标题: [经典] [四周年] 啄木鳥經典Marc Dorcel-Journal d'une Infirmiere護士日記H版(中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-11 00:06     标题: [四周年] 啄木鳥經典Marc Dorcel-Journal d'une Infirmiere護士日記H版(中文字幕)

BT龙家族与您共庆色中色四周年
引用:

BT龙家族与您共庆色中色四周年,邀请全体会员们来参与
活动规则:(BT原创区)
一 发表合集
规则:
1.主题名字 必须注明 [四周年合]
2.宣传图,必须贴出我们的宣传图
3.种子必须插入我们的宣传图,不能以ZIP,WIN RAR格式呈现
4.合集里面至少必须8部
奖金和奖励:
- 除了加平时原创评分的奖励
- 置顶一周,10日不能重复,重复不置顶!
- 贴出宣传图 40金币
- 种子插入宣传图 60金币
- 合集里面达到8部或超过 加200金币 1威望 1贡献(必须完全符合规则 1-4缺一不可)
二 发表普通,标准,友情原创
规则:
-主题名字 必须注明 [四周年]
-宣传图,必须贴出我们的宣传图
-种子必须插入我们的宣传图,不能以ZIP,WIN RAR格式呈现
奖金:
- 除了加平时原创评分的奖励
- 贴出宣传图 40金币
- 种子插入宣传图 60金币
*必须符合原创区的规则,不符合规则,一律照规则处理,没有奖金*
BT龙家族与您共庆色中色四周年

Studio : Marc Dorcel

Title : Journal d'une Infirmiere

Type : AVI
Size : 864MB
Duration : 101Mins
Resolution : 576 x 432
Codec : XVID
Video : 1015Kbps
Audio : 192Kbps
Rate : 23.98fps
Ratio : 16:9
Screens ↓

Created : 2009/June-10
Hash : 8565c16a82961637ac06ab2f76c04d8c8ea2bfa0
Finish : 5Days
Torrent ↓

附件: Marc Dorcel-Journal d'une Infirmiere.torrent (2009-6-11 00:06, 72.57 KB) / 该附件被下载次数 23189
作者: ljsfbuwan    时间: 2009-6-11 00:13

图片好像已经看不到了
不过啄木鸟系列的应该都是极品!
作者: simonnunu    时间: 2009-6-11 00:29

啄木鸟系列到底是什么意思啊??
搞不懂
作者: 53960754    时间: 2009-6-11 00:33

劳伦·圣克莱尔以前可是啄木鸟的当家女优,她的片子看了让人很动情。感谢楼主分享!
作者: wddjbwddjb    时间: 2009-6-11 00:52

啄木鸟出品的必属精品,不过好像最近新片不多啊。谢谢楼主了
作者: 61155    时间: 2009-6-11 01:09

可以满足不同人群的需要,这类型片子我喜欢。
作者: szfigo1020    时间: 2009-6-11 02:16

还是喜欢啄木鸟系列
多少有些淡淡怀旧感
哈哈
法国人嘛
A片也带点那么法式朦胧味道
作者: dinokiller    时间: 2009-6-11 04:30

好片子下载一定要各种感谢楼主的分享精神!多谢你的好作品请继续加油
作者: 光辉    时间: 2009-6-11 05:36

有剧情的故事片就是好,在一看是 护士片更是爽,谢谢了。
作者: osolgl    时间: 2009-6-11 06:48

有剧情的还是愿意看情色的法国片,很有诱惑力!
作者: kop241    时间: 2009-6-11 07:27

劳拉.辛克莱尔。啄木鸟鼎盛时期的天后级演员,黑色的丝袜诱惑,还有中文字幕,也是我最喜欢的。这种医院服务真的很到家,美女护理我都想去哪里住院了。
作者: seaking    时间: 2009-6-11 07:33

剧情片而且还有字幕,不错,还是大公司出品的
作者: 裸树1980    时间: 2009-6-11 08:03

啄木鸟系列都是一些俊男美女,而且还时不时的搞些情节剧出来,真是经典啊!
作者: 寒刃    时间: 2009-6-11 08:07

唯美的画面,漂亮的女优,小鸟的精良制作,剧情加中文,没有理由不收藏红心一颗请笑纳,支持楼主多发好片
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-11 08:16

剧情还有字幕,应该是好的片子了,一直没有找到字幕的版本,谢谢并支持楼主!
作者: 希尔顿    时间: 2009-6-11 08:25

有中文字幕的洋片真是很少见啊,何况是护士片
作者: nichms    时间: 2009-6-11 08:42

啄木鸟可是我的最爱啊

这让我不得不把红心送上啊
作者: aoaomihu    时间: 2009-6-11 09:21

啄木鸟的片子的确不错呀,感谢楼主发片了,红心奉上!
作者: =^.^=    时间: 2009-6-11 09:52

一直很喜欢星克莱尔的片子,这个妹妹给人的感觉特别风骚性感,这一部护士日记是她的代表作之一,还有小弟喜欢的中文字幕,感谢一生大大奉献好片。
作者: lilin5559    时间: 2009-6-11 10:23

