标题: [情色三级] [美国/四级]贪得无厌的赛迪妓女 Sadie (1982)[经典高清复古稀缺资源][MKV/1.28GB/WWP/BT] [打印本页]

作者: 四色俱全    时间: 2016-8-1 10:26     标题: [美国/四级]贪得无厌的赛迪妓女 Sadie (1982)[经典高清复古稀缺资源][MKV/1.28GB/WWP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:贪得无厌的赛迪妓女 Sadie (1982)[经典高清复古稀缺资源]
【影片大小】:1.28GB
【影片时间】:01:14:05
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

这是萨迪的故事、 一种昂贵的应召女郎在婆罗洲...嗯,高定价的婆罗洲。她是王公运行白奴被绑架环。当然,运动员和熊有前来救她,和运动员获得良好的回报他的英勇行为。
This is the story of Sadie, a high priced call girl in Borneo… well, high priced for Borneo. She is kidnapped by the rajah who is running a white-slave

ring. Of course, Jock and Bear have to come to her rescue, and Jock is well rewarded for his heroism.

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-33262.html

附件: Sadie-1982-.torrent (2016-8-1 10:26, 13.2 KB) / 该附件被下载次数 265
作者: fzsm7603    时间: 2016-8-3 07:50

剧情发生在印度吗,看截图中还有印度人的打扮。
作者: shduan    时间: 2016-8-3 09:27

好几张图片都显示印度题材,剧情应该蛮有意思的,下来一边看一边猜。
作者: liemozhe000    时间: 2016-8-3 11:28

从今天开始我就看带有剧情的片子了。
作者: lh619lh    时间: 2016-8-3 11:36

谢谢@@@谢谢@@@谢谢@@@谢谢@@@谢谢@@@
作者: guoxinglove    时间: 2016-8-3 22:26

從截圖看來,還有男為女口交,難道嫖客會給妓女口交嗎?
謝謝分享
作者: io88866    时间: 2016-8-5 19:47

复古的影片看点就是真实,那2个女为那个像国王的男的做口,感觉男的很爽,呵呵
作者: tonyaaa    时间: 2016-8-5 19:59

比较有异国情调,老片子有看头
作者: lianchu    时间: 2016-8-6 10:18

婆罗洲感觉很不错,异域情调
作者: aswoi998    时间: 2016-8-8 20:49

真是另类的电影啊,感觉很久远了,服装很复古,最好那个男的很享受,2个女的服务
作者: xyz1129001    时间: 2016-8-9 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: lb2222    时间: 2016-8-9 21:24

有剧情,情景设置的有可观赏性,有老男人、异国风情,还有气质的女演员
作者: lnlaizhen    时间: 2016-8-10 10:02

虽然是机翻的简介。但是还是要谢谢楼主了
作者: zei1222    时间: 2016-8-10 14:07

这么老的片子清析度那么好,不下对不起楼主的辛勤工作。
作者: 5951130    时间: 2016-8-10 16:08

虽说里面的女人长得并不算漂亮,但是一头金色的头发还是很让人着迷。
作者: 快枪手刘邦    时间: 2016-8-15 02:48     标题: 喜欢老片

这老片还有了印度人?6666
作者: yufei2010    时间: 2016-8-15 09:13

女主角有点气质,可以下载看看,超喜欢这类80年代的
作者: 375724001    时间: 2016-8-15 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

很好看的样子,谢谢分享
作者: 别叻曾经    时间: 2016-8-15 22:16

80年代的电影,绝对经典,怀旧一下也挺好,谢楼主分享
作者: vcd521    时间: 2016-8-22 23:45

复古的电影还是很好看的,画面很清晰,带剧情
作者: jienbeta    时间: 2016-8-23 17:01

复古派的剧情多数都是军阀,美帝去救系列,呸
作者: rzclstyl    时间: 2016-8-24 14:12

开始还以为是夏威夷呢,原来是印度剧情
作者: jysd333    时间: 2016-8-24 15:04

看介绍不错,下来看看。
作者: dras222    时间: 2016-8-29 10:37

看多了,亚洲的三级,换一下口味也不错,里面的军服不错,当兵的感觉很享受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2