标题: [丝袜美腿] SDDM-909 極エロダンス 騎亁位ファック [打印本页]

作者: c82103    时间: 2011-8-29 21:49     标题: SDDM-909 極エロダンス 騎亁位ファック

【影片名稱】: SDDM_909 極エロダンス 騎亁位ファック

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 2G

【檔案類別】:有码AV

【種子期限】:三天

【影片长度】 222分   完整版

附件: SDDM_909.torrent (2011-8-29 21:49, 84.74 KB) / 该附件被下载次数 10833
作者: zenghui886    时间: 2011-8-29 22:09

好看全是美女跳舞的,感谢楼主发片~~
作者: zailaiyibei    时间: 2011-8-29 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然没看懂片子的名字 但是看图片似乎很激情的舞蹈啊 比较佩服那个脱光倒立的 要是那个姿势摆着让人操几下 一定很经典
作者: axsz    时间: 2011-8-29 22:25

迪厅?倒立?貌似很hi 的嘛 下载看看
作者: 269292504    时间: 2011-8-29 22:33

貌似是sod的老片了,但好像讲的是在迪厅里的跳舞女郎,这种像come together类型的最喜欢了
作者: 269292504    时间: 2011-8-29 22:34

貌似是sod的老片了,但好像讲的是在迪厅里的跳舞女郎,这种像come together类型的最喜欢了
作者: wcmxyzf    时间: 2011-8-29 22:35

这是国外的夜总会么,糜烂的生活片很喜欢啊,支持楼主继续啊
作者: zh_cai888    时间: 2011-8-29 23:11

光看图没看明白是怎么回事?群交吗,那个倒立的很有水平,没炼过的还真难做。
作者: 番茄蛋    时间: 2011-8-29 23:33

这个片子看过,有几个女优很不错,一边跳很劲道的舞,一边骑乘男人。
作者: jyd2009    时间: 2011-8-30 00:07

看图上的女优还不错,有一个还倒挂着姿势都是高难度的呀!
作者: lovegf    时间: 2011-8-30 00:16

此类型骗第一次看到,下载收藏了,多谢楼上的回复啦
作者: _sleepless_    时间: 2011-8-30 01:56

我表示这个体位我喜欢,很喜欢看这样的片子
作者: 飘逸的风    时间: 2011-8-30 02:33

上次下载了一个这种类型的,结果不是完整版的。看得我那个纠结啊谢谢楼主发完整版的
作者: stvkk    时间: 2011-8-30 08:13     标题: 回复 1楼 的帖子

封面带给人的感觉乱乱的,看不太清楚相貌,身材还都不错啦,跳舞的片子也比较少,谢谢啦!
作者: moneytree    时间: 2011-8-30 08:25

钢管舞跳起来就是诱惑人,我看到图上应该是有的,支持下楼主,这个风格的片子没有看过!
作者: ledizon    时间: 2011-8-30 08:46

新题材的片子 图片有个很厉害的动作哦 现在难道要十八般武艺!
作者: alicecai2009    时间: 2011-8-30 10:09

这些女优看起来就是那种超骚超有体力的,估计她们最喜欢的也就是骑乘位了
作者: 68798352    时间: 2011-8-30 10:49

很有激情的题材啊,穿红衣服看上去有点像泰国货,PS:(复制他人回复后在任何区万能回复,这才是万能回复的定义,版规上规定的,各位没学习过么,请扣分和回帖的时候看清楚)
作者: wh1220    时间: 2011-8-30 10:55

看样子比较疯狂,不错,挺喜欢这样的片子。有些娱乐性
作者: wh1220    时间: 2011-8-30 10:55

看样子比较疯狂,不错,挺喜欢这样的片子。有些娱乐性
作者: fengsho    时间: 2011-8-30 11:04

从封面上看不懂这是什么片子啊。是我的理解能力低吗?
只能看出场景是在舞厅,然后呢?
内容到底是骑乘?还是秀身材?
感觉上很混乱的样子,还是不下了,纯支持!
作者: xiaohutu1618    时间: 2011-8-30 12:14

个人很喜欢这种骑乘位的片片,女人在上面很有征服感的样子,被训练有素的腰妹骑着就更爽了
作者: a38971973    时间: 2011-8-30 12:30

刺激的音乐 炫目的灯光 火辣的妹子 激情的做爱 搞笑的倒立 支持
作者: fantao888    时间: 2011-8-30 12:56

身材不错,不过感觉一般了,不是我特喜欢的类型
作者: 菜鸟宝林888    时间: 2011-8-30 14:29

不喜欢这种在迪厅里的片子,不下了,纯支持了~
作者: jh21230073    时间: 2011-8-30 16:42

这个片子看过,糜烂的生活片很喜欢啊,3Q楼主
作者: seul4u    时间: 2011-8-30 17:20

这种是不是传说中的黑色夜店里的风范啊,夜店控的飘过啊
作者: 大力士我    时间: 2011-8-30 17:38

个也不是很难说的问题
,要干了后,才知道是爽
作者: zhu1987731    时间: 2011-8-30 17:46

乳房很不错,皮肤很白嫩。样貌很清纯。
但是这部片子从封面上看应该是属于写真的片子吧?
个人不是很喜欢这类。
谢谢楼主分享
作者: 大力士我    时间: 2011-8-30 17:48

这个女的很美,要是能上一回,简直爽的很的。
作者: 大力士我    时间: 2011-8-30 17:48

作者: 大力士我    时间: 2011-8-30 17:51

作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-8-30 19:41

这一部片子很不错,虽然女优不是很好,但是那气氛很好,仿佛真是在歌厅里一样,让人可以感受到那狂热的气氛,最有趣的是两个女优比赛的场景,男的躺在地上,两个女优比赛看谁先让男的射出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2