[同人衍生] 【奶妈三人组的淫荡调教】(酒德麻衣 零 苏恩曦)-龙族同人改编

龙族真的是我很喜欢的小说,但是从来没看过他的同人,作者写的真的不错,希望你加油,再接再厉,我很喜欢酒德麻衣
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-14 22:12

龙族啊龙族
每个人的心底都有一个孤独的死小孩,在天台上看着远处灯火通明璀璨若星河的CBD畅想自己今后几十年的人生。
于绝境中见得一缕希望之光,路明非打开了他人生的一扇壮丽之门。
我看到前面有人说路明非不配,这个懦弱无能的人不配。其实不是路明非的错,而是商人杨志毁灭了他过去的时光,商人杨志的路明非惹人唾弃,作家江南的路明非却使人激昂,恨不能拔刀相助,诛灭丑獠。
甚至可以说,龙族的故事必然是一个悲剧。
这种悲剧不单单在于故事的内核,还在于现实世界对于艺术创作的影响,老去的英雄不单不能行侠仗义,甚至开始堕入魔道。
而这篇文章,却给了这个注定悲剧的故事一点小小的圆满,给一个孤独的路明非一次幸福的可能,也给读者,留下了一丝畅想。
善哉。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-10-17 15:33

第一次看见写龙族的厉害了

呜呜呜,小怪兽还是走了呜呜呜。
你是江南本人吧呜呜呜写同人还要刀我!!!

不过整体文风真心挺棒的,我还以为有花一点的玩法,
看到最后其实更多当恋爱文的,不像肉哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-7 17:50

为什么同人文也要刀小怪兽啊????????????????????

龙族是我比较喜欢的小说之一,铜仁文看的也不少了,还是第一次看到男主和奶妈三人组的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-12 20:19

回复 1楼 的帖子

谢谢大佬
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-11-12 20:20

只能说确实顶中顶,就是路明非主角有点晦气,专门注册来评论的,板凳神中神,_(•̀ω•́ 」∠)_
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-28 08:02

很不错的龙族同人,女主诸如诺诺、绘梨衣、夏弥等,带着正文女主属性而且和路明非、楚子航之间的情感玲珑缥缈,说是爱情都有些过了,是青少年那种与心爱女生的若即若离,想得到却更害怕失去的,独属于青春文学的痛楚。而性欲描写,龙族中其实是没有的,原文中虽然有过多次关于失控的混血种对无辜女性的性犯罪和虐待行为,但更多是野兽的行为,和性欲淫欲毫不相关。
而龙族里面最被本人幻想的女性角色就是酒德麻衣,她和苏恩曦常年监视路明非,有些保姆、妈妈的感觉,而且这个女人,在江南的描写下也有些不着边际、慵懒知性,是非常有御姐熟女气息的女性角色。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-12-5 17:30

可以说在一个刺激的场景下做爱,场景的感觉非常强烈,给人巨大的快感,同时用不同的姿势将美女的媚态完美表现出来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-7 09:38