[绿意盎然] 【老婆的讯息】(10) 马上就要死掉了

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-31 20:30 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
第一眼看到这个题目差点吓死我,还以为冬晴快死了呢。。。心想不要啊,虽然最后如果能把冬晴玩成白痴,残废或者玩死特别好,不过千万别这么早,我还希望小冬晴能有更多的母乳,孕妇,k5,厕奴,身体残缺等等等等呢,看完原来是虚惊,哈哈。这个反转挺有意思的,期待剧情方面的发展,不过男主这都没穿越一下,估计他自己也不想穿了吧,还是希望他别放弃拯救冬晴的想法,尽全力越做越糟,哈哈
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-28 10:10

例行公事催更来啦。。。大佬啥时候会更新呢?看上瘾了。。。迫不及待想看到小冬晴被玩的更惨了。。。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-1 18:36

回复 53楼 的帖子

也对。不过希望再合理也不让他破成功哈哈,最好因为他的破局把小冬晴推向深渊。

回复 59楼 的帖子

太荣幸了。毕竟看了这么多年,这篇算是最喜欢的之一了,不光是肉戏,各方面都觉得挺巧妙的。所以大佬别着急,希望能保持继续精彩,毕竟你文笔真的挺好的,即使有的玩法和情节很夸张却能做到有带入感,所以很期待接下来的故事及更多的延伸空间。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-5 23:57

大佬啥时候更新讷。最近看了其他的作品,感觉你作品故事设定的视角和内容都很合口味。再看别的作者的都看不进去了。。。看到你说还有田的戏份也是很期待,不过对她的期待到不是剧情而是想知道她被玩废成什么样哈哈。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-17 00:10

回复 66楼 的帖子

田逃过一劫这个想法我还真没想到,哈哈。不过虽然她如果逃过一劫可能比较遗憾,不能知道她被玩废成什么样了。但是要是能让发生在她身上的废转移发生在小冬晴身上简直更好。哈哈。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-18 09:00

哈哈,看来催更的不止我一个。。。不过大佬别着急,好的作品最重要,我愿意等。。。不过话说最近真的没啥可看的了。。。你把我对文的标准提高了。。。期待下章
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-26 19:50

回复 91楼 的帖子

哈哈。像我这样的铁粉不会催更,比起速度更在意质量,小冬晴这篇千万别着急,以我看小黄文10多年的经历,这篇绝对是我心中的佳作之一,跳出与跳入的节奏太好了。而且现实生活最重要,不要因为爱好耽误。相信以大佬的写作水平,创作的作品绝不会让我失望。不过想给大佬提个小小的问题:猜猜我是男粉还是女粉。。。哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-13 23:04

大佬这篇还会更新么。。。我好久没上线了,今天上来看看,满心期待以为这么久了怎么也会更一到两篇。。。结果我心碎了。。。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-14 09:24