[绿意盎然] 【老婆的讯息】(10) 马上就要死掉了

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-31 20:30 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 13706597022 于 2023-11-26 07:18 发表
内容很精彩,最后的反转实在是让人想不到,让人更期待后续了。
还想问一下《巨乳少女的暑期宠物店打工》这篇还有后续吗,想看肥乳瑶被买去后的宠物生活。 ...
不知道你有没有看我的另一篇文,无可救药爱上妳。

里面女主林韵曾经待过一个俱乐部,就是妃茹的去处。

未来有可能会写这俱乐部里的情况,但不会再写到人兽的情节了,会所不允许。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-26 10:51

引用:
原帖由 sansvoix 于 2023-11-26 07:27 发表
这篇文章男主也是摄像头设定?
建议你可以从第一章看起,自行判断。

但如果问我,我不会说男主是摄像头,因为他一路始终尽力反抗,无奈对手太过强大,暂时还看不到赢的机会。

然后毕竟是绿文嘛~虽然男主也操得到女主,但总是要让别人操多一点,才符合绿文的主题,对吧?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-26 10:51

引用:
原帖由 我有母狗琳 于 2023-11-26 09:33 发表
大佬这次更新的好快啊,太喜欢阴蒂串环这种设定了,女主已经被玩烂了,也不知道因为什么被控制,因为药物?看着应该不是因为钱,药的效果什么呢?是类似毒品那种吗,让女主被这么玩都心甘情愿 ...
因为大家红心按得有够多,我就忍不住一直写了,哈哈,当然也跟我工作暂时没那麽忙有关。

女主怎麽会被控制?最主要就是药物,在第七章时有过以下描述。

———————

原来在那当下,冬晴就已经被安枫骗着吃下了日深特製的药物。

那是一种用来改变女人体质的药,服用后会增加性器官的敏感度,同时改变体内激素,让女人更容易发情,并且具有高度成瘾性。

此药物其中一项副作用就是让服药者无法受孕。

———————

另一方面,这章最后发现古华磊其实是警察,所以冬晴也是在刻意配合他,尽力加快古华磊的晋升速度,以取得更机密的资料,所以她才显得如此人尽可夫。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-26 10:51

追更到现在,没想到还有这种反转,也太刺激了,没想到这套路还能再次升级突破底线

刚看完更新内容,没看前边几章,看完感觉就是老婆已经彻底被玩坏了,但是依然爱着老公,想要一起反抗,还有警察帮忙,可惜对手太强大有了出人意料的反转。(说实话这个真没想到,警察叔叔还能翻车!)
这章肉戏很多,调教,虐待,鞭打,轮奸,还有师生父女乱伦的戏码。这章质量还是很不错的,感谢作者大大分享,有空读读前文去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-26 20:07

哇塞,更新了!

看到标题,我第一反应是冬晴要被肏死了……接着看剧情,更让我觉得是如此,没想到结尾竟然来了个大逆转啊。

不过我之前就觉得古华磊身份值得怀疑,因为他给人的感觉有点太高深了,这种角色一般不是boss就是卧底,看来是后者了。那八成他是和冬晴商量好的,这卧底工作不亏啊,又能完成任务又能释放欲望,哈哈哈。

看样子男主和古华磊似乎也有猫腻,两人也交流过吗?

冬晴被玩弄到半死的样子真的很戳人,就是稍微有点重口,希望下一章还有这样的肉戏可以看。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-26 20:07

引用:
原帖由 dubianxiye 于 2023-11-26 16:52 发表
追更到现在,没想到还有这种反转,也太刺激了,没想到这套路还能再次升级突破底线
这伏笔可是埋大半天了,终于在这里用出来,看来效果还行,总得给冬晴一点希望嘛~虽说破灭得也很快就是了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-26 20:07

引用:
原帖由 WhZ136987 于 2023-11-26 16:52 发表
刚看完更新内容,没看前边几章,看完感觉就是老婆已经彻底被玩坏了,但是依然爱着老公,想要一起反抗,还有警察帮忙,可惜对手太强大有了出人意料的反转。(说实话这个真没想到,警察叔叔还能翻车!)
这章肉戏很多,调教,虐待,鞭打,轮奸,还有 ...
建议从第一章读起,除了肉戏,我加看重这篇的剧情安排,虽说不知不觉肉戏越写越多...也算是回应了之前有些朋友的期望吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-26 22:44

这个速度相当满意啊,楼主不更则已一更连更
最后这个反转看来有点大,估计冬晴暗地里跟古华磊已经联盟,要准备来个内部爆破,可惜道高一尺魔高一丈,就是不知道古能否全身而退,或者还有第二手准备。
虽然很喜欢看冬晴被各种开火车各种虐,但是还是希望最后能有个好结果,再次感谢楼主的勤劳更新,期待下一篇能尽快拜读到!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-26 23:59

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-26 18:24 发表
哇塞,更新了!

看到标题,我第一反应是冬晴要被肏死了……接着看剧情,更让我觉得是如此,没想到结尾竟然来了个大逆转啊。

不过我之前就觉得古华磊身份值得怀疑,因为他给人的感觉有点太高深了,这种角色一般不是boss就是卧底,看 ...
先预告一下,后面冬晴还会有更重口的演出,直接到达我个人XP的极限。

古华磊算是埋了挺久的伏笔,以这种方式爆出来,效果感觉还行,他会是一个非常重要的角色,各方面来说都是。

另外男主和古华磊并没有太多私下接触,只是第八章时,古华磊以下的行为
-----------
「不用,我来。」他言简意赅地回答着,接着俯下身,凑近我耳旁,用极小
的声音说道:「别管,你不该管,好好看着就是对冬晴最大的帮助。」
-----------
给男主留下了深刻印象,所以才决定配合他。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-11-26 23:59