标题: [情色三级] [美国/四级]性公园/性的世界 SexWorld (1978)(经典复古情色稀缺资源)[MKV/1.77GB/LP/BT] [打印本页]

作者: 宝贝输了    时间: 2016-3-15 12:04     标题: [美国/四级]性公园/性的世界 SexWorld (1978)(经典复古情色稀缺资源)[MKV/1.77GB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:性公园/性的世界 SexWorld (1978)(经典复古情色稀缺资源)
【影片大小】:1.77GB
【影片时间】:01:30:33
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
观光巴士将乘客们带到一个叫的 SexWorld,在那里他们可以活出他们最隐秘的欲望,在周末的地方。

A bus tour takes its passengers to a place called SexWorld where they can live out their most secret desires during a

weekend.

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-1057875.html

预览视频:http://videowood.tv/embed/t2ej

附件: 性公园性的世界 SexWorld (1978)-.torrent (2016-3-15 12:04, 142.83 KB) / 该附件被下载次数 1096
作者: jaeymi    时间: 2016-3-15 13:52

真是经典片子,看见好几个名角,有主演禁忌系列的,还有热辣V宝贝的主角,都很漂亮,这个一定要下来收藏,感谢楼主分享
作者: fei84864797    时间: 2016-3-15 14:32

资源确实很难得,也看到了80年代美国式禁忌里的女主角,但是看内容好像属于三级的,并没有打真菌的画面,但还是要谢谢楼主的分享。。。
作者: tomklin    时间: 2016-3-15 14:41

几个女主角看起来有点面熟呵。是不是以前很有名的演员呵。
作者: 12312348    时间: 2016-3-15 15:36

看海报就知道是七八十年代的复古老片,那时的海报画的如此诱人,十分感叹,片子的清晰度也经过了加工,很好,表演真实。
作者: agongme    时间: 2016-3-15 19:58

唯美的片子了 有点天使回到人间的意思 但不管怎么说还是一如既往的支持它
作者: agongme    时间: 2016-3-15 19:59

好年轻好嫩啊!这在欧美女优里还真的是不多见啊!
作者: lz7456    时间: 2016-3-15 21:56

画质不错啊,是修复过的吧?鄙人英文较差,希望有字幕呀。
作者: fangshuan22    时间: 2016-3-15 22:07

第二张截图里面的女主是我最喜欢的类型,非常喜欢她的片子!
作者: saintd13    时间: 2016-3-16 09:12

还是老片有质感啊 要内容有内容要身材有身材!关键是没有一个是假胸!女主都是天然美!
作者: fangziyi78    时间: 2016-3-16 10:16

这么老的片子还怎么清晰,现在修复能力真是强大啊
作者: zhangyu68    时间: 2016-3-16 10:22

这部电影是我收藏的Kay Parker的影片之一,Kay Parker从1977年到1990年出演了多部影片,其中最经典的是Taboo系列,是值得我们尊敬的女忧
作者: zjsxyxj    时间: 2016-3-16 15:16

画面唯美,几个美女漂亮,有情节,确实是难得的资源
作者: hehe3369758    时间: 2016-3-16 16:05

绝对是修复的画质,片子看起来已经很老了
作者: pcdx    时间: 2016-3-16 16:18

一直很喜欢这种有情节的美片,透露出是那种骨子里的诱惑,让人预罢不得!
作者: mark2080    时间: 2016-3-16 17:14

特别是热辣V宝贝的主角,超喜欢
作者: liuhaijing1983    时间: 2016-3-17 15:06

片子里的几个明星都是当时红极一时的,质量绝对有保证。
作者: daxuefeifei    时间: 2016-3-17 19:33

作者: daxuefeifei    时间: 2016-3-17 19:34

不错,看看。
作者: zeus3465    时间: 2016-3-17 19:36

下不了啊下了几天了一直是链接资源状态就是连不上~如果用乐盘地址下这么大的片子又根本不可能下完的它那都不支持断点续传的,要完全无错下完1.7G的片子靠浏览器下载。。根本不可能
作者: lovemelove    时间: 2016-3-18 16:05

