[都市情缘] 【关于我被百合女抢走女朋友还被调教成性奴,却每天可以操到百合美少女这件事】十二万 ...

女主过去过于黑暗了,虽然男主反客为主很爽就是了

在第一版主看过这篇文章了,很爽????,坐等后续吧,整个写文的思路很棒,和我的一个幻想很像,希望续写的话往后的剧情发展不要牛头人,延续现在的剧情线正常往后走就十分的完美,甜甜的百合、主奴、恋爱的故事。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-29 18:26

女同双飞,从一开始的m到最后的双飞,主仆逆换。很精彩的肉戏描写,但是黑暗过去真的是看的难受..
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-2 08:34

写得很好,这种类型的文章很少在本站很少能看到写的这么好的,果然付费的就写得更好呢。也挺长的,没有分章节,一下子看完,爽耶!被美少女玩弄感觉真不错。这种三人间的关系也挺有趣的,可惜现实里没有我遇不到这种美少女,人物描写得挺有趣的。至于啥黑暗过去啥的,虽然有点怪,但也可以接受,这种三人间的关系也挺美好的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-9-4 09:25

这种类型的果然是我的最爱不过感觉这种的资源好难找,男主被工具人也太爽了吧感觉超有带入感,我感觉我是不是有点M属性啊,感觉被这样调教好爽。要是唐没有那段黑暗就过去真的就完美了。谁叫我是纯爱战士最讨厌牛头人了哈哈哈哈。总之作者大大写的太好了期待其他作品
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-7 03:15

特别喜欢这个文,完美的戳住了XP,唐唐的背景设置的合理,完美的写明了小恶魔性格的由来,但是有有点离谱了(笑),男主的反杀很爽,也通过走进唐唐的心里来把整个故事的背景完善了,对于唐唐的刻画非常完美,女友反而成了女配刻画的稍微有点不足吧,形象很单薄。
整个故事来说很完美
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-21 00:11

这个文章是我这么多年看的文章中能排前三的,细腻的人物心理描写,精彩的肉戏,都构成了此文不可或缺的一部分。但对人物心理描写的细腻,实在是佩服,文中人物性格的反转也恰到好处。实在值得再三拜读。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-22 03:04

感谢作者大大的文章!精彩的调教文 看得我感觉我都有轻微的m倾向了。被调教却翻身做主人的男主 喜欢调教但深陷其中的女一 还有纯爱害羞的女二 只能说 嘶 精彩精彩。百合的描写也很棒 借用女频的说法 腹黑萝莉攻x纯爱奶牛受 两具白花花的身子都在男主身下纠缠 擦 受不了了。就是女一黑暗的过去有点让纯爱党难受 期待作者大大如果有时间的话可以推出纯爱重制版~
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-6 08:03

文笔真好,剧情太和我胃口了。真的刺激啊,这篇文章是完美地戳中我的xp,让我的欲望得到了最大的满足,整篇文章肉戏真是让人激动万分。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-7 07:57

12万字的超长篇看得就是爽快,不用一直等更新,三个人的纯爱,糖糖小姐鲨疯了!我为糖糖小姐疯狂!!!希望作者大大可以多发一点这样的超长篇,不然一直等更新等到前面剧情都忘了说不定也等不来下一篇,然而补剧情的时候那种似曾相识的感觉真的让人抓狂。三人行的时候甜到我了,这种稍微强势一点但是也不是一直强势,也会有撒娇示弱的女主真的超级超级戳我xp
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-7 13:13