[征文季军] 【岁末征文活动】【风情岁月】1.18更新至第三回

版主留言
aisitena(2010-2-12 21:28): 回复中请慎用顶、支持、谢谢、加油、赞等字样!
特别喜欢农村题材的文章,这篇写的很好,铺垫到位,情节吸引人。谢谢了!

楼主写比较成熟乡土描写的感觉不错,人物的的描写也很细致,期待兄台精彩后续

这样的文章太难看到了,怎么说呢,我觉得它不象是H文,或者来说它是一篇H文中的散文,真的,楼主的文采太好了,我总觉得去写散文的话,水平也是不会差的,尤其是这篇文章,如果把其中的H文去掉,那就是一篇非常好的田园风光而且带有少男少女的情怀在内的一篇特别优秀的散文,这是我的一点看法,楼主不要见怪。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +27 认真回复 2010-3-11 07:22

农村题材的故事非常有吸引力,在大自然的怀抱中做爱是人们梦寐以求的。而身在其中的人更是乐在其中如鱼得水,但是性爱一定要有节制甭管男女身体是最重要。尤其不能纵欲否则适得其反,到时后悔就来不及了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-3-11 07:22

农村体裁的小说是我的最爱,最贴近生活,如风流岁月等,都是好文章,感谢楼主.

吃饱喝足后,就往那厚厚的草地上一躺,看着蓝天上的
白云飘来飘去,听着山风吹动树林发出的啸声,听着听着,不一会便沉入了甜甜
的梦乡
本帖最近评分记录
  • cangshubao 威望 -1 复制回复 2010-3-23 21:55

兄弟没有体验过偏远山村的生活,我倒认为本文描写的还算贴近现实,尤其是对山村的描写,可能作者本人有山村生活的体会,所以写出来还算有些风味

惠莲虽然只有二十岁出头,可是很饥渴,整个过程都是她在勾引刚成年的少年。
一个是期盼,一个是好奇。
淳朴的山村啊!

不错的农村题材文章,描写细腻生动!!楼主加油!!

入情入理,带有浓厚的乡土气息,人物的描写上很细致,