标题: [新片] [新片]菅野亜梨沙SKY-062 [打印本页]

作者: future945    时间: 2007-12-19 09:28     标题: [新片]菅野亜梨沙SKY-062

【影片名字】:菅野亜梨沙
【文件大小】:466MB (高清晰,小硬碟奉獻)
【文件格式】:RMVB
【 馬賽克 】:無碼
【種子時間】:01:37:42
【影片預覽】:OK
【影片時間】:多檔案 自己看
【下載軟件】:BitComet7.0
【影片字幕】:無
【驗證號碼】:9c3e85583fcf73b4079429147a2004e04aae12ab
备注:不可能24小时提供种子,希望大家下完后留种几小时,小弟非常感谢!首发提供种子3天

附件: rznCp0d1SK.torrent (2007-12-19 09:28, 39.03 KB) / 该附件被下载次数 338
作者: stupidldy    时间: 2007-12-19 10:01

楼主 图不是挂了 看不到啊 检查一下啊
作者: 393279207    时间: 2007-12-19 11:34

挺好的片子,谢谢楼主分享,现在就下着呢。
作者: future945    时间: 2007-12-19 12:42

引用:
原帖由 stupidldy 于 2007-12-19 10:01 发表
楼主 图不是挂了 看不到啊 检查一下啊
http://item.slide.com/r/1/150/i/t5-hNqnl6j93FcQSDp9wUTsUbonzNlZS/
图片地址,你单独打开看看……我这看图没挂,挺好的呀
作者: jolry    时间: 2007-12-19 15:06

我只想说一句 这个片子都老的不像个样子 还新?

这不是玩我吗?朋友
作者: huoshenhaha    时间: 2007-12-19 15:42

一直在找他的片子
今天终于得尝了
支持楼主再发点她的
很过瘾
作者: cainiao3939    时间: 2007-12-19 16:06

楼主发的片子不错啊,女优挺漂亮的,谢谢了。
作者: 3242696    时间: 2007-12-19 17:35

这个女优的片子我看过,个是不错的女优,下载来看看,支持楼主发片。
作者: sun789    时间: 2007-12-19 18:20

老片新发!温故而知新 搂主有更新的吗!!
作者: psh887    时间: 2007-12-19 20:51

女的名字很长,记不住啦,楼主有些兄弟真历害,能记得.
楼主发的片,mm很不错,我喜欢,送颗红心支持楼主发贴.
作者: shenhai_lxd    时间: 2007-12-20 08:14

我很喜欢,顶一下,楼主继续加油, ,真的不错
作者: ROY1982    时间: 2007-12-20 11:20

之前也看过她的片,这个女优很漂亮!感谢楼主发片,
作者: roroya    时间: 2007-12-21 09:01

这个是很久很久以前的片子了,如果不是因为这个是菅野的片子,我就不给你红心了,害得我激动半天,以为她真的复出了
作者: 白岂    时间: 2007-12-21 16:20

菅野亞梨沙.好喜欢她的片子.多谢楼主无私贡献
作者: 小色魔    时间: 2008-1-4 22:33

女优很可爱 老片子了支持楼主加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2