标题: 原创 自压 结城リナ Rina Yuuki 引退记念作品 值得珍藏[rmvb\431mb] [打印本页]

作者: toyotahot    时间: 2009-12-15 22:45     标题: 原创 自压 结城リナ Rina Yuuki 引退记念作品 值得珍藏[rmvb\431mb]

【影片名稱】:toyotahot@sis@MX-16
【影片大小】:431MB
【影片時間】:1:34:00
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:bfb3da919c120ea6be92c4e031a0f447
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/a6a5f7bd-e979-11de-a577-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYThlOTE2MGI3ZDI1NTBkNWE4NmViNWYyOGIyNTk3M2EvdG95b3RhaG90JTQwc2lzJTQwTVgtMTYucmFyfDQ1MjQxOTUwNA==
【圖片預覽】:

为了截上面这张图,试了N多个软件。最后用屏幕录像专家截整个屏幕才搞定。有没有高手有简单的方法啊

别忘了解压密码
        压制上传辛苦,不愿回复就给个红心吧

作者: bjbobo    时间: 2009-12-16 05:48

楼主发的几个帖子都不错呢,看来也是精心挑选了呢,感谢感谢
作者: xiaoyaolang    时间: 2009-12-16 08:55

看了不错,谢谢了,希望继续发好的帖子。支持您
作者: qy-l    时间: 2009-12-16 09:52

这个片子有小型高清字幕版,狼友们收藏哪个好些
作者: qy-l    时间: 2009-12-16 09:54

还有那个字幕有单独的文件,可以单独下载,感谢水煮三国
作者: hongshan0791    时间: 2009-12-16 10:25

这个MM好像秦岚哦,不会真是她拍的吧,哈哈,看的好爽哦
作者: zwgqyj4754502    时间: 2009-12-16 19:00

这女的看过她的几部 尤其是这部最为经典 可惜 就这样引退了
作者: hongse365    时间: 2009-12-17 23:11

要引退了,真可惜,没看过她的大作那,这部要看看.
作者: DYLHZYF    时间: 2009-12-18 01:26

的确很值得收藏.感谢楼主的分享.RaySource下载方便又快.
作者: 李费    时间: 2009-12-18 03:33

时间过的真快,又有一个MM要引退了.不过又有无数的女子加入AV女优大军,然后不断的循环.
作者: owenjezj    时间: 2009-12-21 04:19

這部片應該又是一部經典片,女主角漂亮得很啊。
作者: jiushikankan    时间: 2009-12-21 07:52

楼主辛苦了 支持楼主 非常感谢楼主分享 谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2