

[影片名稱]:变种特攻:狼人外转x-men Origins :Wolverine

[影片格式]:xvid

[檔案大小]:1GB

[影片語音]:英語

[字幕語言]:簡中

[做種期限]:4天

[影片簡介]:由澳洲型男曉治積曼(Hugh Jackman )主演的《變種特攻:狼人外傳》(X-Men Origins :Wolverine ),被視為本年度最期待電影之一,距離全球上畫約一個月,日前有人將一個畫質甚高的足本版放上網任人下載。美國霍士電影公司嚴斥事件無法無天,予以高度重視,連美國聯邦密探(FBI )也插手調查.

时光网讯 定于5月1日在北美上映的《金刚狼》提前被人泄露出工作版本,据悉,该版本是完整版,并且具有DVD的画面质量。不幸的是,该版本已经疯狂流传于各网站,并有了下载源。

据看过工作版《金刚狼》的人称,这个版本“差不多就是完成版了,只是有一些镜头的特效还没有完成,画面上没有时码,没有水印,什么都没有,已经相当完美了。”

而另一位熟悉《金刚狼》拍摄过程的人士则表示,网上泄露的这个版本很有可能是最终版本之前的一个老版本,因为导演加文·胡德后期所拍摄的一些新镜头还未整合进去。

这是近年来好莱坞最严重的一次泄露事件。撇开众人皆知的电影奥斯卡版本泄露现象不谈,过去电影工作版的泄露也曾多次发生,伊莱·罗斯执导的《人皮客栈2》就在上映前数周就被人上传到网上,另外,包括罗布·祖姆比的《万圣节9》和迈克尔·摩尔的《神经病人》都曾遭遇过类似事件。不过相较于《金刚狼》来说,这些影片不算大片,而20世纪福克斯本来指望借本片打个翻身仗,拯救近来暗淡失色的票房表现。

有评论称,喜爱《金刚狼》的观众群体也是下载网络版本的主体,这次事故势必对影片最终的上映带来负面的影响。《金刚狼》5月3日将在内地公映。

这个是影片的截图,大家可以先看下效果

附件:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

谢谢

想下载很久了。谢谢LZ的分享。

红心送上。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • tonnyyide 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-17 02:09

已经看过很不错的说,怎么都没人支持啊。我顶你楼主。再来个红心
本帖最近评分记录
  • tonnyyide 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-17 11:12

已经看过很不错的说,怎么都没人支持啊。我顶你楼主。再来个红心
本帖最近评分记录
  • tonnyyide 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-17 11:11

本帖最近评分记录
  • tonnyyide 金币 -10 一贴内使用重复回复 2009-4-17 11:11

是不是真的哦“    好像还没上映把???

楼主说的很好,本人怎么没听过这部片子呀,不过感谢楼主分享,下来看看。

我倒是看过碟版了,不过在最后特技时明显有两根绳子吊着演员,应该是还没有最后完成的版本,不知这个如何