标题: [经典] [美处女开苞破处大合集] [打印本页]

作者: xxchong    时间: 2008-1-21 12:39     标题: [美处女开苞破处大合集]

【影片名称】: 美处女开苞破处大合集
【影片大小】: 845M
【影片格式】:5段AVI
【影片時間】:没算
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:2c9c0df63e51fab5287b48280cdff6ddabc9f71e
【有效期限】:3天或8種[出種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【图片预览】:有

種子地址:

http://www.2zhongzi.info/link.php?ref=KBijKelpUR

附件: KBijKelpUR.torrent (2008-1-21 12:39, 69.86 KB) / 该附件被下载次数 3407
作者: asdbt    时间: 2008-1-21 12:48

看图象是处女啦,偶来轻轻地顶一下...............破处了
作者: ssooq    时间: 2008-1-21 12:50

金发美女太漂亮了,感谢楼主,我好稀饭好稀饭,献上红心一颗以表谢意。以后不要给青蛙了.
作者: chainzping    时间: 2008-1-21 13:05

这读能弄到,楼主你太强了 献上红心,谢谢分享
作者: buybuy    时间: 2008-1-21 13:15

这个不会是做处女膜修补术补的吧
作者: tbsw    时间: 2008-1-21 14:05

各个够是处女见红敏感写楼主发片, 支持!
作者: ak47mp    时间: 2008-1-21 14:11

看过第一部.都见红的啊.收藏了.谢谢楼主.红心送上.
作者: gdy    时间: 2008-1-21 14:14

这都是真的处女吗
我看见血就不行了 晕
作者: denkun    时间: 2008-1-21 14:36

片子里是见红了,可从女优的表演神态来看,不象是处女那种害羞的神情啊,晕乎ing
作者: icecomodo    时间: 2008-1-21 14:43

very nice movie to watch... thanks
作者: 几吧甩甩    时间: 2008-1-21 14:43

破处就搞的这么疯狂啊!应该先温柔一点吧,不然要疼的挖
作者: 三嘎子    时间: 2008-1-21 14:45

Z这年头还有什么是真的?呵呵,将就算了,就当是真的,尽兴就和
作者: ERICWLEXUS    时间: 2008-1-21 15:17

金发美女太漂亮了,感谢楼主,我好稀饭好稀饭,献上红心一颗以表谢意
作者: 15579849    时间: 2008-1-21 15:28

同意二楼的意见,我也很喜欢那个金发的女的捏,看起来实在也是不错捏
作者: wkokwk123    时间: 2008-1-21 15:31

呵呵全是处呀!楼主谢谢分享

作者: dinghuan1    时间: 2008-1-21 15:59

从神情上看不是处女了啊,不会是造假吧??
作者: 田边地头    时间: 2008-1-21 16:11

真是漂亮啊,好怀恋从前的日子,可惜一去不复返了。
作者: shang66    时间: 2008-1-21 16:31

这年头那有那么多处,都是假的,外国片的假噱头.
作者: douguaili    时间: 2008-1-21 16:32

下下来看看,还没有看过此类的片子呢!
作者: 小熊猫    时间: 2008-1-21 17:33

第一张图片的美女最漂亮,不知道他们是不是真的处女啊,但愿是吧
作者: koichixin    时间: 2008-1-21 18:16

很少有处女了,下来看看.支持楼主红心送上!
作者: CZMJACK    时间: 2008-1-21 18:40

一看就是好片子,要谢谢楼主,发片辛苦了,以后多发类似的好片。
作者: 6811716    时间: 2008-1-21 18:58

片子里是见红了,可从女优的表演神态来看,不象是处女那种害羞的神情啊,晕乎i
作者: 368616365    时间: 2008-1-21 19:27

看图片像是处女开苞,但看女的样子又不太像是处女,真是模棱两可。
作者: syye    时间: 2008-1-21 20:01

这个片子可真赞呀,除了第一个曾经看过,其它几个均是首次见到,十分难得,支持楼主,简直太有收藏价值了,不管是否是真的,也是很精彩的。
作者: WYEYE    时间: 2008-1-21 20:37

这部片子不错,个个漂亮,不过漂亮的美女特别是小处女不会拍这样的片子吧,不会是月经吧
作者: wanghualove    时间: 2008-1-21 20:38

欧美这种片子还真是太少了,谢谢楼主分享!
作者: 88132450    时间: 2008-1-21 20:48

very nice movie to watch... thanks
作者: longshen1971    时间: 2008-1-21 20:49

第一个好像很早就有,后来的倒是没见过,不错,支持
作者: tuoxie    时间: 2008-1-21 20:52

处女膜是那样的吗。。第一次看到~
见过真东西的兄弟发表一下意见
作者: cuiwei    时间: 2008-1-21 20:56

处女难找啊,能搞到破处的片子楼主可算是厉害呀.
马上送上红心仪式感谢.
作者: yuyan315    时间: 2008-1-21 21:08

看见处血了俺就热血上涌啊喜欢此片献上红心
作者: stevesup    时间: 2008-1-21 21:15

破处我的最爱顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zhjh_007    时间: 2008-1-21 22:09

