我是怎么从床上木乃伊变成淫荡小娇娃(从破处到结婚生子到离婚到现任老公)【5P+1P验证】

楼主很好看的,希望未来生活顺心啊

看到前边看着看着以为楼主偏楼了还。写的挺好的,反正我看到家爆那段还挺气愤的。挺有代入好的。哈哈グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

太平,不太平,生活

恭喜姐姐找到自己的真爱,对自己爱的人我们都会在床上展现最淫荡的一面,以前的事就慢慢冲淡吧(姐姐你前夫真不是人!家暴男都得死!)祝你和现在的老公白头偕老
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-14 00:34

人要是遇不到对的人,这辈子的快乐少的可不是一点半点,那样的话还不如自己一个人舒心,好在你否极泰来了,祝福你     陌生人
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-11 08:00

一点都不平啊 这个尺寸在国内算很可以的了 尤其是南方

恭喜找到生活的方向,文章写的很好,我们都要更爱自己的家人

感觉他们家像娶了个生育机器,专门负责给他们传宗接代的,还不给够生活费。
几百万的资产说是豪门吧,其实连个豪门的门槛都进不去,在广东地区能算个小康?人活着不光是为了钱,虽然马克思说经济基础决定上层建筑。
无论如何女人还是要有自己的事业,至少要有自己的爱好和圈子,可以是塑料花姐妹情,甚至是蓝颜知己。
文采不错,正看得过瘾呢,就没了?
千万别太监了,其实也没所谓,女人天生就没把儿,哈哈,期待你的后续
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-13 21:56

楼主文笔真的特别好,像是学中文的

胸平怎么办?我最喜欢的就是平胸的女人!我前女友虽然瘦,但是胸口还是有肉的,虽不至于出现一条条的肋骨,但是胸也是真的平!贫到躺在床上,看不到任何的起伏,只有一颗红豆子…但这不影响我喜欢他呀,虽说我跟他的分手是因为结婚的时候我没钱,输在了临门一脚…………
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-21 12:44