[画纯爱的JIN] 【巨根正太和家族美熟女】第一章——灵堂口爆继母(小马拉大车、无绿后宫、手枪文)(200赞,20评论周末更新情妖)

很快啊,我一见到jin大佬的名字就进来了,果然没有让人失望,小马拉大车加熟女加乱伦这尼玛的手枪文谁不社保,一会打一发去庆祝开文

老大,地府怎么可以断更呢?言而无信呐 地府的设定非常棒,只好期待快点续上了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-28 01:31

地府不要断更啊,我刚刚看到,咋这样呢!

不过真的写得非常好,非常的诱惑,丝袜乱伦配上作者大大的文笔,简直射爆。作者大大能把妈妈描写的如此诱人,真的很厉害,这才是最好的乱文嘛,这里希望大大继续加油,保持这种风格。然后多多描写妈妈的丝袜美腿和酥胸翘臀等身体部位,在爱爱中更多的描绘妈妈的诱人体态,还有高潮后小猫一般的慵懒姿态。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制*1 2021-11-2 01:21

回复 1楼 的帖子

好喜欢JIN大大的文,这已经是第五次看这个帖子了,一看就是一下午而不觉,回味无穷,大大加油啊

大佬牛批

未亡人&小马拉大车很戳xp,很期待小正太如何调教生母和姐姐
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-11-28 21:56

人妻+小马拉大车好顶赞,表面阴柔、人畜无害实则阴险、器大活好的正太,把一个个人妻熟女狠狠操服,喜欢小马拉大车的文,有感觉冲击,小孩和熟女这种设定现在比较多见于绿文,能见到这样简单粗暴的后宫文真实感动,感谢作者。并且光看后续的众多人物就能看出会有很多不同的玩法以及很长的篇幅,脑补着就兴奋起来了,期待作者的进一步发挥。另外我记得作者大大是开了情妖、末日两个坑?加上这个三开写文真是太肝了,另外希望作者大大继续努力,加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-12-17 13:47

版主留言
夜月(2021-12-17 13:47)提示: 不要催更
看完后大受震撼,大佬快点更新,这种题材真的爱了

第一章就这么刺激,期待后面的

看了人物介绍,角色太多,不容易平衡,LZ慢慢写,千万不要虎头蛇尾。草草收场
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-25 22:04