[禁忌之恋] 【我和我妈的一切】二(母子,纯爱)

先给作者大大的几个赞!母子纯爱文是本人的最爱,也看过不少相关主题的文章,我认为此文属上乘之作! 而且可以看出作者大大非常注重细节描写,包括表情、动作的描写都让人有身临其境之感。

同时,我跟作者大大比较投缘的地方在于,我对满篇的嗯嗯啊啊也不太喜欢,但性爱中的交流或者骚话我觉得是有必要的,因为对于人物塑造很有帮助,尤其有助于体现出母子文中母亲的“骚”(我认为这个可能是母子文的核心,母的骚与身份的反差其实是该类文章中很重要的撸点)。

另外,我个人其实非常喜欢母子文中母亲堕落以后,背着老公,跟儿子玩各种play的场景,所以跟大大的想法又不谋而合了,故本文我一定追到结尾!

我也提供几个play方式供大大参考,希望能被选中写出:
1、经典的夫目前犯,除了车上,也可以安排在寝室,给父亲下药后,让母亲穿着自己指定的情趣内衣,边干边羞辱父亲的性爱能力
2、制服play,考虑到母亲是老板娘,也具有OL属性,可以选择在公司,无人的办公室(或者老公的休息室),为了儿子穿着白衬衫、齐B裙、黑丝高跟,勾引儿子,最后被儿子压在老公的办公桌上狠狠注入
3、儿子生日,对老公谎称带儿子去旅行,实际去情侣酒店受精,搭配各种情趣,跳着艳舞脱衣,大干三天三夜
4、母亲穿着裸体围裙为儿子口,父亲电话打来,母亲谎称在吃冰淇淋
5、家庭外出旅行,儿子有钱另开了一个房间,干着黑丝美母,父亲在一边听着以为是其他客人,边听边打飞机
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2023-2-2 11:35

好的作者大大,期待您的后续!
引用:
原帖由 今晚做鸭 于 2023-2-2 10:58 发表

哦,还有,我只是不喜欢满篇的“嗯嗯啊啊”并不是没有,该有的淫语还是要有的,要根据剧情来

冷枪大大的家有美母系列我是真的爱,甚至还发私信催过更,可惜冷枪大好像有大半年没有更新了...不过王美芸那段脱衣舞我至今难忘
引用:
原帖由 今晚做鸭 于 2023-2-2 11:22 发表

谢谢色友的支持,第一次动笔,说实话,心里还是忐忑的,毕竟好多年没动笔了,有这篇文章的构思其实已经挺久的了,一直怕色友们不满意,所以一直默默潜水,这次是受了青魔冷枪大大的刺激,他直接双开,然后两本书都到高潮的时候断更了!卧 ...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-2 15:52