啄木鸟的片子大多是有剧情的,比起那种纯哼哼呀呀的更具有耐看性,而且剧情编的也不错,谢谢楼主
作者: qq260    时间: 2009-6-11 10:33

啄木鸟的影片就是经典,非常喜欢,收下了。
作者: lyahdl    时间: 2009-6-11 11:54

种子为什么下不来啊.说是非法的,麻烦楼主看看
片子看着很有激情啊.很不错.红心奉上
作者: 恋恋风情    时间: 2009-6-11 12:39

这位女主角演的很好,我很喜欢她的作品.谢谢好片送红心
作者: vk5566    时间: 2009-6-11 12:42

啄木鸟出品的必属精品,有剧情的故事片就是好,谢谢了。
作者: xingyunxing2    时间: 2009-6-11 13:49

这是一部很经典的片子尤其还带中文字幕值得收藏,谢谢红心送上
作者: zhengx008    时间: 2009-6-11 13:58

啄木鸟的女优都长得不错,算是欧美av比较好的系列了
作者: tourui    时间: 2009-6-11 14:16

护士的类型片子总是能够让人觉得盈盈一水间的感动。
作者: zhanghaofu    时间: 2009-6-11 14:27

哈哈,女警,护士,学生都是偶的最爱~更何况这还是个有剧情,有字幕的,赞一个
作者: yawata1111    时间: 2009-6-11 14:32

啄木鸟的就是经典啊,没的话说,下载收藏,谢谢楼主啊
作者: pharm123    时间: 2009-6-11 15:03

小鸟的片子是没的说的,一概支持一下!红心向上了
作者: 小巴JJ    时间: 2009-6-11 15:50     标题: 呵呵

小护士我喜欢~~!要是有女警察之类的就更喜欢了~!哈哈
作者: popo12308    时间: 2009-6-11 15:57

虽说啄木鸟是外国公司,但是影片介绍还是搞成中文的好一点,不然英文看不懂
作者: 袜郎    时间: 2009-6-11 16:21

啄木鸟 我的最爱啊 无一不是经典 收藏中
作者: qq524829    时间: 2009-6-11 16:33

啄木鸟的片子一直都是精品,很喜欢,而且还有中文字幕,不错,感谢分享。
作者: cjring168    时间: 2009-6-11 18:16

看过这过片子 还可以 不过有中文字幕很不错哦
作者: adidasllwa    时间: 2009-6-11 18:46

此片已经看过,是经典中的经典啊,看图片就知道啦,美女如云,黑丝,肛交都有。
作者: login65099    时间: 2009-6-11 19:16

啄木鸟的片子都不错,红心送给你,希望多多发精品
作者: elife2000    时间: 2009-6-11 19:53

看过了可以推荐一下,不错的支持兄弟.是一个法国片
作者: nikkision25    时间: 2009-6-11 20:02

很经典的影片  以前看过 不过不小心删了  这回下来收藏
作者: dkun2009    时间: 2009-6-11 21:17

啄木鸟系列的片子一般说来都不错,收藏了,谢谢!
作者: aluckyfish    时间: 2009-6-11 21:18     标题: 啄木鸟系列的都是极品

啄木鸟系列的都是极品,谢谢了,很有诱惑力!。
作者: 2151393    时间: 2009-6-11 21:27

这片子不错,有情节的。我收藏有中文字幕版本的。大致内容是,一个私人护士在主人家里看到,和发生的事情。男主人一面跟护士做爱,一面和厕所里在洗澡的妻子聊天。办完事后还责备妻子,太慢没出来。他在赶着上班。这只是一小段。。里面有个喜欢偷窥的瘪三,一直偷窥者别墅里花园内发生的性爱。男主人偷情,女主人也偷情。护士也偷情、最后在观看护士相片手淫中,被护士发现。可想而知之后发生的事情。结束。。
作者: 风暴使者    时间: 2009-6-11 21:40

有剧情,我喜欢因为能看的进去,不象A片上来就赶!
作者: david_dai    时间: 2009-6-11 21:46

啄木鸟出品的必属精品,不过好像最近新片不多啊。谢谢楼主了
作者: nonwinner    时间: 2009-6-11 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次看这种类型的片子,呵呵,看过后再发表看法
作者: ningjie    时间: 2009-6-12 00:33

还是喜欢啄木鸟系列
多少有些淡淡怀旧感
哈哈
法国人嘛
A片也带点那么法式朦胧味道
作者: sxtyjr1    时间: 2009-6-12 01:31

楼主你的片子白看不倦,加油楼主,你发的片子我一定看
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-12 03:57

