标题: [无码卡通] 【经典重温】リトルモニカ物語 前編 (中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-1-16 15:32     标题: 【经典重温】リトルモニカ物語 前編 (中文字幕)

【语言字幕】: 日语/外挂中文字幕

【影片片名】: リトルモニカ物語 前編  

【影片時間】:00:29:53

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960x720 H.264 AAC

【影片大小】:395 MB (414,869,316 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:6698d8cfad30b339507c84f1fe14203a399ec899  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@リトルモニカ物語 前編.torrent (2013-1-16 15:32, 35.3 KB) / 该附件被下载次数 4794
作者: 莲蓬籽    时间: 2013-1-16 16:42

图片上是几只萝莉啊,禽兽,我喜欢御姐
作者: ie1985    时间: 2013-1-16 16:54

最近没有新的动漫推出,只好重温一下旧动漫,本人特别喜欢看以萝莉为题材的动漫。
作者: gp03a    时间: 2013-1-16 20:05

这画风感觉好差,不过都是旧作可算不错了,萝莉题材的我就不入了
作者: bf33    时间: 2013-1-18 08:39

这可是罕见的真LOLI作品啊
作者: carl1025    时间: 2013-1-18 18:20

隻有最經典的老物才值得不斷的回味
作者: 莲蓬籽    时间: 2013-1-27 13:52

不喜欢萝莉啊,而且文件好大,要下1个小时
作者: huanyanxiaoguai    时间: 2013-1-27 13:55

这是很早,看这画风多少年之前的
作者: CMASUKA    时间: 2013-1-30 13:21

虽然是萝莉无码的,但是画风真的是不能接受啊
作者: 牧文    时间: 2013-2-6 16:27

Best wishes for the year to come!
恭贺新禧!
作者: xxchc    时间: 2013-2-10 15:59

说真的 画风太简单了 做工太潦草 怪不得只能画画这种黄色图片
作者: saga    时间: 2013-2-14 00:03

一部老片啊 值得收藏 感谢楼主~
作者: 770522    时间: 2013-4-2 18:18

很粗糙的画风,没有什么新意
作者: c09133232    时间: 2013-6-13 20:10

我还是最喜欢御姐范十足的女主,萝莉勉强可以接受,不过这个就只能算是幼齿了吧,谢谢楼主发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2