[征文季军] 【岁末征文活动】【隔壁传来呻吟声】国庆更新

我的神啊,LZ的文章贴近生活,描写细致更新及时简直让我爽透了,太好了,希望LZ继续写文章,以这种贴近生活淫而不乱的写法逐步勾引人最好,好比胡大大的文章,简直让你受不了啊,感觉凌辱女右,女友冰冰那骗,出借女友和LZ的这篇文章可以说是我眼中的四大名著!!!
LZ加油,继续出新作品啊,反正我是强烈强烈地期待啊!!!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +3 回复认真 2009-1-25 21:27

在這裡我提供一點個人經驗,
我曾在我老婆服用安眠藥後偷偷地肛交,
結果是屁眼完全放鬆不費力的插入,
而且一點反應都沒有。
所以一些文章里所說會有反應是不正確的。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +3 回复认真 2009-1-25 21:27

寫的如此讓人心驚肉跳的,好文字
支持樓主更新

既然看了就还是支持啊
很多想表达的都被楼上的说得差不多了

不是很直接标题
循序渐进的写作手法 看了还挺上火的
就是顺便说哈 楼上的一个评论 5挑(抖)着中间的阴蒂.改为“逗”
这一改动 就把画面生动化了 很不错的啊 更富有想像的空间!
本帖最近评分记录

"一二三,又是只有三下我就射了。说来惭愧,可能是我婚前上论坛太多的缘故,每天看着黄片打手枪,没
想到婚后竟然有早泄的毛病。最多的时候也只有七八下就完事。”
这里的兄弟们只怕平时上论坛的次数也不少,看黄片打手枪的事情更不用说了,早泄却未必啊,呵呵

合并至一楼

本帖最近评分记录
  • feifei777 +1 本章鼓励 2009-1-29 01:56
  • feifei777 威望 +1 本章鼓励 2009-1-29 01:56
  • feifei777 原创 +1 本章鼓励 2009-1-29 01:56

楼主把女人最真实那一面刻画出来了!但目前现实中至少还不怎么可能会出现这种情况吧。至少是中国!大家都期待这一天哈哈!

捉虫:
一夜能作(做)七次
妻子顿了顿一边擦拭着身上的精液一边蹶(撅)起小嘴用一种惋惜的口吻说道
一把拉过女孩,猛得(的)掀起裙子
然后让女孩把屁股翘起猛得(的)插了进去
心里不明白自己为什么会这样作(做)
全身一阵禁脔(痉挛)
淫水浇筑(注)在大鸡巴上
1.28更新后
拿起枕头掂(垫)在妻子屁股下面
身体一阵禁脔(痉挛)
妻子废(费)力的扶着我走出了饭店
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +21 这个猛“地”,应该是土地“地”吧? 2009-1-29 01:58

合并至一楼----王动123

本帖最近评分记录
  • 王动123 +1 更新鼓励 2009-1-30 22:08
  • 王动123 金币 +30 更新鼓励 2009-1-30 22:08

文章是不错,让人有身临其境的感觉,看了之后感到很不痛快,“我”实在是太差劲了。现在的壮阳产品不是很多么,在“淫妻”之后不知作者会不会加入这个元素。
顺便1月30日更新篇章捉了俩虫:
1.屄屄和屁眼开始了猛烈了(地)收缩
2." 老子今天经(竟)给小美人开苞"
本帖最近评分记录