护士,老师,空姐一直都是俺钟意的题材,陪上性感黑丝更是完美,红心支持
作者: liqing1001    时间: 2009-6-12 06:47

极品好片,非常感谢,特别是中文字幕的,期待更多精彩继续!
作者: 美丽清晨    时间: 2009-6-12 08:47

这个片子我看过 很过瘾的 有情节和中文字幕 还有肛交。谢谢楼主
作者: 春风无限    时间: 2009-6-12 11:04

最喜欢这种有情节有字幕的欧美A片,最重要是女主角要漂亮。
作者: chen88968    时间: 2009-6-12 14:33

引用:
原帖由 simonnunu 于 2009-6-11 00:29 发表
啄木鸟系列到底是什么意思啊??
搞不懂
就是拍片这个片的公司的名字
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-6-12 14:37

护士题材的片子真的很诱惑 片子里面的护士也很漂亮 还是有情节的片子 实乃精品 支持楼主 下了
作者: chxinsui    时间: 2009-6-12 18:10

这部片子我已经有了 不过还是支持下楼主 毕竟发片不容易啊
作者: tiansha200    时间: 2009-6-12 19:16

剧情很详细,不错,护士的制服诱惑也非常的强大
作者: 土豆-西红柿    时间: 2009-6-12 21:26

引用:
原帖由 ljsfbuwan 于 2009-6-11 00:13 发表
图片好像已经看不到了
不过啄木鸟系列的应该都是极品!
可以看到的  很清楚  很喜欢啄木鸟的丝袜片,感谢老大的奉献
作者: xu61zu    时间: 2009-6-13 00:21

有中文的外片真是好啊,最喜欢的就是这样的,谢谢了。
作者: zheng_shi    时间: 2009-6-13 00:37     标题: 383568

有剧情的故事片就是好,在一看是 护士片更是爽,就是片子老了点
作者: sacrificeII    时间: 2009-6-13 00:48

这个类型的片子都很经典啊~谢谢楼主的分享~
作者: xl1901    时间: 2009-6-13 01:22

这个片子看过,很不错的,都是波大屁股圆的美女
作者: banard_ydfq    时间: 2009-6-13 10:03

啄木鸟的片子的确比较经典,有剧情的护士片并且有字幕,相信一定不错!感谢楼主的分享精神!好片子一定要下载。请继续加油发片
作者: master783mb    时间: 2009-6-13 10:10

看图片觉得好象太假了一点哦,不过还是要支持一下的。
作者: wxlyfyan    时间: 2009-6-13 13:24

这片看过了很久了,挺不错的,几个女的也吸引人
作者: renne68    时间: 2009-6-13 14:27

红心送上,最近有点喜欢老片,拍得的确经典!就是清晰度差些,那时有蓝光就好了
作者: tftftftftftf    时间: 2009-6-14 22:16

啄木鸟系列的片子都不错,都值得一看。谢谢楼主。
作者: laure    时间: 2009-6-15 13:16

劳拉是我得最爱。
啄木鸟出的精品太多了。
虽然看过了,还是支持楼主。
作者: liyun74    时间: 2009-6-15 17:32

啄木鸟的片子就是与众不同,不同凡响啊,我很喜欢看!谢谢楼主了!!!
作者: sdu3388    时间: 2009-6-16 01:08

喜欢护士的片子,这个我还是第一次看!希望以后还会有!
作者: 幻影mzda6    时间: 2009-6-16 14:41

啄木鸟的片子个个都是经典啊,收藏了,精品。
作者: 992767415    时间: 2009-6-17 12:59

这个真是难得的好片子,啄木鸟出品而且还有字幕,希望楼主经常能发带字幕的片子
作者: wuyou0314    时间: 2009-6-18 14:28

又是啄木鸟系列!那就一定是精品了!一定要下来慢慢欣赏了
作者: 爱尼    时间: 2009-6-19 23:21

啄木鸟的片子必下的.女优的质量简直没得说各个是极品.
作者: ajqtflpgy    时间: 2009-6-21 01:07

有剧情不错,还有字幕,不过女优不是我喜欢的类型,就不下载了,来支持一下楼主,
作者: xujie2002    时间: 2009-6-21 02:24

非常喜欢这个系列,真是好东西啊,一定要看的!谢谢
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 14:10

小鸟的片子就是唯美呀 女演员也长的很漂亮 很喜欢这样的风格
作者: wazs_0124    时间: 2009-6-23 12:29

啄木鸟出品的必属精品,不过好像最近新片不多啊
作者: cn-man    时间: 2009-6-24 23:13

呵呵,那么多图片,也不知道是几部片子,所以下载下来鉴定一下吧。看图片很精彩。感谢了,红心献上。
作者: lxj83210888    时间: 2009-6-28 23:32

啄木鸟这个系列部部经典,相信这部也不例外
作者: sxzhy    时间: 2009-6-30 17:39

想看丝袜片子还得是啄木鸟呀,质量没的说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2