[绿意盎然] 【无可救药爱上妳】24章 未婚妻家的群交盛宴(暖绿、巨乳、群交)

本主题被作者加入到个人文集中
可以在街上遇到星探拍重口味av,然后被黑道劫持,纹淫纹穿孔,男主利用关系最后才把女主解救出来,但是女主已经被调教成重口M
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-13 18:04

引用:
原帖由 sammk 于 2022-8-13 01:46 发表
拍AV的话以女优的替身进行演出,玩的重口一些可以有催乳或者强制扩张的剧情,或者扩张开玩弄子宫的内容,不过也希望不要过于崩坏了
可以可以,催乳、扩张、子宫玩弄...非常符合我的口味啊!!!应该全都会安排进去~

引用:
原帖由 qwe8498265 于 2022-8-13 10:49 发表
可以试试sm,然后穿环是可以加进去的,包括子宫颈软化,可以包裹住龟头,加点喷乳,扩张乳孔,可能会有点意思
哦哦哦!这位仁兄口味不轻呢!谢谢你的意见~子宫颈裹住龟头感觉很爽啊!

引用:
原帖由 yd小王子 于 2022-8-13 14:53 发表
上面楼层说的烟烫口味还是太重啦,我个人感觉不纯粹以伤害身体为目的来调教是最好的,就像穿环之类的有性“趣”所在,而烟烫这种就纯粹是以虐待为乐趣,美感会丧失很多。还有就是希望女主是能够乐在其中的,无意识的那种和尸体 ...
放心,我在本篇故事写的会比较贴近现实,然后尽量不会去玩一些"无法恢復"的玩法,所以还是会有些取捨,感谢你这麽用心的回复,看到这种回复,我都可以一次多码三千字!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-13 18:04

引用:
原帖由 LLHG 于 2022-8-13 18:03 发表

放心,我在本篇故事写的会比较贴近现实,然后尽量不会去玩一些"无法恢復"的玩法,所以还是会有些取捨,感谢你这麽用心的回复,看到这种回复,我都可以一次多码三千字! ...
那一把子期待住hhh,最近频繁上sis论坛和p站刷看看作者有没有更新,感谢作者大大的为爱发电,对小韵接下来更是期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-14 10:40

怎么感觉一下又变成无脑色文了,一下子插入那么多人进来,有点虎头蛇尾的感觉。希望后面能有更好的情节呈现出来,让我们看到不一样的女主,适当的再加几个
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-14 10:40

引用:
原帖由 wwj_2000 于 2022-8-13 16:18 发表
可以在街上遇到星探拍重口味av,然后被黑道劫持,纹淫纹穿孔,男主利用关系最后才把女主解救出来,但是女主已经被调教成重口M
重口AV、黑道之类的剧情都有在规画中哦!不过希望走出一些与大家想像中稍微不同的路线,想试试那样的创意成果如何。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-14 10:40

引用:
原帖由 yd小王子 于 2022-8-13 20:00 发表

那一把子期待住hhh,最近频繁上sis论坛和p站刷看看作者有没有更新,感谢作者大大的为爱发电,对小韵接下来更是期待。
不过接下来两周工作比较忙,可能没办法维持周更的频率,尽量抽出空档写吧!

引用:
原帖由 lili8866 于 2022-8-13 23:08 发表
怎么感觉一下又变成无脑色文了,一下子插入那么多人进来,有点虎头蛇尾的感觉。希望后面能有更好的情节呈现出来,让我们看到不一样的女主,适当的再加几个 ...
该怎麽说呢?其实看到你的回复还挺开心的,因为这篇最初就是个练手之作,也是想写个爽文、肉文,没想到给人看出了"有脑"的感觉,哈哈!
不过还是容我说明一下,这章我想描述的就是小韵平时在楚勇生家的日常,就是这样干来干去,无脑交配运动!
但我其实是试着表达出来的同时,补充一些设定进去,反而是花了比较多心思,试用了不同的写作方式,例如楚勇生边讲话边穿插肉戏,不过可能效果不是太好,我会再加油,谢谢你的回复,从不同角度来说都很有价值。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-8-14 10:40

都市痴女系的话,有楚勇生这样的外挂作为安全阀挺好的,至少有利于让男女主肆意玩乐的时候不会产生什么社死或者人生安全的事情。
日本行的话,脱离不了黑帮、av、邪教,官方几大主题吧。比如参演了av被黑道看中,劫持后进行重口调教拍摄,然后还被送往淫乐为主的宗教进行更夸张的群p和群调,完成调教后被邪教献给与自己合作的官员作为应召女流转在官员群体里,最后某个小官玩腻后卖到了红灯区,被葛霖终于找到救了回来。这样回来刚好接上心理医生的戏码,来救治日本行受到的心理创伤?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-8-14 14:22