标题: [丝袜美腿] IPTD-756 究極黑絲誘惑 Maika [打印本页]

作者: c82103    时间: 2011-9-9 18:12     标题: IPTD-756 究極黑絲誘惑 Maika

影片名稱】:IPTD-756 究極黑絲誘惑 Maika
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.84g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt

附件: IPTD-756.TORRENT (2011-9-9 18:12, 77.8 KB) / 该附件被下载次数 78526
作者: 博大精深    时间: 2011-9-9 18:27

好诱人,我等丝袜控福气不浅,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: wyforlove66    时间: 2011-9-9 18:33

怎么好的丝片 绝对要顶!!!支持LZ发帖
作者: helishi    时间: 2011-9-9 18:38

好片啊~~女优好性感,又是黑丝极品MM~支持了,感谢楼主发帖!
作者: veryfighting    时间: 2011-9-9 18:59

丝袜片啊,女优长得一般,不过表情很给力啊,应该是不错的片,谢谢楼主
作者: abc396280686abc    时间: 2011-9-9 19:03

现在的丝袜片不是很多,看这封面好像是纯丝袜片,但是此片女优一般,没有诠释出黑丝让人血脉喷张的感觉,毕竟楼主发片不易红心送了。
作者: axsz    时间: 2011-9-9 19:39

左上的丝袜截图挺诱惑的 下载了看看
作者: xy81662920    时间: 2011-9-9 19:46

看看左上的丝袜截图挺诱惑的 我等丝袜控福气不浅 感谢楼主发帖
作者: 1106687899    时间: 2011-9-9 19:51

这个女优看起来还不错,果断下来看看。感谢楼主,多谢发帖
作者: eric1158    时间: 2011-9-9 19:54

这部黑丝有种不一样的诱惑,我支持这样的美女,相当不错啊
作者: 侏罗纪的流氓    时间: 2011-9-9 20:23

看到丝袜就没有抵抗力了,关键还有肉丝足交,就更受不了了
作者: kimwang616    时间: 2011-9-9 20:43

等了好长时间 才出丝袜片 能多来点吗 期待更多
作者: illili    时间: 2011-9-9 21:00

就算再大也得下,感谢楼主发片。很不错的样子!
作者: sxh88    时间: 2011-9-9 21:02

看到两件泳衣黑丝袜,高跟湿身大屁股的那一段,偶差点也湿鸟,真是爽到爆!感谢LZ啊!
作者: lyizzj    时间: 2011-9-9 21:05

MM很漂亮,湿身的情节也很棒,谢谢楼主分享
作者: mexx    时间: 2011-9-9 21:10

很诱人的丝袜片啊~好身材好美腿啊~下载啦
作者: 裂鸟爆蛋拳MKII    时间: 2011-9-9 21:16

各种黑丝白丝,大赞啊,女优长得也很有味道,支持了
作者: 7412359    时间: 2011-9-9 21:24

个人觉得这个女的要是穿制服的话会更诱人%……
作者: 443179829    时间: 2011-9-9 21:26

很想看看  小川MM的片子.希望楼主能多发点 .支持此片 很正点
作者: sangbiao0514    时间: 2011-9-9 21:28

黑丝~~我就发现他们把丝袜撕开了比没撕好看多了,以后应该发明点撕好的,那视觉感官就不一样了
作者: caodongguo    时间: 2011-9-9 21:38

白死+黑丝,护士+OL,各种组合全都有了,红心送上
作者: superchen    时间: 2011-9-9 21:44

我承认我对丝袜么有抵抗力,特别是各种不同的丝袜诱惑
作者: j8_big    时间: 2011-9-9 22:04

各种颜色的丝袜和性感的臀部很诱惑人,支持下
作者: ga1175    时间: 2011-9-9 22:54

黑丝看起来就很诱惑啊。光是看图片就感觉女优表演到位。应该是上乘丝袜片。
作者: ericcarmen    时间: 2011-9-9 23:26

黑白两色搭配合理,女优也不错,就是嘴有点大。支持楼主了!
作者: 呜啦巴哈    时间: 2011-9-9 23:26

又是一部丝袜大片 黑丝足交确实诱人 喜欢女主角的脚 好想舔
作者: goolee0234    时间: 2011-9-9 23:27

丝袜妹妹啊,还穿制服的,实在是太诱惑人了啊!
作者: wantsm2000    时间: 2011-9-9 23:27

好象丝袜撕破了更有诱惑力了,明天把老婆的也撕了~
作者: 柯伊伯带    时间: 2011-9-9 23:46

这几年的IP公司以系列片著称,现在流行的大约就有不下10个系列吧,每个系列各有所长。向来我是喜欢系列片的,可以横向比较一下各个女优的表演。Maika严格来说并不是最红火的,现状应该是一线中坚力量,最近她的片子看了一些,感觉还是不错的。这部片子是她表现上乘的一部佳作,值得观看和收藏。
作者: luibu    时间: 2011-9-10 00:19

