[国产] 国产自拍系列08 双飞东北纹纹

国产自拍系列08 双飞东北纹纹

若喜欢,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!

【影片名称】:(国产自拍系列08双飞东北纹纹)
【影片格式】:WMV
【影片大小】:172M
【影片时间】:(可选)
【有效时间】: 最少保证三天的有效期
【下载工具】:(BT)
【播放软件】:(暴风)
【主要演员】:(纹纹)
【影片简介】:Sugar Baba 是目前国内比较火爆的韩国人在中国自拍的男主角,共有几十部之多。如果有人不相信的话可以用google去搜一下Sugar Baba,在一个叫 “ InternationalSexGuide ” 的地方里有他的专帖,那上面有更为详细的介绍,不过都是英文图片跟本版中的前两个有关他的帖子基本类似,至于为什么看不到,我也不清楚,反正我能看到!如果看不到请自己加代理 !另外,在天涯里也有人发了有关他的帖子,并且在通缉这个韩国人!.

附上 wmv许可证破解软件  HA-FairUse4WM

FairUse4WM 是一个 drmdbg 的图形用户界面程序,可以移除媒体文件中的 DRM 保护,支持 WM10 和某些 WM11 版本,不支持 WM9。如果您发现某些文件不能在您的移动设备上播放或无法被转换,请尝试使用这个软件来提取许可证。一旦您提取了许可证,就再也不需要使用WMP来播放每个文件了。
下载地址 华军软件园 http://www.onlinedown.net/soft/51937.htm
        霏凡软件站 http://www.crsky.com/soft/10438.html

使用方法 :1、确保联网。
2、用Windows Media Player或者realone打开你要看得*.wmv文件(千万不要用暴风影音等其他的媒体播放器观看),它会先自动升级个组件,好了之后会下载许可证,然后会跳出个窗口里面有播放和取消两个按钮供你选择,请不要管他
3、这时候打开Mirakagi,按“开始”按钮,搜索许可证。完成后退出
4、打开FairUse4Wm,在“输出”文字框中选择导出文件夹。按“添加文件”选择欲破解的WMV文件,好了之后下一步,自动转速度非常快的。
FairUse4WM网上有下载,已经支持Windows Media Player 11,转换完成后的文件以后都不用下载许可证,不连网也能观看了。

附件

国产自拍系列08双飞东北纹纹.torrent (23.86 KB)BT资源

2007-11-14 09:24, 下载次数: 9422

很是感谢,期待你的大片

很是感谢你的发片,我忠心期待你的最新大作。

很是感谢你的发片,谢谢楼主,顶一下!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 风止 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2007-11-14 13:54

只要是楼主的帖子我们都要努力的支持!
  这样好的片子不支持太残忍了,
大家不要吝啬自己的时间,楼主发帖子比我们还辛苦啊,
    国产片永远是我的最爱,
相信大家也很喜欢吧,呵呵,为了共同的爱好,
一起感谢楼主,支持楼主吧!

我最近进到假的色中色,要收费发短信至9608,各位狼友千万不要上当了哈
本帖最近评分记录
  • 风止 金币 -5 用同一条回复--老会员了,请自重! 2007-11-14 13:55

国产的电影我们一定要支持!感谢楼主让我们分享你的佳作!呵呵!我下载收藏了!

终于有看见国产自牌了好喜欢很贴近生活的值得关注一下

一直在收集中,前面的几部大多数都拍的很好,清晰度还可以。就是不知道是不是和前面的一样不一样。
谢谢楼主的奉献
我们是爱国的,当然要支持国产拉

不错 不错 国产的就是好啊!最喜欢国产加自拍的了

这个韩国人真是强啊,我都下载好多了。强烈支持坚决置顶