原创 エロ美女ナース戀小夜 淫荡护士慰藉病人[rmvb/731mb]

原创 エロ美女ナース戀小夜 淫荡护士慰藉病人[rmvb/731mb]

【影片名稱】:toyotahot@sis@IPTD310
【影片大小】:731MB
【影片時間】:02:00:00
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:68e5d7526fe1784d4ff982fda63dff22
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/5f30fc14-e652-11de-8985-0014221b798a/

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTZiYjAwOWY3MzQyZjhkYjdlYTllZGE3NGFjMmFmZWUvdG95b3RhaG90JTQwc2lzJTQwSVBURDMxMC5yYXJ8NzY2OTc0OTQ2
【圖片預覽】:

别忘了解压密码

个性女优不畏强权,愤然退役。发片缅怀之~

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-12 23:08
  • 乱世淫魔 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-12 23:08

原始码引用复制不全

解压码忒复杂  是自己上传抑或是拷别人的?

建议自己上传  发帖的时候再贴上自己上传的原创证明

这样奖励起码有个原创和很多金币  升级也快

原始码没有问题啊

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTZiYjAwOWY3MzQyZjhkYjdlYTllZGE3NGFjMmFmZWUvdG95b3RhaG90JTQwc2lzJTQwSVBURDMxMC5yYXJ8NzY2OTc0OTQ2

我又试了一遍可以用,你点那个 “复制内容到剪贴板”再粘贴到raysource的下载地址栏

这个解压密码是文件解压后的视频文件的MD5值,不信你可以验证一下。都是我自己上传的文件啊

反正解压密码都是ctrl+c ctrl+v 留长一点更安全

恋小夜退役了?我怎么不知道,记得前段时间去各大AV厂商的官网溜达的时候还看到她了呢,怎么回事?

太精彩的,恋小夜的护士片,这个女优太性感的,值得收藏,红心支持

这个小妞人长的漂亮身材也好心更好 做她的病人那可真的幸福啊 要我的话针对也愿意找她去

恋小夜没有正式发表过引退声明,不过已经有1年多没有新片问世了,所以可以认定为引退女优
传闻恋小夜是因为不肯拍一些重口味的片子,所以被制片商冷冻,恋小夜她则是干脆不玩了
Idea pocket别看是日本的著名片商,它也会拍一些口味极重的片子,我就看到过Idea pocket发行过黑人乱交,双穴中出之类的片子

好久不见小夜了,还是很想她的,很有味道,而且是和哪个个性男优干

脸很漂亮,屁眼挺难看,不过说不定有人喜欢这样的,毕竟萝卜青菜,各有所爱嘛

一直欣赏她的诱惑授业那集,腿确实很美,这次楼主上传的也不错,很久没看到她的作品了,看到上面的介绍,小夜也是个宁缺毋滥的女优啊,不喜欢的坚决不演,值得我们尊重