KOKESHI COWGIRL(美女下体被双管轰到痉挛中出)

KOKESHI COWGIRL(美女下体被双管轰到痉挛中出)

版主留言
ypzhq(2008-5-18 00:17): 本人原创,3天后测试有种加分!
下次做种请注意:下别人(hihiway)的片子清把别人(hihiway)的ID去掉再做种!
shishenrenmian(2008-5-20 22:04): 图挂得比较多请补图!
【影片名称】:KOKESHI COWGIRL(美女下体被双管轰到痉挛中出)
【播放时间】:95分钟
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.4GB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:KOKESHI COWGIRL
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[強檔新片][人氣片商][知名女優][美乳巨乳][美白肌肤][苗條美腿][捆綁/性奴隸/性虐待][連身網襪][顏面射精][口中爆射]
【有效期限】:出种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:e2fe9608436507c931ee32d72c7230e4f588fe74
【种子制作】:BitComet
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★★
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★★

发贴不易,希望哥们能给个支持,谢谢 ^ ^

附件

蔼礶借KOKESHI COWGIRL Vol.23.torrent (55.2 KB)BT资源

2008-5-17 20:10, 下载次数: 1329

本帖最近评分记录

已经有了,不过谢谢大大的分享

支持Sis

双炮,不带套,嗲的,谢谢分享

我喜欢双管齐下的片子,有点偏好,希望楼主继续发扬!

有意思。。。。。厉害,真行。。。。
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -2 字数不够,符号灌水——请重新阅读版规! 2008-5-18 00:19

好清纯的小妹妹,不过被那么多鸡巴操,好像有点儿残忍,谢谢楼主发片,红心送上

好性感,我喜欢,谢谢发片,支持 !感谢老大的经典影片

这个样子的只能拿出来SM,女优级她差太远太远了!
好东西一定要给大家分享的!

3P好爽啊!至今还没尝试过以后要尝试一下,片子不错谢谢老大发片!

挺不错的片子,谢谢楼主发贴。请再接再厉!