标题: 我眼中的前十位日本女优,看看有没有同道中人 [打印本页]

作者: heyjude001    时间: 2009-6-5 20:57     标题: 我眼中的前十位日本女优,看看有没有同道中人

第一的当然是高树玛利亚了,个人认为其地位无人可以撼动
第二是立花里子,其敬业态度和高挑的身材没话说
第三是吉沢明步,那是大姐大的地位了
接下来是樱木凛,甜美的外表娇小的身材,似乎是立花里子的接班人好像
然后是並木優,我觉得她是最萌的日本女优,我觉得她的作品导演根本没有拍好,以她的条件完全可以拍得更好看的~
第六是筱崎美沙,好像还有个名字是くるみひな(胡桃雛),很可爱很清新很调皮
第七是明日花,甜美的外表以及超赞的身材,我觉得是现在痴女届的第一代表了
第八是穗花(Honoka)
第九是朝美穗香
第十是松岛枫,邻家大姐姐的气质(我肯定要被不少人給批了,我只是表达下个人的意见,各位大大不要介意哈)
新人第一次发帖,希望看官花一秒的时间支持下,谢谢~平时都是只回帖或者只下种子,想和大家分享下自己的想法,看看有没有什么人和我是同一类型的,看看有没有知己~也希望可以更好的融入sis这个大家庭。我也不知道有没有发错区,发错了的话帮移下,不好意思
我好像还不能发图片,就不发了,等我有权限了再发吧
作者: harry1981    时间: 2009-6-5 21:09

第一立花里子 第二吉沢明步 第三 爱田由和高树玛利亚 第四 松岛枫 第五 恋小夜 第六北原多香子 第七霞理莎 第八 夏目奈奈 第九神谷姬 十是来生光
作者: 男性    时间: 2009-6-5 23:47

1 吉泽明步 2 妃乃光 3 苍井空 4 RIO 5 樱井りあ 6幸田丽莎 7 大泽佑香 8 红音 9 立花里子
10 早川濑丽奈(排名不分前后)
作者: woxiang047    时间: 2009-6-6 00:36

其实我并不是很喜欢玛利亚的,个人意见倒是苍井空,吉泽明步,前岛步美,樱子还是不错的。
作者: tn778899    时间: 2009-6-6 01:06

苍井空才是一姐呀,
穗花也是不错的。大尺以前就说了,就是敢玩特殊的。
作者: ly888    时间: 2009-6-6 07:08

仁者见仁智者见智,第一第二不好排,应该都归到第一等就好了。
作者: fs3860668    时间: 2009-6-6 07:31

1南波杏 2立花里子 3小泽玛丽亚 4妃乃光 5星野あかり  6西野翔 7白鸟樱 8果穗 9RIO 10光月夜也
作者: STANCN    时间: 2009-6-6 08:49

高树排第一是毫无疑问滴!爱田,小泽,RIO,北原是应该进前十滴!完毕
作者: lppsq521    时间: 2009-6-6 09:37

楼主的排名我基本同意 但是我认为前十里应该有苍井空的
作者: dubiao901    时间: 2009-6-6 09:48

我怎么多觉得松岛枫 气质 长相 都是最完美的
作者: gjptony    时间: 2009-6-6 10:02

别的不多说 在我心目中排第一的是咱们的兰兰
作者: g4g4ger    时间: 2009-6-6 10:05     标题: 回复 1楼 的帖子

个人觉得,从外形,相貌,身材,诱惑程度等等综合下来,明步都是大家最力捧的吧
作者: xiesonglin    时间: 2009-6-6 10:11

我喜欢立花里子,西野翔,RIO,但前十应该有苍井空的
作者: testtse    时间: 2009-6-6 10:53

吉沢明步
白鸟樱的妹抖装还是很赞的
爱田由
苍井空
朝美穗香
石川(后面的日文不会打了) 。这个女友很放得开
松岛枫
恋小夜
北原多香
神谷姬

另外还有些素人的实在不知道名字
作者: xxlxx    时间: 2009-6-6 11:11

南波、川瞳、苍井应该可以进前十吧,也是个人意见,我是看了金瓶梅才知道苍井妹妹,真的很不错哈
作者: xyz6666    时间: 2009-6-6 11:15

楼上的都是大侠,谁能把自己心目中的十佳女优的照片都贴出来,让我们这些不记名字的小虾米也能参与一下。
作者: hoeyou    时间: 2009-6-6 11:21

为什么前十没有小泉彩呢?高树好是好不过半个屏幕都是马塞克也就不爱看了.
作者: qshiy123    时间: 2009-6-6 11:23

楼主,我觉得还是立花里子应该排第一。你觉得呢
作者: hjzzzx366    时间: 2009-6-6 11:30

1.爱田由2.蒼井空3.松岛枫4.南波杏5.吉澤明步6.夏目奈奈7.西野翔8.樱木凛9.穗花10.朝美穗香
作者: pel    时间: 2009-6-6 11:33

