[同人衍生] 【奶妈三人组的淫荡调教】(酒德麻衣 零 苏恩曦)-龙族同人改编

一直在找龙族写得好的,很多要么重口要么绿,或者就是无脑降智玩淫乱,也很少见这三人组搞下来的,真的是意外之喜,看到这篇完全符合个人爱好的问,后面其实如果把其他女生能穿一起推了也很好的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-7 07:49

唔,难得看见没绿的龙族同人,而且主角还是路明非,建议作者大大在后续可以把绘梨衣诺诺夏弥什么的都收入胯下,开一个大大的后宫啦!尤其是诺诺,这个可是路明非求而不得舔而又舔的角色,最好让诺诺成为性奴、人形飞机杯什么的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-7 07:49

内容让人很想吐槽。但是剧情是真的爽,实在是刺激,除了那个刀让人很无语。文笔真好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-15 17:03

还是第一次看到有龙族的H同人文,酒德麻衣确实是非常御姐、非常喜欢的角色,只不过小说里面出场机会不多,应该在H文里就更少见了吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-29 13:43

最后还不忘刀一下我的路绘????

文写的非常棒,赞美作者,但是个人觉得路明非还是不适合做一个色文男主,他应该是衰衰的,如果主角换一个可能会更加精彩吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-8 15:49

很少见到以路明非为主角的文,希望楼主再接再厉,创作出更优秀的作品,加油

希望作者大大能继续更新啊

第一次看龙族的H文,当初看龙族的时候就很喜欢酒德麻衣和苏恩曦,在这里能看到她们的H文真的非常惊喜,真是对御姐毫无抵抗力呢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-8 07:22

写的是很好,就是感觉路明非得性格不是很符合,要是能再加点内心独白就好了
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-13 23:41