标题: [经典] SOE-269 芸能人×ギリモザ 20コスチュームでパコパコ! 藤浦めぐ [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-9-10 21:51     标题: SOE-269 芸能人×ギリモザ 20コスチュームでパコパコ! 藤浦めぐ

[AVI/1.80g]芸能人× 20種角色! 藤浦めぐ

【影片名稱】:芸能人×ギリモザ 20コスチュームでパコパコ! 藤浦めぐ
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.80g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:
【附加說明】︰

附件: SOE-269.torrent (2011-9-10 21:51, 76.11 KB) / 该附件被下载次数 9784
作者: dodgygeezers    时间: 2011-9-10 21:57

好漂亮的美女, 身材, 脸蛋, 气质都是一流. 谢谢楼主.
作者: 処女宫    时间: 2011-9-10 22:15

藤浦大姐已经退役了,不过她的经典片子永远活在我们心中
作者: owenren    时间: 2011-9-10 23:34

看过她的介绍,看这身材这对巨乳,看着就爽!希望内容精彩
作者: michix    时间: 2011-9-10 23:48

藤浦めぐ 退役了吗,真是可惜了,一直会把她和初音搞混,20种变装来的及吗!
作者: hiae1    时间: 2011-9-10 23:53     标题: 回复 5楼 的帖子

不用道具的成绩120分钟足够了。也许那个男优早被榨干了。
作者: gang20    时间: 2011-9-11 00:07

很大的波波啊,真想咬一口。人也漂亮。感谢你楼主
作者: wolfandsex    时间: 2011-9-11 00:14

波霸还是丝袜,希望这个片子口味不要太重,喜欢温柔点,双方都舒服
作者: luquang868    时间: 2011-9-11 03:00

真的十分感激你珍貴的分享 ! 不支持都不行了 !
作者: ymgfe    时间: 2011-9-11 04:03

不知道是不是错觉,感觉薄码区得女优整体素质就是比无码区高很多啊,红心送上。
作者: 周世杰    时间: 2011-9-11 10:27

藤浦めぐ
真是长了一对宏伟的大胸脯啊 看上去肉肉的 真想上去捏一捏啊
作者: junjin    时间: 2011-9-11 10:42

乳房很大,身材和我女友相似,有手感呀,比骨感美女美女更具视觉冲击。干起来不会格的慌
作者: 1098346295    时间: 2011-9-11 10:56

20种角色出演,看来是演技派的美女呢!各方面条件不错,支持楼主!
作者: sclsly520    时间: 2011-9-11 11:19

不错不错,女优身材样貌都可以,支持楼主!
作者: lyfirst01    时间: 2011-9-11 11:36

看上去还是那么的漂亮~20种变装~各种诱惑啊!
作者: sky714    时间: 2011-9-11 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

女友看起来长得还不错,身材也还可以,感谢楼主
作者: ayonga    时间: 2011-9-11 13:30

此女不太了解 不过清纯中带点熟的气质 面容娇嫩 奶子圆挺 甚好
作者: 牙没得    时间: 2011-9-11 14:14

很诱惑啊 !能不能多来几张图诱惑下啊!
封面太小了
作者: sqsjtjglk    时间: 2011-9-11 14:25

艺能人改行拍AV的女演员大都看着比较漂亮这个藤浦也不错,我喜欢
作者: 无稽    时间: 2011-9-11 14:31

藤浦是我最喜欢的女优,长相清纯,身材劲爆,而且能做爱做得满头大汗的,由此看出真的是很享受做爱,而不是表演,支持楼主发片
作者: wazs_0124    时间: 2011-9-11 15:20

这个女优身材相貌都还不错就是看上去有点年纪大了。
作者: sub_zero    时间: 2011-9-11 15:36

胸大遮百丑,看来现在流行大胸流了,比较火的几个女优胸都不小,藤浦美眉的胸也够大,希望她也能火
作者: diandengpao456    时间: 2011-9-11 15:43

这么自然的美乳看上去就很来感觉,天然的就是比人造的看着放心。
作者: 狂欢simon    时间: 2011-9-11 15:45

二楼说的退役?我这段时间才欣赏到她的片子!真的很可爱,很性感!如果真的退役了,就真可惜啦!
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-9-11 17:45

眼神很纯真啊!无辜的样子更吸引人,更别说那一对大奶啦!谢谢楼主分享!
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-11 19:00

20种变装,很好很强大,一直在找藤浦的片,可惜没看到多少,到现在也才看过五部,谢谢楼主的这部,先收藏咯。
作者: liuwei98    时间: 2011-9-11 20:03

女优的奶子好大,看来是天然的,就是长的没有骚劲谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2