其实有点时候还是那个年代的片子好看,感觉很舒服很自然,女人和男人都给人很真实的感觉。
作者: G710324    时间: 2016-3-18 16:27

经典的演员,经典的影片,不可复制。
作者: hg_4321    时间: 2016-3-18 16:28

好像看见演禁忌系列的女主了,看看拍的如何吧
作者: wskxxzyzw    时间: 2016-3-19 21:26

一群丑女,唯美个卵,这样的性公园请我都不去。
作者: meinv2004    时间: 2016-3-20 20:46

女主角又白又嫩,太性感了
作者: usgaap    时间: 2016-3-20 21:19

整个7080年代受性解放、性开放的西方主流思潮的影响,拍摄了一大批经典三级四级。本品尤其值得珍藏
作者: xxxxier    时间: 2016-3-21 13:54

Kay Parker总是能激起我的好奇和渴望,她天生就是一副熟女范儿。
作者: Shure535Red418    时间: 2016-3-21 22:05

Kay Parker真够性感的,特别是那一双酥胸,又大又圆,又有韵味,又有一双大长腿!
作者: zyjxjohnny    时间: 2016-3-22 22:14

70年代的片子这部画质算很清晰了
作者: hanyi791230453    时间: 2016-3-23 18:36

内容很刺激啊,这部片子虽然老,但是情节上很不错
作者: badboy8882    时间: 2016-3-23 18:46

戴眼镜那男的长得好像克里斯托弗演的1978版的超人
作者: lk582358783    时间: 2016-3-27 09:16

难得一见的好片,收藏了,谢谢分享
作者: gagupan    时间: 2016-3-27 10:26

没有假奶,没有整容,这才是最好看的!
作者: 7963827    时间: 2016-3-27 16:58

这种上世纪八十年代的画风让人非常有怀旧的感觉呀。
作者: xuesa12    时间: 2016-3-27 17:55

有安妮特海文出演,必是好片子!
作者: sniperduke    时间: 2016-3-27 23:12

我的女神海文!!!!
作者: banruo    时间: 2016-3-28 02:18

一直很喜欢第五张图中的女演员,但是不知道她的名字,老片子了,应该不错
作者: 唐诗宋词    时间: 2016-3-30 18:47

海报看着特别亲切,都是上世纪七八十年代的感觉。美女也是较熟悉的那位
作者: zhgz    时间: 2016-3-31 00:13

这部片子真的没有看到过,为了找这个片子我网上搜了好多都没找到,谢谢分享了
作者: seyin666    时间: 2016-4-1 10:21

看图片剧情好像也不是很好,真心喜欢这片,海报给力
作者: seyin666    时间: 2016-4-1 10:32

而且画面也很粗糙,看图片剧情好像也不是很好看起来都是很青春
作者: lnfdh    时间: 2016-4-1 10:36

清晰度很高的老片子啊,难得,感谢分享!!!
作者: tiankong2050    时间: 2016-4-1 10:39

看起来不象是四级的片子,不过应该剧情不错,女主角也很漂亮
作者: girlboy    时间: 2016-4-1 15:20

好漂亮的女主角,还是70,80,90年代的好看,美女都是原装的
作者: wang00ya00    时间: 2016-4-1 15:58     标题: 我成了父亲与妻子的月老

我成了父亲与妻子的月老
作者: cmq9916    时间: 2016-4-2 10:29

大爱呀,画面清晰,动作激烈,下来研究。
作者: 1968311    时间: 2016-4-6 04:31

又是一部怀旧的片子,看质量看画面应该很经典。
作者: 喜马拉雅    时间: 2016-4-6 05:28

还是以前的老片子看着舒服,真奶子,有毛,做爱不夸张。
作者: lifeangel    时间: 2016-4-7 13:48

這個是高清的,我以前下的是清晰版,這個就不下了,支持一下~
作者: luuuluuu    时间: 2016-4-7 13:57

觉得那个年代的片子拍的都很真实.
作者: satan5135395    时间: 2016-4-7 22:31

片源居然這麽清晰 完全看不出是1978年的
女主角身材白皙豐滿,值得一擼
作者: gzdyxyl    时间: 2016-4-7 22:42

热辣V宝贝的主角就是安吉特海雯,一直都喜欢她的片子。
作者: owenzhang    时间: 2016-4-7 23:46

俊男美女视觉享受啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2