[经典] 18Xgirls完整SiteRip高品质系列YUKI GETS BANGED UP BY A THICK DICK

18Xgirls完整SiteRip高品质系列YUKI GETS BANGED UP BY A THICK DICK

【影片名称】:18Xgirls完整SiteRip高品质系列YUKI GETS BANGED UP BY A THICK DICK
【格式类型】:wmv
【影片大小】:926MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即闪,本人比特精灵做种,望各位下载者下载好后不要删文件,继续开启下载软件2小时,为后来者服务。
【哈西校验】:86ea2c747c35b0522a17759aee472a5b76c5b5e5
【影片预览】

最近本人发帖做种辛苦,不过种子的下载量与红心量差距甚大,望喜欢这个影片的朋友在下载种子的同时顺便点击一下帖子左下角的“感谢楼主”,你们的支持是我发帖的最大动力和感谢。

附件

[检查重复] abbr_47f31a3a47d02ce9c3763ad08a8525a6.torrent (39.13 KB)BT资源

2011-11-30 09:44, 下载次数: 16536

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2011-11-30 17:06
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-11-30 17:06

这公司真行,招了这么多让人喜欢的小妹子表演,有机会要去玩一下。

这公司真行,招了这么多让人喜欢的小妹子表演,有机会要去玩一下。
本帖最近评分记录
  • sampo 金币 -5 复制楼上回复! 2011-11-30 22:19

女的不错,但是为啥这个系列老是要爆肛呢,年轻的女孩,这样看着不舒服

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • sampo 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-30 22:20

哎,可惜啊,怎么看不见图片啊,是我的网速问题

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

熟的好快啊 欧美的少女 嘻嘻

哇是玩屁屁的啊 太吸引人了 這個一定要推一下的 謝謝分享嘍