第一个以前看过的,呵呵!支持!好东东啊!
作者: mckk11    时间: 2008-1-21 22:21

长得不错,是绝色美女,感觉爽,谢谢。收藏了.谢谢楼主.
作者: zhi9xi17    时间: 2008-1-21 22:26

让人又能体会那种紧箍的感觉,通过沸腾的激情,疯狂的呻吟,冲破阻碍,到达终点。慢慢地将处女地建设成天堂,感觉太美了。
作者: yanyan9666    时间: 2008-1-21 22:48

第一部我有,好象是真处女,不过其他两部我就不知道了,哪有那么多处女呢,尤其在国外那种环境下
作者: forpwd    时间: 2008-1-21 22:59

我看见血就不行了,献上红心一颗以表谢意!
作者: 照累    时间: 2008-1-21 23:16

片子里有好几个洋妞破处个个见红太刺激了,楼主实在太强了感谢楼主无私的奉献
作者: zhujun6317834    时间: 2008-1-21 23:26

看见血就不行了 晕。很难再搞到流血的了。虽然这样.红心送上.支持楼主
作者: xyifeng    时间: 2008-1-22 01:34

这么大年纪的处女?西方国家没有宣传的那么性开放啊!
作者: lwp1987217    时间: 2008-1-22 02:28

好东西 谢谢兄弟分享了哦 呵呵 下载下来回去看去 呵呵
作者: 梦飞船    时间: 2008-1-22 04:40

片子里是见红了,可从女优的表演神态来看,不象是处女那种害羞的神情,还是很感谢楼主.
作者: 心碎~残梦    时间: 2008-1-22 05:50

这些MM长的真赞,老外女人到底厉害,破处看上去也不怎么痛
作者: tom008    时间: 2008-1-22 05:52

第一部看过的,的确是处女,插了好久才插进去的!
作者: oniwn    时间: 2008-1-22 06:23     标题: 非常好的片子 下来鉴别一下

非常好的片子 下来鉴别一下 谢谢搂住发片
作者: wolf_r9    时间: 2008-1-22 07:45

第一个我有了,后面的没有,收藏了谢谢支持下
作者: ljwkl    时间: 2008-1-22 08:38

有些不是真的处女,一看表情就知道了,还有乳房
作者: tangy    时间: 2008-1-22 17:09

经典呀经典,感谢呀感谢楼主,支持
作者: 啊土土土    时间: 2008-1-22 18:49

金发美女太漂亮了,感谢楼主!看过第一部.都见红的啊.收藏了
作者: rqlf    时间: 2008-1-22 18:56

是不是真的破处啊,下来看看就知道了,谢谢楼主发片!
作者: loonger    时间: 2008-1-22 20:31

应该是假的吧。感觉有点恶心。没有美感可言。
作者: hstyle    时间: 2008-1-22 20:56

估计是修复的了,阴唇颜色那么深,一定不是处女了,不过演员为了出演影片,也是费了不少力气,支持一下。
作者: fghi9999    时间: 2008-1-22 21:51

以前之看过一小部分,这次楼主上传得这么全,真实大家之福了。
作者: hugerat    时间: 2008-1-22 22:03

图中第1个偶还是见过的~
那几个就感谢楼主放出了!
作者: eastwei    时间: 2008-1-22 22:42

绝对好片,值得收藏,下载中,谢谢楼主分享!
作者: a321010    时间: 2008-1-22 23:07

从图片看来这些跟真正的处女好像看起来有差别呀,少了些处女的感觉
作者: shifanluck    时间: 2008-1-22 23:13

呵呵还可以学点生理知识,楼主辛苦辛苦。感谢楼主分享
作者: jerry521    时间: 2008-1-22 23:39

如此精选的好处,绝对不容错过.我要好好收藏.
作者: ForBadMan    时间: 2008-1-23 00:15

好花不常开,好片要常发.虽然自己已欣赏过,但是还是要推荐,确实难得一见鬼老类似好片.谢谢楼主!excellence
作者: 99699    时间: 2008-1-23 01:29

太感谢你啦,这都能找到,强人,谢谢咯,先下咯
作者: jxncfzr    时间: 2008-1-23 02:51

这片子经典我喜欢,谢谢楼主拿出来分享  支持一下!收藏了
作者: wszgr    时间: 2008-1-23 08:14

这么漂亮的妹妹在国外还是处女?我不信,不过几个小妹妹长的挺漂亮。
作者: 顶好    时间: 2008-1-23 08:42

破处的美女,值得一看,感谢楼主多发好片,送红心支持
作者: 红烧鱼    时间: 2008-1-23 10:28

经典啊,虽然此类片子大部分是做假,但看着可真不是盖的,很有感觉,红心送上
作者: wangwenhaobl    时间: 2008-1-23 10:49

是真的么?好多处女啊.谢谢楼主啊.支持一下啊.红心送上啊
作者: 天堂妖魔    时间: 2008-1-23 11:43

不是真的处女吧,总感觉像是做了修补手术的!
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-1-23 13:22

