[同人衍生] 【奶妈三人组的淫荡调教】(酒德麻衣 零 苏恩曦)-龙族同人改编

文笔很棒,xp也对口,一人血书楼主写成长篇~

的肉文写的太好了 非常精彩

龙族的h文,还是纯爱,写的真的是太好了。选择奶妈三人组特别是酒德麻衣真的是完完全全抓住了我的性癖,对酒德麻衣这个御姐的描写真的让人沉沦。而且作者大大的文笔是真的好,写的让人轻而易举的就沉迷其中,剧情和人物塑造可以说的上是顶级的了,就是肉戏的描写能不能再激烈一点那就将更加完美了。作者大大能不能接着续写这个,龙族里还有好多漂亮妹子的啊。赞美作者大大,实在是太刺激了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-12-9 23:58

牛啊牛啊,最喜欢看三无萝莉了

这篇龙族的同人写的挺好的,我挺喜欢原作中的保姆三人组的,可惜江南描写的太少了。而且本文男主是路明飞,不像是其他同人男主写的都是配角或者随便加个角色就把原作女的上了,那种我有点不能接受。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-15 11:41

这篇龙族文写的太好了,而且写的还是路明非,还挺符合原作的发展,就让我更喜欢了,本来原作里没写到路明非登顶收下三个助手就让我很难受,这篇文章真的是满足了我对后续所有的幻想!赞美一下作者大大!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-4 09:31

很不错,快忘完龙族的人,看这样的男女主角,很刺激,很有代入感。

回复 1楼 的帖子

一直都非常喜欢龙族小说。这篇文章也是满足了我对路明非这个怂货的期待了。大力推荐这本小说给龙族爱好者,谁会不喜欢麻衣呢。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-19 22:15

龙族同人文真不错啊,奶妈三人组一起也很棒,三个人三种XP,一批文章满足多种XP,作者写的也很好,期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-24 12:47

作者是在pixiv销号了吗