标题: [动作] [BT/mp4/2G/4G/]赶尽杀绝(尚格·云顿)BD720/1080P.mp4中文字幕2017 [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-5-23 22:28     标题: [BT/mp4/2G/4G/]赶尽杀绝(尚格·云顿)BD720/1080P.mp4中文字幕2017

导演: Peter Malota
编剧: Jesse Cilio / Brian Smolensky / Craig Stewart
主演: 尚格·云顿 / 彼得·斯特曼 / 玛利亚·康柯塔·阿隆索 / 奥图姆·瑞瑟
类型: 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-06-06(美国)
片长: 96分钟
  After a massive shootout, a mysterious stranger (Van Damme) arrives at a local hospital on the brink of death. Then, a foreign gang brazenly comes to the hospital to hunt him down.

若资源无速度或速度慢,请使用离线加速或离线到云盘下载观看
1.99G/4.79G

作者: 450679990    时间: 2017-5-24 11:06

老尚演戏一直坚持自己的风格,每次有老尚的片都会追下去,希望好片再多些
作者: taxol    时间: 2017-5-24 17:53

不错,很久没有看到尚格云顿的片子了。明星都老了。
作者: zhu370205733    时间: 2017-5-24 19:34

该片在国内尚未发布,竟然出来高清版本的了,片子看名字和人物应该不错,带有复仇色彩的枪战片
作者: 152621451411    时间: 2017-5-24 20:02

这些老人代表这一个时代,同时也压制着一代!~  90-00后 会有后起之秀
作者: 286942697    时间: 2017-5-24 20:37

好莱坞的动作明星,不知道现在还能不能打,不过也不容易啊!支持
作者: zhang1979082    时间: 2017-5-25 22:43

尚格云顿偶像啊,动作明星,很少有喜欢的国外动作明星,尚格云顿算唯一一个,这个片子一定要下载!
作者: usercoolxy    时间: 2017-5-26 00:39

尚格云顿的片子一定要支持,经常在电视看到过他演的
作者: waywei    时间: 2017-5-27 05:50

尚格云顿是我一直很喜欢的动作男星,脸很有个性,而且身材保持得也很好,身手也依然伶俐。
作者: jazzwang    时间: 2017-5-27 10:22

这一类型的动作片一直是我喜欢的,支持!
作者: 自行车vbnm3    时间: 2017-5-27 15:12

尚格云顿  以前喜欢暴力片的时候很喜欢他的片子  好像最近他还跑到煎饼侠里客串了一把
作者: lwwy    时间: 2017-5-27 17:58

有点懵,6月6日上映,也就是说在美国还没播放,咱这就出来了,难道说是哪位黑客大哥攻进电影公司的电脑偷出来的?
作者: glwc    时间: 2017-5-29 14:52

尚格云顿是我一直很喜欢的动作男星,一直是我喜欢的,支持!
作者: tj0321hwj    时间: 2017-5-29 15:22

说实话我喜欢尚格云顿,比起成龙来,外国动作片真实感比较强
作者: ms008    时间: 2017-5-29 20:57

这都是我父辈们喜爱的老影星了,我来支持一下
作者: father    时间: 2017-5-29 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没有看到男主的片子了 也不知道老成什么样了 还有以前的身手不。。
作者: hantongxu    时间: 2017-5-30 07:59

非常喜欢尚格云顿的动作片,支持
作者: aaaaax    时间: 2017-5-30 21:09

终极标靶之后老尚的片子评价都不高。但个人觉得还不错
作者: kolaa2002    时间: 2017-6-1 10:47

尚格云顿是我个人最钟爱的海外动作影星啦,打斗真实带感,有点年老了,继续支持
作者: kolaa2002    时间: 2017-6-1 10:48

为啥呢,下载了几次都没办法下到种子,结果积分没了,哎,以后一定多来支持发影片的亲们,多回复大家
作者: nijiamin1111    时间: 2017-6-1 20:56

尚格云顿偶像啊,动作明星,很少有喜欢的国外动作明星,尚格云顿算唯一一个,这个片子一定要下载!
作者: varchar_66    时间: 2017-6-1 21:01

尚格云顿多大了,一脸老态,以前看了不少他主演的经典动作片,现在还真不愿意看到这样的老尚了。
作者: moodyz9968    时间: 2017-6-5 19:19

