[画纯爱的JIN] 【巨根正太和家族美熟女】第一章——灵堂口爆继母(小马拉大车、无绿后宫、手枪文)(200赞,20评论周末更新情妖)

非常期待,从第一章就能看出大佬的水平,一直挺想看关于“小马拉大车”的文。可惜基本没有啊。。。之前看过的“情深深雨蒙蒙”的同人文好像太监了。。。现在终于找到了一篇佳作。甚至我都在想主角年纪更小点更合我胃口哈哈哈哈。
虽然作者自己说有在“淡化剧情”,但在我看来作者剧情一点也不淡啊。虽然也许有些剧情好像在“冰峰魔恋”等佳作中有类似的看过,但是黄文中的这种经典桥段真耐看,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-4-28 00:25

大佬就是大佬,文采就是好,我弟弟都恩了

作者牛啊,灵堂都能和自己妈妈搞起来,就不怕他爸气的站起来????????????但是看的很爽,纯手枪文啊,文中唯一不足的就是感觉不过男主年龄有点小了,不知道是不是作者笔误,在看的时候总是想象成一个小P孩在操女人,十一岁就开了荤,而且还下药、拍照、利诱、威逼那些贞洁美妇、人妻熟女,感觉不像是一个小孩能做的事情,应该写成十七八岁吧,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-5-30 02:04

期待后续
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-5-30 02:05

大佬,可以出多点学校的吗?

回复 1楼 的帖子

看了这么多的文,还是小马拉大车最让人兴奋,给人一种细腻的刺激

第一章人物介紹開頭不錯,比起其他書裡面的人物介紹在人物的表皮(xx世家.二女兒.性格開朗)那樣無關的東西。

而這部有對主角感覺,關係,性格,就可以擬出一個立體的真人。

這部作品的第一章就很夠給我們想後面的劇情,就可以yy後續劇情了。  這部的腳色介紹模式我覺得不錯。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-21 00:43

大大真的文采一流,上继母这段表现手法写的惟妙惟肖,心里活动也表达的很清晰,硬推未亡人也是相当的刺激,最赞的后面还有长人物表看的有滋有味,非常期待后续作品
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-21 00:43

说是纯爱,可是一点不纯爱啊,感觉更是有一些邪恶,作者这个名字反差太大啦!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-6-24 00:26

回复 79楼 的帖子

應該沒有 之前忘記在哪邊看到作者談抱負是要反抗這個綠文ntr充斥的世界。  

記得幾年前不是這樣.後宮作品一堆,但是這幾年都沒有看到,變成綠文,

跟綠文相比之下作者很純愛了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 2021-6-24 00:26
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-6-24 00:25