太漂亮了,真清晰,真爽。支持楼主,谢谢楼主。
作者: 寻欢    时间: 2008-1-23 14:03

经过反复看片    可以肯定的说  NO处女   也不象月经  具体是什么  只有问发片公司
作者: kkkqwer    时间: 2008-1-23 16:05

估计全世界的此类片子你都搞到了吧,楼主真是个强人
作者: lifhm    时间: 2008-1-23 16:51

下了以后看了一下,应该都不是真正的处女了,从姿势、表情等看,非常熟练的样子,只是给人一个讲述过程。
作者: z_phenix    时间: 2008-1-23 18:24

没破过处,不过图上的看起来像是在jj上摸了番茄酱
作者: tylppp    时间: 2008-1-23 19:37

谢谢楼主共享,正在收藏中!!!!!
作者: 3322682    时间: 2008-1-23 20:47

好假啊,这个大概是做上去的,现在外国的处女是差不多绝迹了, 你能找的到算你本事了
作者: pinghengxian    时间: 2008-1-23 20:54

这个女优的确不错,很有味道很骚,的确是很多男人都想要的类型
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-23 20:56

看第一的样子好象真的是处女啊,太兴奋了,谢谢楼主了。
作者: yanghuoguang    时间: 2008-1-23 21:17

是不是真的处女呵,看起来很大年龄啊
作者: aress0sd    时间: 2008-1-23 21:31

怎么看怎么都感觉有些假。恩,不过还是支持一下楼主。
作者: 6505330    时间: 2008-1-23 22:10

以前有收集过,硬盘换完之后不知道跑那里去了,今天终于又看见了,这下要好好的收藏了,支持下楼主,发片辛苦了,红心送上.
作者: 秃子    时间: 2008-1-23 22:44

这个估计给的价钱高了!处就出来拍片?!
感谢楼主啦!
作者: xuruifeng139    时间: 2008-1-23 23:17     标题: 支持!

各个够是处女见红敏感写楼主发片, 支持!.
作者: littlebig    时间: 2008-1-23 23:33

看样子 是真的哦  这样的片子一定会受好评的
作者: hotbeerli    时间: 2008-1-23 23:46

真的见红了,顶了楼主,不管是真的假的还是非常感谢。
作者: ronaldinho    时间: 2008-1-24 00:58

肯定是假,现在假处女太多了,怎么看它她们都不象处女
作者: lanweiyan    时间: 2008-1-24 09:29

各个够是处女见红敏感写楼主发片, 支持!
作者: dulex_zhang    时间: 2008-1-24 10:19

这样得欧美片子我还是第一次见,以前看过日本得,不过欧美得技术水平应该要较亚洲得水平相对高一些,还是下载完后在评价吧!
作者: 小橙橙    时间: 2008-1-24 12:23

现在还有什么处女,世界上只有对外买的处女膜!
作者: lcbwyy    时间: 2008-1-24 14:37

就看过第一个,其他的都没看过,感谢楼主分享。
作者: xzb1357913579    时间: 2008-1-24 16:11

我的天啊!请这么多处女美眉要花大价钱吧!呵呵,我想外国人跟我这里对处女的想法应该是恰恰相反的。
对他们来说被插过约多次数的女人越有味道,像处女这样的小雏鸡根本没什么经验可言。除了插的痛就是痛啦!没什么大的快感。熟女就不同啦,动作多,花招多,懂得伺候人,这对于西方那些价值主义的人来说才算得上是好货呀!
不过本人坦言。虽然我的发言如此,但是还是希望找到一个处女美眉咯!最后谢谢楼主发的这么棒的帖子!献上小红心
作者: ld199911143    时间: 2008-1-24 16:33

看样子好像不错的哦,下来看看,谢谢楼主!
作者: 峨眉    时间: 2008-1-24 17:37

那个黑发的女优长得还行,不过开苞破处时真的假的?
作者: lingou168    时间: 2008-1-24 22:06

感谢楼主,网上很少有破处的片子啊。
作者: elephant1984    时间: 2008-1-25 00:00

哇!~好漂亮的金发美女啊!~不过就是那个膜膜应该是补的吧!
真是新人的话应该没那么好的技术,什么事情都是要锻炼的嘛~~~
作者: vendself    时间: 2008-1-25 01:52

首先感谢楼主发帖,辛苦了.看到这么好的帖子,红心就是最好的感谢了,希望以后能多发精品.
作者: duote    时间: 2008-1-25 02:59

说实话这个帖子在论坛上也是重复的,不知道这位是怎么弄得。片子还是不错的
作者: duote    时间: 2008-1-25 03:00

说实话这个帖子在论坛上也是重复的,不知道这位是怎么弄得。片子还是不错的
作者: lansehaiyang    时间: 2008-1-27 06:43

个人最喜欢最后一个女优,看过第一个,感谢分享!
作者: tttqqq    时间: 2008-1-27 18:26

经典,绝对的经典,我还从未看过这样的开苞影片,谢谢谢谢,支持支持!送上红心一颗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2