[绿意盎然] 【两情若是久长时】(10)(人妻,NTR)

本主题被作者加入到个人文集中
许诺淫荡的阴道,马上迎来第五个访客,难道下面的肉戏是许诺主动送货上门?

引用:
原帖由 hdzsgc999 于 2023-2-1 19:31 发表
许诺淫荡的阴道,马上迎来第五个访客,难道下面的肉戏是许诺主动送货上门?
哈哈哈,你数得还很清楚啊,不过应该是没有那么快的发展的,太快了就没意思了。

首先,感谢陈大更新。浸淫皇叔20年,去年第一次注册本网站,就是为了给两情这本书留言。当时说了一些不同意见,说后一直后悔,一是担心影响陈大本人的创作思路,二是担心影响陈大的续写心情。这真是一部屈指可数的顶级好文。个人感觉,甚至比陈大本人原创的另外两部更具吸引力,主要是女主这个角色,陈大塑造得太好了。不得不说,本书质量实在是皇叔桂冠上的一颗耀眼明珠。去年底疫情放开时,甚至还隐隐担心起陈大的健康。新的一年,祝愿陈大身体健康,期待两情文继续正常更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-2-10 09:57

前面四位访客都是谁?只是觉得文章写得很好,角色刻画得很到位。但你说的这个细节,倒时没怎么留意。
引用:
原帖由 hdzsgc999 于 2023-2-1 19:31 发表
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-10 09:57

引用:
原帖由 donghushuipan 于 2023-2-10 09:43 发表
首先,感谢陈大更新。浸淫皇叔20年,去年第一次注册本网站,就是为了给两情这本书留言。当时说了一些不同意见,说后一直后悔,一是担心影响陈大本人的创作思路,二是担心影响陈大的续写心情。这真是一部屈指可数的顶级好文。个人 ...
你的回复勾起了我的好奇心,就专门翻了翻旧帖找了一下,我觉得你说得很好啊,我当时不就回复你了吗,你完全不必多虑。

每一部作品我肯定都会尽量写好的,不过肯定没有你夸得那么好啦 ,感谢支持!
引用:
原帖由 donghushuipan 于 2023-2-10 09:52 发表
前面四位访客都是谁?只是觉得文章写得很好,角色刻画得很到位。但你说的这个细节,倒时没怎么留意。
是许诺的三个前男友和陈诚,第一章有提到。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-10 10:16

感谢陈大精心回复。两情文有口皆碑,你不要太谦虚。我觉得两情文的某些情节设计,既有新意,有特别好,会引领当前皇叔文的创作。
引用:
原帖由 陈先生 于 2023-2-10 10:06 发表

你的回复勾起了我的好奇心,就专门翻了翻旧帖找了一下,我觉得你说得很好啊,我当时不就回复你了吗,你完全不必多虑。

每一部作品我肯定都会尽量写好的,不过肯定没有你夸得那么好啦 ,感谢支持!

是许诺的三个前男友和陈 ...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-10 11:18

大大你终于更新了啊,我太激动了,我太喜欢这个剧情

引用:
原帖由 niaiwoaa 于 2023-2-12 09:20 发表
大大你终于更新了啊,我太激动了,我太喜欢这个剧情
感谢支持,会尽量把这个故事写好的

回复 38楼 的帖子

好久没更了,今天情人节,居然3本书都没更,不是你风格啊
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-2-14 23:56

引用:
原帖由 1306900 于 2023-2-14 21:52 发表
好久没更了,今天情人节,居然3本书都没更,不是你风格啊
这个我在作者会宾室的帖子里已经说过了,年后一直在忙,没有充足的时间写文