标题: [经典] NJG-006 TOKYO25時 大都會不倫事情 Vol.06 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-30 00:10     标题: NJG-006 TOKYO25時 大都會不倫事情 Vol.06

[AVI/936mb]TOKYO25時 Vol.06

【影片名稱】:TOKYO25時 大都會不倫事情 Vol.06
【文件類型】:AVI
【影片大小】:936mb
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:

附件: NJG-006.torrent (2011-8-30 00:10, 77.21 KB) / 该附件被下载次数 11845
作者: luqian    时间: 2011-8-30 00:23

大都会系列的片子,制服的比较多。这个女优的皮肤很有味道,谢谢分享 红星送上~
作者: XJCY2007    时间: 2011-8-30 00:45

大都会是什么意思?以前没注意过,下来看看
作者: jkrolin    时间: 2011-8-30 00:50

大都会系列的,赞,下载收藏,红星送上。女优也很亮阿。
作者: magicwzr    时间: 2011-8-30 00:53

女优的胸部真大啊
大都会不伦事情这个系列的女优看着都很漂亮
和mywife系列都是比较喜欢的~
作者: batidavids    时间: 2011-8-30 00:53

这个胸怎么也得是个D吧,不喜欢她的嘴唇,厚厚的还比较突出~
作者: qwe2628    时间: 2011-8-30 01:05

勾人的眼神,诱人的身材,那性感的嘴唇,再配上制服,谢谢楼主
作者: _sleepless_    时间: 2011-8-30 01:45

大都会系列的片子没怎么看过 感觉这个MM也一般呢。。。
作者: dugucan5818    时间: 2011-8-30 01:59

相当不错的女优,很有味道,让人看了就有欲望!谢谢楼主分享
作者: ak47250    时间: 2011-8-30 08:26

女优的嘴唇号性感啊,长得也很不错,现在的大都市都已个吊样
作者: 269292504    时间: 2011-8-30 08:27

佐藤遥希虽然长得不是很好看,但身材还是很好的,下了
作者: w9689668    时间: 2011-8-30 09:11

女优真是诱惑,奶子大屁股圆,不知道活做的怎么样
作者: 68798352    时间: 2011-8-30 10:27

封面看上去还行,女的看上去还有点气质,不过还是只有封面,看到不截图啊
作者: unlo    时间: 2011-8-30 10:43

女优很漂亮,尤其是性感的双唇,太适合吹箫了,吹箫皇后
作者: MaratSafin    时间: 2011-8-30 11:11

大都会系列,办公室美女的不伦性生活啊,感谢分享
作者: yyci067    时间: 2011-8-30 11:17

非常喜欢这个女优的眼神和表情,真的有点疗伤系的感觉。
作者: jim325    时间: 2011-8-30 11:27

年輕又漂亮.奶子又大
又是OL太棒了
多謝分享
作者: David.Chan    时间: 2011-8-30 12:06

女优长的非常漂亮,身材比例也很好,是我喜欢的类型,谢谢楼主,希望能够继续给我们带来更多的片子
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-30 12:21

很好看的女优
皮肤很好
胸部也很大
还有不错的剧情和画面
很好看
作者: a38971973    时间: 2011-8-30 12:22

制服系列永远最爱 这女优皮肤虽然不白 但感觉很滑 很精致 她穿那短裙看起来好有感觉
作者: xmt789456    时间: 2011-8-30 12:35

看着好舒服的女的啊。摸一摸真的很过瘾。是我老婆就好了
作者: fantao888    时间: 2011-8-30 12:58

身材不错,不过感觉一般了,不是我特喜欢的类型
作者: jianghaidaoren    时间: 2011-8-30 13:26

很不一般的女优,眼神中充满了犹豫。大都会的演员都很有特点。支持一下,红心送上
作者: 菜鸟宝林888    时间: 2011-8-30 14:21

这个系列的女优都相当漂亮,胸大,腰细,下来看看~
作者: DRF1    时间: 2011-8-30 14:56

日本人真的是爽的来。想玩漂亮的女的就能够玩到,要是我们国家有这样的服务就好了。
作者: dayfly    时间: 2011-8-30 15:20

这个女优胸很大的,身材不错。感觉那个老汉推车很有感的说。
作者: haosen    时间: 2011-8-30 15:28

这个系列的女优照片拍的都非常好,可是有些下下来看就不行,封面杀手啊
作者: tengo222    时间: 2011-8-30 15:44

大都会的片子都是已高质素的女优加上高级的酒店为题材,让人有偷情的感觉~这部片子的MM眼睛可够大的,要下来收藏,谢谢楼主!
作者: heliong1314    时间: 2011-8-30 16:09

