标题: [清纯] DV-1306 断れない天然美少女 うるや真帆 [打印本页]

作者: c82103    时间: 2011-9-8 20:21     标题: DV-1306 断れない天然美少女 うるや真帆

【影片名稱】:断れない天然美少女 うるや真帆
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.57g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:

附件: DV-1306.torrent (2011-9-8 20:21, 67.15 KB) / 该附件被下载次数 10534
作者: fucked_fucking    时间: 2011-9-8 20:26

无码区的女优都很漂亮,这回来到有码区了,真是欣喜若狂啊,既美丽有风骚
作者: junjunjun866    时间: 2011-9-8 20:34

封面拍的看起来不是很成功,真帆很漂亮不过显得有些胖了。内容还是很精彩,花样繁多,值得一看。
作者: Matrix10    时间: 2011-9-8 20:38

花样很多,样子很漂亮,个子也很高,看图估计该有170cm了吧,这样的美女应该玩起来很爽哈
作者: 未明石    时间: 2011-9-8 20:38

身材真不错啊!尤其是那对奶子太诱人了,真想上去吃两口。
作者: xubinshuai    时间: 2011-9-8 21:32

看起来挺高的,脸长得也相当正点,不过从封面上来看奶型不够好看,
作者: guofang0615    时间: 2011-9-8 22:01

MM很惹人喜爱,够水灵,看着也养眼,皮肤细腻
作者: qqbigman2009    时间: 2011-9-8 22:05

奶子好圆润坚挺,再加上勾魂的眼神,简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: dayinjiang    时间: 2011-9-8 22:10

女的不错,傍边站着的那几个男的那么黑呀,不是黑人吧?
作者: luwei0718    时间: 2011-9-8 22:34

真帆片子里应该不像照片上那么丰腴吧,真人的身材是不错的
作者: qq00521    时间: 2011-9-8 22:47

这个美眉身材很不错 脸蛋也漂亮 虽然以前没看过 现在恶补一下 很少来无码区 孤陋寡闻了
作者: zhyh2009    时间: 2011-9-8 22:51

这个女的很漂亮呀,喜欢这样的类型,奶子很正点!
作者: 大邪神在微笑    时间: 2011-9-8 23:01

这个女优的乳头很漂亮,骑乘位的片子很适合这样的女优
作者: kkaien    时间: 2011-9-8 23:31

真帆感觉演技还是欠缺点,人倒是挺清凉的,收藏了谢谢楼主了
作者: yashiro000    时间: 2011-9-9 00:20

这妹子有种天然呆的冷艳美,上品啊,貌似老了点
作者: MX510    时间: 2011-9-9 00:23

对他木有什么印象啊  新人吗? 手头正在下载一个片子 这个先收藏了 下完之前的在下她吧 先支持了!
作者: zxy2011    时间: 2011-9-9 00:48

这美女真漂亮,很多所谓的明星都还比不上,日本的女优应该比那些难看的女星更出名的啊
作者: wantsm2000    时间: 2011-9-9 01:31

这个美女我喜欢,又漂亮身材又好,不下对不起楼主,谢了
作者: 精壮小童男    时间: 2011-9-9 03:47

女主角长相比较清秀,身材还不错,就是乳晕大了点,影响了整体效果。
作者: bdgzs    时间: 2011-9-9 07:16

真帆的叫声跟很诱惑人,刚看了一部几秒合体的
作者: qtdswsbc    时间: 2011-9-9 08:03

看封面的话,真帆不像是美少女哦,倒像是个熟女了
作者: zodiacx    时间: 2011-9-9 08:33

真帆片子里面看是非常瘦的,显得很高挑,而且表演的很羞涩,不粗的!~
作者: isbv0315    时间: 2011-9-9 09:29

身材超喜欢, 推荐大家下来看看哈,楼主截的图不是很好,但是真片还不错哦
作者: zats82    时间: 2011-9-9 09:39

楼主给的图片看起来挺漂亮的,身材也不错,女优也挺能玩的,花样不少!
作者: chuer250    时间: 2011-9-9 11:15

从封面看,真帆无一片衣物着身,下肢高挑,可有美腿之誉,但胸型不够完善,是美中不足
作者: john3110    时间: 2011-9-9 12:52

看过这个女优的写真~一直不知道他是什么公司叫什么名字!
找了好久原来楼主有 哈哈 感谢感谢~
最好翻译下她叫真帆什么~以后便于搜索
作者: 45151590    时间: 2011-9-9 12:54

脸蛋不错,但是俺喜欢大胸的,稍微小点的就不下了,支持
作者: swzh    时间: 2011-9-9 12:58

真帆真是一个很不错的女优 身材高挑又丰满 长的也很漂亮 应该能成为未来的领军人物
作者: mary613112    时间: 2011-9-9 13:03

真帆美眉是很瘦的,最近是不是吃的好,胖了些。
作者: s00658s    时间: 2011-9-9 13:26

里面的男优怎么那么黑。好多的男优皮肤快赶上非洲的了
作者: ssdzzjd    时间: 2011-9-9 14:35

真帆確實是很不錯的,身材也很棒。

我看過她的出道作,哈哈。
作者: wwh180    时间: 2011-9-9 16:38

这个长的不错啊,虽然奶子不是很完美,人无完人嘛,表情也投入
作者: dam008    时间: 2011-9-9 16:47

此女看起来和真不错,以前有留意过她,真的很美,身材比例很合适,下来看看
作者: 尛模    时间: 2011-9-9 16:51

真帆还是挺漂亮的,~演技还不错!
身材这么久也keep的很好~
作者: zzxkaka    时间: 2011-9-9 17:41

做爱真的是太有感觉了啊,再一个有码的片子里的MM们,胸脯都很汹涌.
作者: badfire    时间: 2011-9-9 19:07

好漂亮的新人啊,最喜欢alicejapan的片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2