[画纯爱的JIN] 【巨根正太和家族美熟女】第一章——灵堂口爆继母(小马拉大车、无绿后宫、手枪文)(200赞,20评论周末更新情妖)

三个多月了,作者还没更新吗

版主留言
qwer___12(2021-9-1 01:32)提示: 注意回复质量和频率,不要刷屏
作者几开没问题,但千万别断更啊

大神作品,小马大车,爱了爱了

小马拉大车,这种姿势我最喜欢了!!!不过作者这个人物开的有点多,很担心每个人的特点写不出来不过,我还是很期待的,社保啊,社保啊!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-2 01:40

这本小说细细评读过很多次了,算是近些年比较少见的小马拉大车的小说类型,缺点就是更新太慢了,到现在才更新五章。希望楼主可以加把劲

光人物就一大堆了,这是要写成巨篇吗?希望不要变太监了啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-11 14:56

女主有为了钱出卖身体的,有愿意被艹的,有受虐的,有清纯的,总之作者把所以我能想到的类型全部写了出来,非常棒,就第一篇文章来说灵堂艹母,非常大逆不道但却十分刺激的地方。创意十分新颖,赞!但是希望作者能够持续更新,不要像其他的文章那样拖更
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-22 23:48

看作者的设定,很宏大的目标啊!这要全部搞定最是中篇!

jin大佬又开新篇了,还是一如既往地熟女啊,介绍的女主角也是好色情,期待期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-27 01:38

看到这个小马拉大车的剧情那真的的非常的喜欢,尤其是那种苦苦哀求却没有任何办法可以离开的情况,而且,看后面好像已经调教的非常不错了。
不过,这个地方要是来开一炮的话,那就更加的完美了,这种刺激的事情偷偷摸摸的最好了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-28 01:31