尚格云顿是好莱坞的动作大碗,身手依然犀利
作者: lhhacc    时间: 2017-6-7 19:16

男主有 那么帅吗不觉得    肌肉还是可以的
作者: cooldick2009    时间: 2017-6-8 10:05

新一代的动作演员似乎接不上啊~现在都流行女性化的男性
作者: 瘦诗人    时间: 2017-6-8 10:13

尚格云顿这种老牌功夫巨星老当益壮啊,当年看过他在一部片子里的横叉,印象深刻
作者: seowsex    时间: 2017-6-8 11:31

really miss his old action movie but this movie is a flog to my taste , not nice at all
作者: iopiop1010    时间: 2017-6-8 12:28

真是看着喜欢的明星变老了,自己其实也变老了呀
作者: wengxinlei    时间: 2017-6-8 19:18

尚格云顿老了,身材保持的非常好。喜欢他的片子。
作者: 山外山    时间: 2017-6-8 20:47

这一类型的动作片一直是我喜欢的,支持!
谢谢
作者: lengyucooltzc    时间: 2017-6-8 22:55

尚格·云顿的片子好久不见了,老了还是很帅气。希望情节也不错。
作者: touchpad    时间: 2017-6-13 10:00

不知道为何 尚哥云顿特给人壮士暮年 的感觉
谢楼主资源
作者: tentative    时间: 2017-6-13 12:01

尚格云顿也老了,伤心啊 ,可怜后继无人啊,真正的功夫明星,武术家
作者: 浅木谁用了    时间: 2017-6-15 16:21

赶尽杀绝有一个是胡萝卜那个,特逗
作者: a1569    时间: 2017-6-15 16:53

尚格云顿可是一代打星,很久不见了,有种久违的感觉。
作者: freedomshi    时间: 2017-6-15 22:17

圣格云顿已经老了,感觉已经不适合演这种硬汉类型的角色了。
作者: yelvren    时间: 2017-6-17 04:09

老尚的片子,永远都是一个主题,都赶得上国内的主旋律了。不过打发时间还是不错的
作者: shiftlong    时间: 2017-6-17 23:50

看到他就想起来两个卡车上劈叉;
作者: poiu12345    时间: 2017-7-2 00:21

尚格·云顿的风格我喜欢,只是现在年级应该很大了。
作者: 法新社    时间: 2017-7-2 02:36     标题: 回复 3楼 的帖子

非常同意,施瓦辛格、史泰龙他们明显都垂垂老矣,英雄迟暮啊!
作者: jhatton    时间: 2017-7-2 13:04

尚格云顿明显看起来老了,虽伤病缠身,但仍然奋力一搏。故事最后反转得漂亮!
作者: loveclg533    时间: 2017-7-8 14:57

不错!感谢楼主的无私奉献!!谢谢~如果有更多的图片就好了
作者: jxaa132917    时间: 2017-8-31 20:59

老动作明星,值得一看~
作者: spritefxp    时间: 2017-9-1 17:14

尚格云顿,看到他老的样子,我发觉自己也老了,岁月不断的逝去,人易老
作者: stevens88    时间: 2017-9-2 23:15

作为年幼时代接触的西方动作明星 眨眼间 尚格也老矣 但还能打  希望这些老演员 能一直有新片出来
作者: 4381999    时间: 2017-9-7 14:31

尚格云顿又出新片了吗?老尚的片子是一定要看看的,他主演的片子一般都很精彩。
作者: bestleson1    时间: 2017-9-7 22:19

尚格云顿的老马脸很有个性,很有识别性,打斗动作流畅
作者: hujust1122    时间: 2017-9-7 22:29

尚格云顿这么大年纪了,还是一如既往的保持了好身材,羡慕嫉妒啊
作者: flylly    时间: 2017-9-7 23:04

该片在国内尚未发布,之前的都看过了 不错。
谢谢楼主分享。下载中。。
作者: cxv123    时间: 2017-9-7 23:12

尚格云顿是我一直很喜欢的,年龄虽然大了打起来一点也不亚于当年,而且身材保持得也很好。
作者: qq792051823    时间: 2017-9-11 23:06

一部爆爽的片子,以前只在看《罪恶之城》时有过这种感觉。看这片子,不用思考,也不用担心主角会挂掉,需要做的,只是跟着影片的节奏,一起狂飙吧!PS:胡萝卜和被打成“FUK U”的霓虹灯,真是太美妙了~~
作者: gao36469787    时间: 2017-9-11 23:21

老尚的片子一定要支持,就是不知道现在还能不能打!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2