[AVI]美女下体被双管轰到痉挛中出[自压的AVI和劲爆音乐版]

[AVI]美女下体被双管轰到痉挛中出[自压的AVI和劲爆音乐版]

【影片名称】:美女下体被双管轰到痉挛中出(自压的AVI和劲爆音乐版)
【播放时间】:95分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.0GB
【影片尺度】:无码
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[強檔新片][人氣片商][知名女優][美乳巨乳][美白肌肤][苗條美腿][捆綁/性奴隸/性虐待][連身網襪][顏面射精][口中爆射]
【有效期限】:出种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子制作】:BitComet
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★★
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★★

劲爆版是自己加的音乐,第一次做所以不是做的很好,感觉上还行,发上来跟兄弟们看看,加音乐加编译都要4个小时,很是辛苦啊。片头有自己加的ID,图由于太杂了,排序有点乱,一个一个的排出来太累了,我就随便把图发上来了,谅解下。希望狼友们给点支持哦~~谢啦~发贴还真是个累活。。

昨天晚上忘了说,我个人原因,做种时间正常为0:00~8:30,其他时间视情况而定,

附件

[hongsetian]KOKESHI COWGIRL Vol.torrent (114.28 KB)BT资源

2008-6-24 02:54, 下载次数: 1476

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 原创 -1 测试了几次都没出种,不再测试了! 2008-7-16 03:11

女优很性感,内容很刺激.多谢楼主的无私分享.

很刺激.多谢楼主的无私分享!很性感!这就去下

挖靠!厉害哈!
又见到个双管齐插的了哈哈!
谢谢楼主!支持下!

双管齐下

日本人就是比较会玩啊,不但很开放,而且也是很有创意的,我要收藏这部片子,送颗红心,希望以后多发此类影片

我还是很喜欢亚洲的毛片,欧洲的感觉一般!谢谢

还不错的片子的啊,女的身材和皮肤都不错,谢谢了。

很喜欢双棍的,那样才镜报,太爽了,感谢楼主的无私奉献

双管齐下 插死这个小妞哦 看她被插得好爽 真想上

现在小日本的片子口味也是越来越重了,可喜可贺。