[科幻] 大决战!超奥特8兄弟

大决战!超奥特8兄弟

【中 文名】:大决战!超奥特8兄弟
【英 文名】:大决戦!超ウルトラ8兄弟メモリアルボックス
【首  播】:2008年
【回  数】:一
【语  言】:日语
【字幕语言】中文
【视频尺寸】1280×720
【文件格式】RMVB+AAC
【IMDB连接】http://www.imdb.com/title/tt1291119/
【导  演】:八木 毅
【编  剧】:长谷川 圭一
【演  员】:长野 博 五十岚 凖士

【剧情简介】:

少年时,我们一直都相信了奥特曼的存在。在最危机的关头,奥特曼一定会来拯救我们。只要我们相信自己的力量坚持到最后,只要我们不轻言放弃——银色的英雄,必将降临。
  那位光芒四射的英雄,这次在大萤幕上再次复活!昭和时代的4位奥特曼和平成时代的4位奥特曼,跨越时空再一次上演了一场奇迹。这是一部献给所有经历过“奥特曼时代”的人们的电影,梦想、勇气、未来都将在这个故事中展开。它将成为奥特曼史上的一个金字塔。
  原本应该是英雄的大古、飞鸟、我梦却只能成为普通人的一个世界!?“奥特曼”只是人气英雄电视剧主角的一个世界!?通过平行空间的舞台,奥特曼们又聚会在了一起...

截图:

下载地址:thunder://QUFmdHA6Ly9zOnNAZGwwMi5kcmVhbTIwMDguY246ODMyMS+087721b0ts6ywwszYONDWtdxbNzIwULjfx+V3d3cuZHJlYW0yMDA4LmNuyqWzx7zS1LBdLnJtdmJaWg==

2009-03-30 16:31:53 开始连接......
2009-03-30 16:31:53 开始搜索候选资源......
2009-03-30 16:31:54 搜索到1个候选资源
2009-03-30 16:31:54 使用候选资源进行连接......
2009-03-30 16:31:55 搜索到7个候选资源
2009-03-30 16:31:55 使用候选资源进行连接......
2009-03-30 16:31:55 搜索到15个候选资源
2009-03-30 16:31:55 使用候选资源进行连接......
2009-03-30 16:34:41 开始创建文件......
2009-03-30 16:34:43 文件创建成功,开始下载数据......
2009-03-30 16:34:45 用户取消下载
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +30 2009-4-1 再评总分。多谢合作! 2009-3-30 16:43

已经看过了,这次的是蓝光版的吧?支持一下。

小的时候就爱看这个
那时候还有恐龙特警克赛号
现在看看真是好假呀

哈哈,奥特曼                                 
怀念一下小时候

泰罗automan呢  偶的泰罗呢?最右边的那个可是雷欧?貌似不一样了

下来看看再说,不知道剧情怎么样,红心送上.是动画片么?
本帖最近评分记录
  • mlhmlh 金币 -6 警告:下来看看再说,不知道剧情怎么样,红心 ... 2009-3-31 11:05

引用:
原帖由 nolookingpass 于 2009-3-30 22:01 发表
泰罗automan呢  偶的泰罗呢?最右边的那个可是雷欧?貌似不一样了
不是automan,正确的英文拼写应该是ultraman,从左到右依次为:梦比优斯、盖亚、戴拿、迪迦、奥特曼、赛文、杰克、艾斯。

汗~~不是吧!奥特曼?蛮老的话题,好看不,下来看看,红心给你啦

感谢楼主整理资源的劳动成果!谢谢楼主·~给你加心~~

我一直没有机会看这种少儿片,以前顶多就看个小叮当,不过这8个人站在一起真是壮观