[同人衍生] 【奶妈三人组的淫荡调教】(酒德麻衣 零 苏恩曦)-龙族同人改编

牛啊,大佬,少见的龙族同人文

一开始的肉戏会不会太多、篇幅太长?更想看到前期剧情的叙述和铺垫,慢慢引入各种人物和剧情,花多点文字在调教过程上,可能会更好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-28 15:57

作者真的很用心,这点从字数和情节构建,背景选择和剧情进展都能看得出来。但是零的性格和其他两位其实都差不多是大小姐的气场,甚至可能是其中最强的,相对来说麻衣的性格在这里反而得到了强化。不过这些如果是为了和体型以及模式化进行配套使用,那我觉得也没有什么大错误就是了,但是同人就应该讲究一个似是而非,这个是就是应该以贴切原作的设定的基础上进行某几个元素的魔改,进而达到瑟瑟的目的。我觉得在这个过程中,作者的想象力和创造力以及那种,if的感觉才是看同人文的乐趣根源。不过仍应该为努力者致以敬意。期待更多新作品。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-6-1 22:21

作者大大写的很好啊,无论是对于原作的人物性格的还原,还是作者自身的文笔,都很棒啊,奶妈三人组在原作里就只能当花瓶,只能看不能摸,这篇同人就狠狠的焯了她们,看的很爽
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-2 00:51

龙族很不错,看得我也很充实,还有没有别的高质量龙族文啊

特别喜欢龙族,1个男人的文章。se se也写的特别好。

作者大大,跪求你再写一章啊

谢谢楼主的写的文,可惜江南已经不是江南了,十年前最爱看的龙族没想到会被杨痔搞成这样
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-21 04:12

想问一下楼主能不能再写一篇纯爱向的,最好把诺诺和绘梨衣一起写进来555,别刀了,我的绘梨衣
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-21 04:12