大都会系列的片子,制服的比较多,这女人好有感觉。
作者: 921203    时间: 2011-8-30 16:21

你别说,这个女主角长的很像国内影星赵X。真是来势胸胸,让人无法阻挡。
作者: 小手多多    时间: 2011-8-30 16:21

这个女优的一对大波实在是属于汹涌澎湃级别,加上风韵的身材,能干上这种女人保证很爽!
作者: qsllt    时间: 2011-8-30 17:06

相当诱惑的美眉,制服啊,美腿啊
作者: zhu1987731    时间: 2011-8-30 17:34

乳房很不错,皮肤很白嫩。样貌很清纯。
但是这部片子从封面上看应该是属于写真的片子吧?
个人不是很喜欢这类。
谢谢楼主分享
作者: 大力士我    时间: 2011-8-30 17:35

个也不是很难说的问题
,要干了后,才知道是爽
作者: 526880605    时间: 2011-8-30 17:37

看封面效果还是很不错的 !现在得片商良莠不齐 ,这样的制服的确很让人心动,不知道有没有狗尾续貂之嫌?
作者: 大力士我    时间: 2011-8-30 17:46

这个女的很美,要是能上一回,简直爽的很的。
作者: 你大爷0007    时间: 2011-8-30 17:47

不会又是个封面杀手吧。以往的片子真正画面的效果可比照片上差远了。
作者: 大力士我    时间: 2011-8-30 17:49

作者: 大力士我    时间: 2011-8-30 17:54

作者: dio_lp    时间: 2011-8-30 18:35

25H的片子之前下了一个合集
里面MM的质量可以说是参差不齐,封面党有点多
不知道这个咋样
如果能有详图就好了
作者: qq59151331    时间: 2011-8-30 19:09

大都会的好片子啊 这个女优胸部跟身材都没的说 极品啊
作者: mtheone1    时间: 2011-8-30 19:28

连衣裙看着真有感觉,富有弹性的大腿,纤细的腰肢,浑圆的双乳,呼之欲出,还有鲜艳欲滴的丰满双唇,人间极品,人间尤物啊,看着真的,欲火中烧
作者: 我为色    时间: 2011-8-30 19:28

大都会这个系列一向给人清纯唯美的感觉,而内容上也比较贴近平常生活。
非常适合口味比较淡的人观看。
看图女友奶大屁股圆应该不错的片子!
作者: goth2012    时间: 2011-8-30 19:30

大都会系列还不错,女优嘴唇蛮性感的。
作者: Papaw    时间: 2011-8-30 19:40

东京25时其实是挺好的系列  封面上看的女优都挺漂亮 不过之前下过几部  里面看着女优都一般  所以怀疑是不是P过  但总的来说  这个系列里面的女优质量相对别的来说还是很不错的  女优都很纯
作者: 金翅雀0124    时间: 2011-8-30 20:36

这小妞长的台可人了,尤其是嘴唇好性感,再就是不知道她的胸部是真的吗,挺大的。
作者: nakatawa    时间: 2011-8-30 21:18

丰臀细腰,关键是看起来胸部应该还是天然的,的确是极品
作者: gum014s    时间: 2011-8-30 21:30

总体来说这个系列的片子女优都不错,甚至有几部都一直没找到下载的,是收藏的系列之一,这个MM身材还不错,就是嘴唇厚了些
作者: zks12345    时间: 2011-8-30 22:32

谢谢楼主 喜欢大都会系列的 女优不错 挺清纯的
作者: 重口味使者    时间: 2011-8-30 22:45

这个系类的一直都很棒  身材也是很好的  样子没  波大   上一次老一个月都值啊
作者: qq00521    时间: 2011-8-30 22:49

相当不错的女优,以前没看过,现在认识认识,谢谢楼主分享
作者: kwchenmomo    时间: 2011-8-30 23:00

嘴唇好性感,而且这个肤色好友诱惑力啊!可耻的硬了!
作者: saulry    时间: 2011-8-30 23:12

东京25时,这个系列的片子收藏了不少,红心送上
作者: hcjdy    时间: 2011-8-30 23:15

以前下过大都会系列MKV格式的25部,真的大多是精品,这部也是白领酒店模式,女优素质还是一级棒的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2