以前只是看无码区,现在看了一下薄码,感觉一点也不差,主角清纯多汁,真合我意!
作者: zx82768    时间: 2011-9-10 00:25

我就只好这一口,嘿嘿,黑丝,他这个黑丝看起来质量还可以,从图片上看不出来,应该P过一道的,谢谢分享了哈,新片必下
作者: mh169    时间: 2011-9-10 00:41

只有封面啊
我喜欢丝袜被撕破的感觉
如果有视频截图就好了
作者: lovelovelastkis    时间: 2011-9-10 00:44

对丝袜没有抵抗 表情诱人 动作够诱惑 把持不住啦
作者: super_jj    时间: 2011-9-10 00:45

女友看上去好乖巧,不知道是不是封面杀手。看看。
作者: zzpzz009    时间: 2011-9-10 00:50

黑丝啊 护士啊什么的 最喜欢了 mm张的也不错 强烈支持!!!
作者: jt778866    时间: 2011-9-10 00:51

太棒的片子了,看到封面就已经硬了楼主造福人类啊
作者: 36042680    时间: 2011-9-10 00:51

楼上的 丝袜片的女主一般脸都不怎么样的,当然枫姐除外了,这部水准还算可以了 不要太苛求了
作者: nihao517    时间: 2011-9-10 01:28

女的骚劲十足,看画面丝袜种类较多是一部很不错的丝袜片。
作者: zy277970489    时间: 2011-9-10 01:32

很性感,女优也不错。看了很有感觉。果断下载
作者: baixuelou    时间: 2011-9-10 01:39

黑丝系列的片子太多,要想出众,必须在女优长相,表演,剧情上寻求突破
作者: love-fj    时间: 2011-9-10 02:12

爽啊。黑丝足交、白丝足交、肉丝足交,都有了。要是我被这样漂亮的MM穿三种丝袜足交的话,让我一个月起不来床都认了
作者: fyuylang    时间: 2011-9-10 02:13

黑丝是我致命的诱惑啊,这MM屁股又圆又翘真是让人鸡鸡硬邦邦啊
作者: kyleheer    时间: 2011-9-10 02:14

作为丝袜控,我万分感谢楼主发片啊,从图片来看都是好东西啊从肉丝到黑丝样样都有啊
作者: awevtyuiop    时间: 2011-9-10 02:36

看起来挺不错的,丝袜很美啊,谢谢楼主分享
作者: chenxin_8    时间: 2011-9-10 04:29

这丝袜看的人热血沸腾还有脚交,女主角也很可爱。
作者: wosunwo    时间: 2011-9-10 05:43

女优长的还不错 重点是黑丝让人兽血沸腾~~ 对黑丝美腿没有任何抵抗力
作者: mullenhao    时间: 2011-9-10 06:24

这部片子是我有收藏的..很好看..丝袜控的福音..各种各样不同的丝袜..推荐下
作者: 8859532    时间: 2011-9-10 06:53

好久没见她发片啦,一来就是极品啊。立马收藏给红心
作者: longer0071    时间: 2011-9-10 07:09

丝袜美女加美腿,这是我最喜欢的一类片子了
作者: wendao12wen    时间: 2011-9-10 08:05

终于等到丝袜片了 穿着丝袜干,看着都爽
作者: abiolo    时间: 2011-9-10 08:30

对于黑丝一直没有控制 太让人浴血沸腾了啊 看着就爽死了
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-9-10 09:07

这个女优的相貌真是一等一的啊,我等又是大有眼福了,尤其是黑丝加美腿真个是尤物一个。
作者: yongfu01    时间: 2011-9-10 09:30

看上去好象是很多丝袜片的剪集一样,很好很诱惑哦
作者: andy217217    时间: 2011-9-10 09:42

真是不错哦,所有的丝袜幻想基本都满足了,就一个字,爽
作者: 3995558    时间: 2011-9-10 10:25

文件稍微有点大,网速不给力,估计下起来有点困难,但是片肯定是好片,尤其里面还有几个新鲜的动作,看起来视觉享受很爽
作者: exiong    时间: 2011-9-10 10:31

黑丝,看的就让人热血膨胀,以后看肉丝,现在看黑丝。
作者: yongboy123    时间: 2011-9-10 10:42

最喜欢看妹妹穿丝袜被人干的片子了,妹妹漂亮
作者: jam_px    时间: 2011-9-10 10:44

黑丝诱惑,谁也没有办法抵挡的
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2011-9-10 11:06

