[绿意盎然] 【两情若是久长时】(10)(人妻,NTR)

本主题被作者加入到个人文集中
老哥总于更新了,还以为要断更了呢,情节写的很细腻,加油

引用:
原帖由 xzd1991 于 2023-1-30 17:20 发表
老哥总于更新了,还以为要断更了呢,情节写的很细腻,加油
不会断的,感谢支持!

哇!终于更新了,大大以后是恢复更新了吗?好久了都不记得之前的剧情了!

引用:
原帖由 奈落的迷茫 于 2023-1-30 22:20 发表
哇!终于更新了,大大以后是恢复更新了吗?好久了都不记得之前的剧情了!
是的,会和另外两部作品一起轮流更新

感觉许诺这个女性其实灵魂深处有荡妇放浪的成分,我之前以为她可能是梨花带雨的被动出轨,但预测从后面陈先生的循循善诱下,可能变成热情奔放的主动出轨,之前已经出轨给了一次老相好,后面可能就要给这个办公室恋人,本以为是羞答答的玫瑰,结果却是风情万种的牡丹,最后我期待一手许诺和晓磊加上赵明的3p
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-31 10:41

剧情章没肉很常见,这次是肉戏正在发生,硬生生不写啊,作者的定力真是强,对肉戏的要求也是高。不过这假姑侄的戏下章还是要写吧,除了这种身份,沈晓磊还是个初男,但是他又不是傻纯的那种,应该会在陈思琴这个少妇的引导下,有不错的表现。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-31 10:42

引用:
原帖由 阿尔法啊 于 2023-1-31 03:09 发表
感觉许诺这个女性其实灵魂深处有荡妇放浪的成分,我之前以为她可能是梨花带雨的被动出轨,但预测从后面陈先生的循循善诱下,可能变成热情奔放的主动出轨,之前已经出轨给了一次老相好,后面可能就要给这个办公室恋人,本以为是羞 ...
你的感觉没错,我就是想表现许诺骨子里有放浪的成分,不过后面可能并不是单纯的主动或者被动出轨,还会有其他因素来左右。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-31 10:42

引用:
原帖由 nudep 于 2023-1-31 03:17 发表
剧情章没肉很常见,这次是肉戏正在发生,硬生生不写啊,作者的定力真是强,对肉戏的要求也是高。不过这假姑侄的戏下章还是要写吧,除了这种身份,沈晓磊还是个初男,但是他又不是傻纯的那种,应该会在陈思琴这个少妇的引导下,有不错的 ...
哈哈,不是作者要求高,是作者想偷个懒。这个肉戏应该不会具体写了,不过肯定会再提到。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-1 10:54

等了很久终于更了,还以为要断更了。。一直好期待许诺啥时候才会出轨呢,是沈晓磊还是赵明先得到呢?是威迫还是自愿呢?当然赵明是老司机,调教许诺的话一流。但看了这一章之后感觉许诺的出轨肉戏好像又没那么快出现了。PS:希望作者能快点更新吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-1 10:54

引用:
原帖由 carter1515 于 2023-2-1 10:28 发表
等了很久终于更了,还以为要断更了。。一直好期待许诺啥时候才会出轨呢,是沈晓磊还是赵明先得到呢?是威迫还是自愿呢?当然赵明是老司机,调教许诺的话一流。但看了这一章之后感觉许诺的出轨肉戏好像又没那么快出现了。PS:希望 ...
如果说出轨的话,那已经和前男友有过了啊。

如果你指的不是这种一夜情式的出轨,那肯定还要再等等。绿文里非常有意思的点不就是攻陷女主的过程吗?女主要是太早被攻陷那就会失去很多乐趣。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-1 11:25