[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【MeA(めあ)】【51】【完】

引用:
原帖由 HDCH 于 2019-10-26 05:26 发表
说实话一开始几乎完全看不懂作者在写什么,看了回复后转而去研究了半天Vtuber的前世今生,一个小时过后已然忘了自己最初上这站的原因是什么。感慨世界变化之后快的同时深刻感受到很多成人内容的网站被冠以“涨姿势” ...
“半日本风格” 这点我是承认的,有一些语句我是刻意的先用日语写(包括全部的对话部分),再从日语翻译过来的。
我不确定这种方法能不能提高大家对作品的观感体验,不过作为一篇日语系vtuber的同人,这样的风格也许会更贴合人物吧。
最后,感谢支持。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-10-26 15:13

引用:
原帖由 hezihao1967 于 2019-10-24 03:27 发表
开    幕    雷    击
话说居然真的有人对着郭德纲冲嘛!震撼就完事了
看的时候满脑子都是草莓牛奶和纳豆,差点被我脑补成恋物文www
话说既然想写的话不如直接写百合贴贴文啊!隔壁的黑色高级车已经小狐狸夏哥主角 ...
一开始是想写夸攻的百合啦,不过夸哥不黑化是真的攻不起来啊,最后还是写的性转。
百合向的也在写,不过因为拖延症之类的原因,我就不保证什么时候能发出来了,哈哈O(∩_∩)O
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-10-26 15:15

为了冲点开了这篇文章,看了两行后放弃冲了,在不久之后的圣人模式中笑着看完这魔性文章

说实在的,不是我灌水或者发万能回复,我真没看明白,,本身文章就短,有哪位老鸟能告诉小白几个关键词?这篇文章的背景是什么,是某个游戏、动画?女主是什么,我感觉象是某一个人工智能?或者一个游戏程序?
但不管什么说,那个叫MEA的还是让男主很爽的,写的很有感觉,这回我是真的不明觉厉了,姑且从出现的日语中认为MEA是类似初音未来的虚拟MM吧,强行这样理解也能看的下去,肉戏真的是份量十足非常给力。
最后,作者的文章确实是矮小精悍,如果评今年最佳短文,非作者的文章莫属,肉肉确实给力啊。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +22 征文期间,双倍奖励! 2019-10-28 19:31

引用:
原帖由 xbd 于 2019-10-28 17:19 发表
说实在的,不是我灌水或者发万能回复,我真没看明白,,本身文章就短,有哪位老鸟能告诉小白几个关键词?这篇文章的背景是什么,是某个游戏、动画?女主是什么,我感觉象是某一个人工智能?或者一个游戏程序?
但不 ...
现今兴起的一种新兴直播形式叫vtuber,由创作者(中之人)使用实时捕捉技术转化成虚拟的2D/3D形象来进行直播,中之人一般会隐藏自己的现实信息,使用其虚拟形象,去进行杂谈、游戏、唱歌等多种活动直播
典型的代表就是人工智障——绊爱;
文章主角,神乐mea是虚拟主播中个人势(不参加企业自己运营角色)的典型代表,前期运营风格比较糟糕,有初见观众完全无法接受的牙白话题,一度得到“带带小师妹”“虚拟郭德纲”的称呼这就是楼上诸位为什么说冲不起来——对着郭德纲或者孙笑川常人很难冲起来。后期运营风格逐渐清楚化,脑控了不少粉丝。
作品最后出现的紫红色眼睛的女生指凑aqua,另一位虚拟主播,是企业hololive旗下的虚拟vtb,同样是女仆人设;两位自从开始vtb生涯前就有着深厚的羁绊,在vtb的生涯中关系也非常紧密,中国相当一部分观众将其作为一对cp看待在,这对cp在b站的虚拟主播中算是最火的一对,吸引了很多大手子创作其同人文。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +36 征文期间,双倍奖励! 2019-10-29 00:37

非常感谢柳神网友的回复,而且解释的非常形象,我又学到了新的知识,离年青人的群体又近了一步。没想到有虚拟主播这个东西,那我要是弄个虚拟主播,就可以把自己虚拟成年青的小帅哥么?真是有意思的东西啊。我竟然把这东西当成人工智能了。
希望技术的发展能我们广大狼友更多的福利。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2019-10-30 10:22

看到标题本以为是天狗特有幻视,结果……太草了……

别拦我,我今天就要冲死在屑女仆的白丝上!可恶,给我硬起来啊,我的鸡儿!(结果还是冲不动)
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-11-25 09:16

Vtuber的冲文还真是第一次见呢,哈哈!
虽然选角有点问题吧(大嘘)

还真有mea的同人文。。不过选角还真。。

对着屑女仆让我冲起来也太难了。