虽然是老片子,但是不能抗拒丝袜诱惑啊,下载来怀旧一下,谢谢楼主分享好片子
作者: pp2016344    时间: 2011-9-10 11:07

这种丝袜的诱惑太爽了,,本人是丝袜控,白白的屁股让人想入非非
作者: 422104652    时间: 2011-9-10 11:10

黑丝袜一直是男人承受不起的诱惑,貌似这女的长的很一般,截图里那个趴地上弓起退的姿势很性感
作者: 南佳也    时间: 2011-9-10 11:12

穿着各式各样的丝袜和猛男做爱!这样的JP骚女优如果在我们这屁眼都不知道要被操多少回了!!
作者: wbr123    时间: 2011-9-10 11:16

哇,太棒了,这真是难得的好片啊,多谢楼主了,哈哈
作者: ccacc1    时间: 2011-9-10 11:35

这个女的没下载过。封面挺漂亮的。呵呵。支持下楼主
作者: ziyanzyj    时间: 2011-9-10 11:39

看封底好像有手脚捆绑在一起的画面,很血脉贲张啊。
作者: 要死了啊    时间: 2011-9-10 12:01

丝袜片很赞的啊,可惜现实中很难碰到的,女优不难看
作者: jibadata    时间: 2011-9-10 12:15

一开始觉得Maika还不错,可惜人气不够,这好像是它在IP的最后一部片子了,有些可惜
作者: hywhy    时间: 2011-9-10 12:34

丝袜是诱惑,黑丝袜更是诱惑,而穿黑丝的女人是诱惑中的诱惑,脱黑丝的女人是诱惑的极致
作者: fenda1229    时间: 2011-9-10 13:04

说句心里话,这女的长的一般,不下了,谢谢LZ辛苦分享
作者: dingwm00001    时间: 2011-9-10 13:06

丝袜不错,女优就不行了,长得很土的说,乡村来的吧。
作者: tyrael    时间: 2011-9-10 13:26

丝袜足交,我的最爱啊而且看封面女优的腿型不错,应该是很好的片子,。改写分享了
作者: clouy777    时间: 2011-9-10 14:20

丝袜控的福音书啊!感觉腿很美不过身材=比较一般,脸蛋还行,感谢分享
作者: Arietta    时间: 2011-9-10 14:24

好!丝袜区又添新货~感谢楼主发丝袜好物。不过总觉得封面的白丝不如黑丝美啊!红心送上
作者: dtjer123    时间: 2011-9-10 15:05

这么美丽的黑丝袜,上面还有白色的精子,真性感。
作者: tigerwyf    时间: 2011-9-10 15:06

第一张图片是高难度动作啊, 黑丝加白丝太诱惑了, 就冲这下载量,收藏了!
作者: crazyrufus    时间: 2011-9-10 15:23

表情带着些许慵懒~丝袜充满黑色诱惑~虽是有码~胜似无码。。。感谢分享,红心送上
作者: 6934231    时间: 2011-9-10 15:25

性爱中的姿势很撩人呀,最后的撕扯丝袜太诱人了。
作者: salira    时间: 2011-9-10 15:25

作为纯丝袜片,诱惑力还是有些欠缺啊,不过要支持
作者: 梦醒轩尼诗    时间: 2011-9-10 15:32

黑丝连裤袜加上黑色丁字战裤 杀伤力耀瞎你的眼哦 太犟了
战力无限的动作 双手搬住双脚向后勾起 鼻血喷涌 我的血量直线下降
作者: xxxxxbxxxxx    时间: 2011-9-10 15:45

黑丝对人太诱惑了,最喜欢丝袜系列的女优还好但有黑丝就好
作者: swshunv    时间: 2011-9-10 16:03

好的丝袜片子全都是有码的,要的也就是这种朦胧美吧,就好像得不到的才是最好的,那看不清的才是最诱人的。
作者: haoge123    时间: 2011-9-10 16:08

黑丝的确是很诱惑人,可惜啊,奶子不大啊。要是大奶加黑丝就更不错了
作者: wangguan1999    时间: 2011-9-10 17:36

黑丝大爱啊,这女优长得挺清纯,不错支持发片。
作者: king_li    时间: 2011-9-10 17:40

各种颜色的丝袜都有,满足不同人的爱好需求啊。我相对还是比较喜欢肉色的,看着太诱惑了。
作者: aiqiqi    时间: 2011-9-10 17:48

轻口味SM我的最爱,黑丝我的控,两个相加必须下!感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2