[wolui] 【日光女神】(六十一、绯闻)

作者大大什么时候重新更新

我经常看作者大大有没有重新更新,里面还有很多美女没写,佘诗曼,钟楚红之类的,每次上来都要看看大大更新没有,希望大大早日归来更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-1 18:25

阳后感!

近几年,疫情肆虐。我一直担心,作者外出风花雪月,不幸中招,驾鹤西游了。直到我自己也阳了。我才知道,原来新冠没那么可怕,除了长时间低烧,就是普通的感冒咳嗽。所以作者君,你到底是个什么情况,既然不是健康原因,那么哪怕没有激情动力,再写下去,您老人家,能和广东读者说一下么!这本这么精彩的书,就这么太监了,实在太可惜了啊。孔日光才二十出头,时间线才98年,刘天仙母女花,景甜,韩雪,为了美色,资本的对撞。直播圈的一大票,素人网红快餐。将将启动的选秀美女,韩国初代超级天后(那还是个辱华犯,可以狠狠蹂躏)。日本三大歌姬,甚至没下海的AV老师。对了,还有没结婚的真人间富贵花李富真。可写的实在太多了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +28 认真回复,奖励! 2022-12-18 23:15

每次上线,总是要到这里看一看。期待出现惊喜。却总是失望。上次作者上线,已经两年的时间过去了,疫情也算过去了,一直为老道担心,出去浪的时候,不小心中招了,以前的疫情应该挺凶猛的,刘亦菲母女双飞的戏码估计也看不到了,他们的老婆新垣结衣也没了,川普的大长腿女儿更没戏了,想想都心痛啊,这么好的书竟然因为未知的原因断了。。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-1-7 01:06

几年前就看过来这本书,已经收藏着,每次上线都会来看一下作者更新了没有,目前看来是彻底没戏了,好想知道后续的剧情,这么精彩的一部小说就这样没了,那也太可惜了吧?港剧里还是有很多其它美女还没有交代到呢?希望有机会能够看到。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-1-13 22:28

快成习惯了,每次打开坛子,都怀抱着一丝丝的希望,盼着能够看到wolui 大神忽然回归,续写孔日光后续的故事。可是每一次都是失望。

不知道大神现在什么情况,是否还有奇迹能够发生。

感觉故事才刚刚展开,有太多太多的女星可以开发了,写下去必将是宏篇巨著。新的一年马上来了,希望能够有奇迹吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-20 16:11
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-20 16:11

大大三年了马上四年了,什么时候更新啊

2023年还没有更新,我真希望这部神作完结呀,大神的文笔是真的牛逼。赶紧回归吧!

利智在成龙的双龙会里的角色,绝对是杀精凶器。年轻时候的利智确实也风光过那段时光,不过这么多年过去了她也57岁了,毕竟时间太久样貌上也出现了变化,身材那是也有了多哦少的变化,脸上也能看到衰老的痕迹,但是大家都知道,每个人都会衰老,有一句话,底子好,老了以后还是会很好看的,光鲜亮丽的明星也不例外。那个年代的港女星貌似比现在的流水线明星美的多。利智在周润发出演的老虎出更里面有超惊艳表现。牺牲很大,没看过的可以去看一下。时光催人老,但是有些人在我们的脑海里永远是哪个样子。样貌会变,记忆永远不会变。例如关之琳的乒乓球。梁朝伟老婆轮奸。作者的边不负,还有赵志敬,这两本我也看完了。坐等下一更。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-2-10 22:42

大大何时归来,赵志敬系列还继续更新吗?想看他成神,赵志敬是真的好看

多么好的文章啊,日光大大可以说尝遍了港台美女。每一个女神写的都挺有特色的,希望还有机会能看到
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-21 17:54