近来下了几个东热,有个长得像范冰冰的不错.不知叫啥
作者: yida100    时间: 2009-6-6 12:06

我只喜欢苍井空 松岛枫的片子 迫切希望夏川纯能出片 她太美了
作者: boawxt    时间: 2009-6-6 13:11

misa跟胡桃雏是一个人? 我昏厥   我倒是从来没把明步 松岛当回事儿过
作者: xuekang25    时间: 2009-6-6 14:14

更正一下,筱崎美沙是筱崎美沙,くるみひな(胡桃雛)是胡桃雛,压根不是一个人,都是不错的女优啊。
作者: Melo3    时间: 2009-6-6 14:16

我要列表的话    苍井空肯定前三的~~~哈哈~~大爱空空~~~
作者: janelover    时间: 2009-6-6 14:31

个人观点不太喜欢小泽,脸蛋和身材都一般,难道就因为她混血?觉得有点像东南亚的,不喜欢。撄井莉亚我倒是认为可以进入前十。
作者: ligaolinjack    时间: 2009-6-6 14:32

小泽和RIO肯定要进前十,个人还很钟爱夏目奈奈,樱木凛非常赞同,日后肯定有她一席之地
作者: seallo    时间: 2009-6-6 14:33

楼主的都不错。我还喜欢一个就是原千寻。她的作品从开始就非常喜欢收藏了
作者: gaoli86    时间: 2009-6-7 03:18

楼主的排名我基本同意 但是我认为前十里应该有淑女级别的多点啊
作者: bestawp    时间: 2009-6-7 13:45

个人口味不同
心目中排名也不同的
饭岛爱,兰兰也放进去吧!
作者: 1878    时间: 2009-6-7 13:52

高树第一,小泉彩,酒井,风间,立花,明日花,掘口
个人比较喜欢这批
作者: argentum1    时间: 2009-6-7 17:11

筱崎美沙,好像还有个名字是くるみひな(胡桃雛

这2个不是同一个人
作者: gxl9959    时间: 2009-6-8 10:28

个人还是最喜欢神谷姬,其次是小泉彩,还有新出来的早乙女露依
作者: yanyu316    时间: 2009-6-8 10:43

年代不同对比也不同,如果一定要说排名我认为我很难选出一位真正的第一,因为女优们都是那么的出色,各有千秋,自己喜欢的也不下10人,所以,我认为很难选择
作者: gjj9184093    时间: 2009-6-8 11:23

每个人有每个人的排名,第一当然是高树,后面嘛,第二位我给波多野结衣,第三我给原纱央莉
作者: mk163    时间: 2009-6-8 14:18

立花里子,我觉得综合实力绝对在三甲以内。
作者: weiyin831212    时间: 2009-6-8 14:48

1松岛枫2蒼井空
3竹内あい4北原多香子5白石6北原夏香
作者: liatsina    时间: 2009-6-8 15:26

上面的都是猛人,我都没看过几部,看来还要努力阿
作者: shyevil    时间: 2009-6-8 18:08

这没什么意义,萝卜白菜各有所爱,一千个人中有一千个哈姆雷特
作者: chenlei85115    时间: 2009-6-9 02:31     标题: 个人对西野翔 和苍井 高树 比较喜欢

S1 公司的的一线女优  各个都很漂亮 看着很舒服
作者: robins    时间: 2009-6-9 02:40

本人喜欢香山熏,温柔型的!!!朝美惠香也不错
作者: wupinggaoyin    时间: 2009-6-9 07:33

我心中认为小泽玛利亚是排第一位的,心目中的女神
作者: kfc1991    时间: 2009-6-9 09:52

我只看不排名。我爱田中瞳啊。。。。小妹妹很可爱啊
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-6-9 12:31

怎么会没有爱田由呢,麻美也不错,明日花,个人比较喜欢饭岛夏希
作者: wazylwhs    时间: 2009-6-9 13:13

竟然没看到我的空空,我为她打抱不平啊。不爽
作者: cure920    时间: 2009-6-12 16:57

第一永运是持月真由,除了她想不出还有谁能排第一了
作者: 东郊椰林    时间: 2009-6-12 17:20

竟然没有小泽玛利亚和苍井空吗 ,怀疑楼主的眼光
作者: yamazakier    时间: 2009-6-12 17:23

我觉得黑木、滩坂舞、还有上原。这几个也不错啊,特别是上原,最近很红
作者: zhiyuan_321    时间: 2009-6-12 23:18

1南波杏 2立花里子 3小泽玛丽亚 4妃乃光 5星野あかり  6西野翔 7立花里子 8果穗 9RIO 10卯月麻衣
作者: jimmy_fang    时间: 2009-6-12 23:21

长的都不错,有人喜欢年轻的,俺就喜欢熟女型的。
作者: jj3578    时间: 2009-6-15 22:11

每個人的喜好不同
可能你認為的第一名
別人會認為是第10名
不過只要子幾喜歡就好不用強求別人也要喜歡吧
作者: zhangfang    时间: 2009-6-15 22:13

个人感觉你的品位完全不到家啊,这都是什么女人啊
作者: 良好啊    时间: 2009-6-15 22:28

除了立花里子我觉得都还不错了,基本上我赞同了
作者: yumoxing    时间: 2009-6-16 12:09

第一第几的不好说,应该说是第一档第几档比较合适!
作者: tony701    时间: 2009-6-17 00:38

我心中排名第一的一直都是小泉彩,虽然没看过她的片子,但是她的照片直接让我倾倒
作者: charlie4991    时间: 2009-6-17 00:51

我来补充几个,芹泽直美,宁宁,铃木会理 这几个是老一辈的。新生代我比较看好波多野洁衣,第一次看她的片子就感觉像040,结果到论坛上发现大家都有同感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2